Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2015, 18:40:58И можно ли на перекрестке, где проводился ритуал "маета моя беднота... " и осталась мелочь проводить другие ритуалы?
Когда -то меня тоже "терзали смутные сомнения" по поводу использования одного перекрестка для обрядов разного направления. Но уважаемые коллеги и горячо любимый мною модератор Deymos  :)рассеяли моё беспокойство, объяснив, что это допустимо. Конечно, лучше работать с несколькими перекрестками. Допустим: Первый- для решения финансовых проблем. Второй -для приворотов, отворотов. Третий- для порч, наказать обидчика и так далее...это желательно, но не обязательно.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ruslana

делала оба ритуала, приведенные на первой странице. результат есть, были денежные поступления, но небольшие. второй ритуал особенно понравился, после него как ни странно улучшились отношения с родственниками и с окружающими вообще, хотя ничего кроме в то время не делала. вообще хорошие обряды и довольно простые в исполнении.
belong to your own dream ❤

Leyla

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
Очень хорошо мне помог этот обряд.Делали на меня крадники осенью,как дошло-начала чистки,но долг к тому времени накопился приличный,поэтому надо было срочно избавляться.Раскрутился очень быстро,примерно за неделю.Скинула сразу тыс. на 50 и потом постепенно еще часть.В заговоре,соответственно,говорила:"Откупаюсь от долга".

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ang

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
подскажите,если имя у меня редкое ,что б его найти надо потратить много времени, можно на безымяннике провести ?

Leyla

Цитата: Ang от 28 марта 2015, 23:10:04
подскажите,если имя у меня редкое ,что б его найти надо потратить много времени, можно на безымяннике провести ?

Просите помощи,вам укажут.А так,думаю,вполне можно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Алла Вульф

Вопрос по обряду "Здравствуй, темная ночь"...  Как оплыла свеча имеет значение? Или важен сам факт- сделала и сделала...?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Amethyst

Цитата: Алла Вульф от 30 марта 2015, 11:32:00Вопрос по обряду "Здравствуй, темная ночь"...  Как оплыла свеча имеет значение? Или важен сам факт- сделала и сделала...?
Если свеча плывет грязными побегами воска или сильно коптит- значит есть негатив. Надо будет повторить обряд.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

teyrg

День добрый!
Я новичок на сайте. Прошу прощения если я не по теме.
Когда то я был зажиточен. Был собственником небольшого банка, несколько крупных проектов. В деньгах не было нужды. Но последние 7 лет все верх ногами. Проблемы с законом. Обвинения в мошенничестве. По уши в долгах. И за что бы не брался все в минуса. Раньше все доставалось мне легко. Ночью что то придет в голову, на следующий день я его уже реализовываю. На сегодня какие бы усилия не вложил все не туда. Все что приходит как вода стекает меж пальцами. Есть ли какие то рекомендации или обряды которые могут меня избавить от этой напасти?

Garden

garri

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 05:41:45кто нибудь пробовал? обязательно на пролетающих птиц? на домашних например можно почитать?
да, шепоток рабочий, но только если нет негатива, много денег у меня не прибавлялось, но в кошеле всегда что-то шелестело, нужно только регулярно шептать  и у меня записано по четвергам, так и делала, видимо не принципиально, от птиц роли не играет, я говорю и целый день, и  на всех,  что вижу ,  когда про него вспоминаю

Алла Вульф

Цитата: Amethyst от 31 марта 2015, 19:40:40
Если свеча плывет грязными побегами воска или сильно коптит- значит есть негатив. Надо будет повторить обряд.

Спасибо большое. На скрученной свече как из ниоткуда сразу появилась 4-я свеча в виде ноги. Так они вместе и горели - скрученных три и одна "нога". Но сработало. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
p/s: Все это в течение недели. А негатив был жуткий. Но я провела все возможные чистки. Так что однозначно сначала чистки, потом  ритуал.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Аnna chernaya

Цитата: teyrg от 02 апреля 2015, 16:38:17Все что приходит как вода стекает меж пальцами.
Я не большой опыт имею.. и тоже новичек на этом сайте но ведь очевидно что украли вашу удачу... и пути заблокировали... думаю чистка раз , защита два, открытие путей три, денежные обряды четыре и защита на всё это ещё раз пять!! И защиты серьёзные.... и сразу после чисток!!

Цитата: deymos от 16 февраля 2015, 21:24:46Монеты мелкие саму нищету и символизирует. Передали нищету монетам- оставили на перекрестке. Все очень просто.
Как думаете днём в 12,00 можно провести?
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Amethyst

Цитата: Аnna chernaya от 07 апреля 2015, 11:33:47Как думаете днём в 12,00 можно провести?
Достаточно прочитать первый пост. "...Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,не оглядываясь, домой."

Leyla

Цитата: Аnna chernaya от 07 апреля 2015, 11:33:47
Как думаете днём в 12,00 можно провести?

Лучше уж просто после заката,вечером.А вообще-то,думаю,и днем сработает,если связь хорошая с бесами,но в таком случае,во второй половине дня все равно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

TigraMakarovna

Цитата: Amethyst от 14 марта 2015, 20:17:33Заговор на воду
Следующий обряд проводится в Чистый четверг (накануне Страстной пятницы в неделю, предшествующую Пасхальной). Нужно собрать несколько мелких монет, сумма которых будет равна 12 копеек. В таз с водой набрать воду и, положив туда эти монеты, произнести: "Вода-водица, помоги рабу Божьему (имя). Сколько воды течёт из реки в море, столько денег пусть течёт в мой кошелёк.Аминь". Прочесть эти слова следует девять раз. А заговорённой водой нужно будет помыть зеркала в квартире.

Подскажите, пожалуйста, что с монетами делать - в реку или носить в кошельке, или спрятать в доме?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status