Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: deymos от 07 июля 2014, 04:23:31
В обрядах, где сомневаетесь по луне, смело работайте на полнолуние. Это универсальное время для любого рода обрядов.

Ув. deymos, теперь у меня вопрос:
Предстоящее полнолуние - днём, в 15 часов... Когда делать обряд: в последующую ночь или накануне? И выходит, что свечи придётся жечь через 3 дня, уже на убывающей луне (я про обряд "Вернуть покраденную удачу")...
Заранее благодарю за ответ +++

Магдалена

Цитата: Kutepov от 07 июля 2014, 18:15:25
А кстати "Тёмную ночь" подделывать нужно? Кто как делал?
Тоже интересует этот вопрос. Подделывается ли и если да, то когда?

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Астарта

Ув.практики, подскажите по этому ритуалу- знаком? Делал кто-нибудь? Рабочий ли?
ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕУДАЧЛИВ
Нужно набрать в таз дождевой воды и обмыть ею ребенка говоря:
«Как вода небесная все омывает пылину прибивает так и вода эта (имярек) омоет да все с него заберет в землю унесет, дитя сие фартово заживет. Так тому и быть!» воду на двор церковный выплеснуть надобно.
Хочу сыну сделать.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Марена

Цитата: Астарта от 16 июля 2014, 11:44:05Рабочий ли?
Смыв для детей - самый подходящий, щадящий метод. Дождевая вода обладает хорошей очистительной силой. Однако, на мой взгляд, само заклятие слабовато. Так же абсолютно непонятно, если обращение идет к стихии, почему воду нужно вылить на церковный двор? Не очень логично.

Deymos

Астарта, вы видите связь вашего поста с указанной выше темой?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Snezhka

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Вернуть покраденную удачу
По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца.

Прочла тему, но ответа не увидела. подскажите, а свечи дожигать также в 3 часа ночи, или можно в любое время?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Neadna

Цитата: Snezhka от 30 июля 2014, 10:00:02Прочла тему, но ответа не увидела. подскажите, а свечи дожигать также в 3 часа ночи, или можно в любое время?

Я в 0.00 дожигала
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магдалена

Цитата: Snezhka от 30 июля 2014, 10:00:02
Прочла тему, но ответа не увидела. подскажите, а свечи дожигать также в 3 часа ночи, или можно в любое время?
Я тоже дожигала после 00.00.

Уважаемые практики , я так и не уяснила - когда правильнее делать поддел ?
И как часто ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: Магдалена от 30 июля 2014, 12:02:39я так и не уяснила - когда правильнее делать поддел ?
И как часто ?

А уместен ли тут поддел?Я тоже задавалась этим вопросом.Но вроде как удачу вернули то,а там дальше уже комплекс другой денежный делать.ИМХО.Может кто и выскажется по этому поводу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kutepov

Цитата: Neadna от 30 июля 2014, 12:10:08А уместен ли тут поддел?Я тоже задавалась этим вопросом.Но вроде как удачу вернули то,а там дальше уже комплекс другой денежный делать.ИМХО.Может кто и выскажется по этому поводу.
Следуйте интуиции. Я вот придерживаюсь правил но в то же время делаю по внутренним ощущениям. Думаю не я один.
p.s. Я делал

Регина666

Уважаемые мастера, подскажите , пожалуйста, Долю-недолю нужно делать на убывающую Луну? Делала, но эффекта нет. Правда негатив жиагностируется. Подскажите, на какой лунной фазе ставить ДиН эффективнее? Буду очень признательна.

Давид Вронский

Цитата: Регина666 от 01 сентября 2014, 19:03:42
Долю-недолю нужно делать на убывающую Луну?

Что за обряд-то такой, "долей-недолей" именуемый? Если Вы о руническом ставе "Доля и Недоля", то Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.msg104316.html#msg104316
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fandera

Хотелось бы уточнить в обряде с кошельком (вернуть покраденную удачу). В кошельке лежит достаточно много других заговоренных денег и монеток, разных фенечек. Что в этом случае происходит? Или есть смысл взять все таки новый/другой кошелек? Носить потом в сумке два кошелька?

GriniGrini

Извиняюсь,но можно ли уточнить по первому обряду. А именно - можно ли рубли,а не копейки?а то совсем уж мелочь сейчас уже никто не подбирает, а это обязательное условие как я понял ??? или главное именно скинуть с верой в то что кто то поднимет,а сам факт уже не столь важен?
если про рубли ответ утвердительный,то можно ли брать позолоченные или же серебряной монета должна быть?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Deymos

Цитата: GriniGrini от 08 сентября 2014, 20:36:03А именно - можно ли рубли,а не копейки?

Нужны просто монеты. Металлические. Достоинство их на ваше усмотрение. Зачем бедность сбрасывать на монеты из драг.металла? Вы логику обряда понимаете? Уходит беднота и нищета. Что у вас может уйти с золотом? Если имеется в виду цвет монет- желтый и серебристый, то это не имеет значения для обряда.
Цитата: fandera от 02 сентября 2014, 18:37:46Или есть смысл взять все таки новый/другой кошелек?
Нужно брать ваш кошелек, в него вернется удача.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status