Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Deymos

Я вот думаю, как можно довести простой, почти классический и рабочий метод до абсурда и на 43- странице обсуждения превратить в застолье? С куревом, мясом и спиртным. Я понимаю энтузиазм некоторых отметиться на форуме и поразить публику, но не настолько же.
Монеты мелкие саму нищету и символизирует. Передали нищету монетам- оставили на перекрестке. Все очень просто.

П.с. А с другой стороны, кому-то и корову можно прирезать на перекрестке, а вот толку не будет. Зато без жадности.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: deymos от 16 февраля 2015, 21:24:46Я вот думаю, как можно довести простой, почти классический и рабочий метод до абсурда и на 43- странице обсуждения превратить в застолье?
"Совершенству" нет предела  ;D
По самому обряду, так как упоминается чёрт, то стакан водки, вместе с монетками, оставляю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amethyst

Денежные шепотки
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.

После покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить:

"Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Аминь"

В 29 лунный день не читать.
Шепоток на потолок (на достаток)

Чтобы вы были счастливы и богаты, пойдите в дом, где хорошо и богато живут, поглядите в потолок и пошепчите:

"Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам. Аминь. Аминь. Аминь."
Шепоток на кошелек, чтобы деньги не переводились.

"Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю, чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь."

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:

"Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается."
На удачную покупку

Шептать на кошелек,где лежат деньги, семь раз:

" Все дурное забывается,все намеченное покупается. Аминь. Аминь. Аминь"

Шепоток произносится перед выходом из дома за покупкой.
Шепоток на кошелек.

В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще :

" Сколь много перьев на птицах родится,столь много денег в кошельке не переводится."
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 01 марта 2015, 20:42:36В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще :

" Сколь много перьев на птицах родится,столь много денег в кошельке не переводится."

кто нибудь пробовал? обязательно на пролетающих птиц? на домашних например можно почитать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Инферно

Тоже хотела пошептать на птичек. Но не поняла на каких, а то у меня на 15 этаже кроме ворон да голубей никто не кружит.

pan-nestan

Цитата: Инферно от 02 марта 2015, 13:24:27Тоже хотела пошептать на птичек. Но не поняла на каких, а то у меня на 15 этаже кроме ворон да голубей никто не кружит.

у меня наоборот, домашняя птица. сейчас маленькие цыплятки,по идее, должны расти и пера становится больше, правильно?
Но вот как то смущает, что их потом кушать нельзя будет, наверное.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Инферно

Тут пролетающие оговариваются, может косяки какие, видимо для массовости этих самых перьев.
А насчет Вашего варианта можно попробовать, почему нет.
А по поводу скушать..даже дикие стаи, все равно кого нибудь, какой нибудь хищник стрямкает, шепоток силу потеряет и всё..

Amethyst

Ув.Pan-nestan, приветствую! Шепчут на любых пролетающих птиц. Разводимые для личного хозяйства -куры, гуси, утки, индейки и пр. не подойдут :)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, по истечении 3-х дней- заговор опять надо читать? Или  достаточно просто сжечь свечи.
С уважением!

Tulsa Dum

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Магдалена

Цитата: Amethyst от 04 марта 2015, 23:32:48
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, по истечении 3-х дней- заговор опять надо читать? Или  достаточно просто сжечь свечи.
С уважением!

Я , когда жгу свечи, еще раз читаю
Этот заговор, один раз. Как-то так изначально у меня повелось с этим методом , и все работает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

shopen

Цитата: Amethyst от 01 марта 2015, 20:42:36В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще :
"Сколь много перьев на птицах родится, столь много денег в кошельке не переводится."
Уже много лет пользуюсь этим шепотком (он ещё в ранней Степановой был напечатан). Читаю каждую пятницу ТОЛЬКО на пролетающих, любых, чем крупнее - тем лучше: ворон, голубей, синиц, всё что с перьями и умеет летать. Он у меня уже индикатором стал: если птиц много - в ближайшее время будет прибыль хорошая и никаких фин. проблем, если птиц мало или вообще нет - в ближайшее время будет полный пипец с деньгами.
Пробовала шептать в другие дни недели - не работает.

arxideia

Вчера делала обряд из первого поста,на откуп положила чекушку водки и пачку сигарет.на обратном пути привязались три собаки,они не лаяли а просто молча провели меня до самого подъезда.(такое первый раз)я поднялась домой и вынесла им кошачью консерву.Подскажите пожалуйста,я правильно сделала?и что могут означать эти собаки,хороший или плохой знак?а после ритуала не могла уснуть до 5 утра т.к. очень тошнило  и очень болела голова.

Amethyst

Денежная банка
Взять лист бумаги и написать на нём желаемую сумму. Затем положить его в банку квадратной формы и туда же положить семь монет. Затем нужно постараться написать на сухом лавровом листе своё имя и положить его следом за монетами. Банку нужно плотно закрыть и убрать в потайное место. Каждый день необходимо добавлять по две монеты до тех пор, пока желаемая сумма денег не будет достигнута. После этого бумагу нужно вынуть и закопать в землю.

Заговор на богатство
Во время растущей луны в чётное число месяца нужно взять крупную купюру и произнести следующие слова:
"Сколько в болоте грязи, сколько рыбы в воде, пусть столько же будет у меня денег. Расти месяц, вырастай и рабу Божьему (имя) богатство дай. Аминь".
Заговоренную купюру нужно положить в любой угол в доме и не трогать семь дней, а затем потратить. Этот обряд нужно повторять трижды.

Древний болгарский ритуал
Потребуется глиняный горшок и пятнадцать монет одинакового достоинства. В первый день нужно взять три монеты и произнести: "Пятью три, пятью три, дух монет ко мне приди". Затем монеты опустить в горшок. Делать так нужно пять дней подряд. Всё это время горшок должен находиться на видном месте, закрывать его нельзя. Результат обычно наступает спустя 1–2 месяца.

Заговор на воду
Следующий обряд проводится в Чистый четверг (накануне Страстной пятницы в неделю, предшествующую Пасхальной). Нужно собрать несколько мелких монет, сумма которых будет равна 12 копеек. В таз с водой набрать воду и, положив туда эти монеты, произнести: "Вода-водица, помоги рабу Божьему (имя). Сколько воды течёт из реки в море, столько денег пусть течёт в мой кошелёк.Аминь". Прочесть эти слова следует девять раз. А заговорённой водой нужно будет помыть зеркала в квартире.

Обряды в квартире
Есть несколько ритуалов привлечения денег, которые нужно провести в собственной квартире. Для достижения наилучшего эффекта их можно выполнить все вместе, но можно ограничиться и одним или двумя.

- В каждый угол дома положить по одной монете и не трогать их в течение трёх месяцев.
- Обеденный стол накрыть красивой скатертью, а под неё спрятать крупную купюру.
- Три новые блестящие монеты спрятать под коврик, который лежит в прихожей перед дверью.
- Уходя из дома, оставляйте перед зеркалом купюру любого достоинства.
- В небольшой банке с водой в течение месяца хранить монету, а в последний день месяца вымыть пол в доме, добавив воду из этой банки в ведро. Мыть пол нужно, начиная с прихожей.

Ритуал со свечой
Приготовьте свечу и лист бумаги. На листе бумаги напишите сумму, которую бы хотели получить. Сложите лист пополам, на него поставьте свечу. Зажигайте ежедневно в одно и то же время десять дней подряд. В последний, десятый день, бумагу нужно будет сжечь, а пепел развеять на ветру. Пока свеча горит, нужно смотреть на огонь и представлять, как кладёте в свой кошелёк крупные купюры.

Магический ритуал с зеркалами
Для проведения этого ритуала вам понадобятся: три церковные свечки, два маленьких зеркала, новый кошелёк – такой, чтобы в нём помещались эти зеркала – и пять бумажных купюр (чем больше будет их достоинство, тем лучше). Ритуал нужно проводить в одиночестве и впоследствии никому о нём не рассказывать. В тёмной комнате поставить на стол зеркала, между ними положить деньги и зажечь свечи. Затем сказать: "Монеты, отражающиеся в зеркале, пусть станут реальными. Начну деньги получать, чтобы бедности не знать. Аминь!". После этого деньги и зеркала убрать в кошелёк. Как только почувствуете, что ритуал начал исполняться, можете воспользоваться спрятанными деньгами и зеркалами.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Может ли от проведение ритуалов, указанных на первой странице быть жуткая усталость, головокружение, плохое самочувствие?
И можно ли на перекрестке, где проводился ритуал "маета моя беднота... " и осталась мелочь проводить другие ритуалы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status