Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Мерси

Цитата: Магдалена от 14 октября 2014, 18:15:34
Это однозначно Вам указание , что просят сигареты .

А каким именно отрядом Вы так успешно все проблемы скидывали ?
я проводила "беднота моя,маята...."-обряд хороший и я использую для решения многих проблем. Слава бесам))не подвёл ни разу))) но чистки рекомендую делать-вдруг каналы засорены или другой негатив хапнули-тогда сработает не в полную силу

Лавли

Добрый День. скажите, можно обряд Беднота моя,маята....." проводить при критических днях?
Оптимизм возникает от недостатка информации.

Давид Вронский

Цитата: Лавли от 15 октября 2014, 16:50:21
скажите, можно обряд Беднота моя,маята....." проводить при критических днях?

На счёт допустимости колдовства в КД существуют разные мнения. Вот одно из них:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.msg441495.html#msg441495

Изучите вышеприведённую по ссылке тему и решите этот вопрос для себя самостоятельно.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Жозефина

Как вы думаете, уважаемые практики,если черные собаки привязались после обряда это хорошие знаки или это защита вражины? Цвет черный как ноочь :D

Sonique

Цитата: Жозефина от 22 октября 2014, 14:46:10
Как вы думаете, уважаемые практики,если черные собаки привязались после обряда это хорошие знаки или это защита вражины? Цвет черный как ноочь :D

По мне так прекрасный знак)) я когда первый раз делала, тоже собака пришла. Стою на перекрестке, наговариваю на мелочь с закрытыми глазами, чувствую в ногу что-то уперлось, а то собака)) Обряд сработал тогда очень хорошо.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

fortka

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.
Прошу прощения, из текста не до конца поняла: делать ритуал в саму субботу (любую), или перед ней, то есть в пятницу?

Обидели Мышку

Нашла такой обряд в инете:
"Чтобы отвязаться от нищеты, нужно в первый четверг месяца до обеда без сдачи купить моток красных ниток, вечером на закате сеть лицом за запад, зажечь черную свечу. Взять нить от мотка в правую руку и левой рукой мотать новый клубок( новый наматывающий клубок держат в правой руке ) , при этом постоянно говорить этот заговор . Направление левой руки должно идти " от себя" , т.е как бы отматывать от себя нищету и наматывать её на клубок .

Я тебя, нищета, не звала,
Ты ко мне незваной пришла.
Садись, нищета, на красную нить,
Отныне тебе при мне не быть.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Потом пойти с этим клубком и огарком чёрной свечи на перекрёсток, неся её в правой руке , и бросить с размаху :cvet2: через левое плечо и ещё раз сказать тот же заговор. На пешем перекрестке также оставить несколько монет со словами: от тебя, доля нищая, откупаюсь.Идти домой , не оглядываясь и молча .
Откуп я бы кроме монет принесла по солиднее."

И вот вариант:
"СНЯТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ

Заговорить деньги ночью на убыльный месяц. Мелочь в полночь кинуть на
пешем перекрестке правой рукой через левое плечо и уйти, не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маета, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет, тот с хребта моего бедноту заберет.
Дасунь, Дасунь, приди, копеечки забери.
Ключ, замок, язык. Гой
".

Читать столько раз - сколько тебе лет"
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Viky-Tory-ya

Tusya80

Если я не являюсь нищей и бедной, но хотелось бы увеличить свое благосостояние, подойдет ли этот обряд? Подскажите знающие, кто делал, вы все бедные?

Neadna

Цитата: Tusya80 от 13 декабря 2014, 18:18:33но хотелось бы увеличить свое благосостояние, подойдет ли этот обряд
Вам обряды тогда и нужны на благосостояние,обряды на деньги,на удачу.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html Выбирайте
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Tusya80 от 13 декабря 2014, 18:18:33Подскажите знающие, вы все бедные?
Уже нет, наверное, раз сделали этот обряд.) Тем более, если знающие. :)
А вообще, вопрос звучит провокационно. И слегка бестактно. Выходит по вашей логике, те, кто делает обряды на привлекательность, все поголовно страшные уроды, кто делает вызовы - асоциальные типы, а проводящие привороты- даже неловко сказать кто.)
Этот обряд снимает негатив на денежной сфере, это не только у абсолютно нищих бывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ruslana

ув. практики, здравствуйте. подскажите, в обряде "Здравствуй темная ночь..." в какое время дожигать свечи спустя три дня? также в 3 часа ночи или в любое время днем? спасибо :)
belong to your own dream ❤

Марена

Цитата: ruslana от 30 декабря 2014, 14:33:09в какое время дожигать свечи спустя три дня
В 3 часа - сразу же после обряда дожигаются свечи.

ruslana

Цитата: Марена от 30 декабря 2014, 15:57:14
В 3 часа - сразу же после обряда дожигаются свечи.

ув. Марена а не нужно свечи убирать на три дня вместе с кошельком?
belong to your own dream ❤

Марена

Цитата: ruslana от 30 декабря 2014, 16:40:39
ув. Марена а не нужно свечи убирать на три дня вместе с кошельком?
пардон, сразу же после того, как после обряда минуло трое суток, в 3 часа то бишь, свечи дожигаются. Свечи и кошелек, конечно, уберите на 3 дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status