Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: VoliA от 28 июня 2014, 19:09:55
нет, дождитесь убыли.
а если нет времени ждать?
ситуация усугубится, если делать на росте, или просто не подействует?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

VoliA

Цитата: Rosalina от 28 июня 2014, 19:10:57
а если нет времени ждать?
ситуация усугубится, если делать на росте, или просто не подействует?

я отношусь так, если написано делать обряд на убыли/росте, делаю именно так.
Переносы/переклады всегда делают на убыли, иначе просто не сработает.
без имени

Oxa

Цитата: Rosalina от 28 июня 2014, 19:10:57ситуация усугубится, если делать на росте, или просто не подействует?

Когда очень нужно, на луну не смотрят.
На росте сработает, но слабее, чем на убыли.

Kutepov

Уважаемые специалисты, по обряду "Темная ночь" несколько раз прозвучал вопрос но так и не было ответа:
1. Можно ли брать церковные свечи?
2. Если да, то нужно ли переворачивать?
3. В какую сторону скручивать (по часовой или против)?
4. И все таки остатки на перекресток или в бумажку и ближайший мусорный бак?

Всех благодарю за ответы.

tata.10827

Цитата: Анжела от 27 апреля 2014, 18:20:24... Вам понадобятся мужская рубашка с нагрудным карманом и крупная денежная купюра (чем крупнее, тем лучше) ... После этого идите домой и выпейте столько воды, сколько сможете. Деньги положите в кошелек или туда, где обычно их храните. Рубашку желательно больше никому не носить, так как на ней осядут негативные вибрации, порожденные порчей или другим влиянием.
Вы очистите ауру ваших денег от негативных энергий к утру.

Ув. Анжела, скажите, пожалуйста, а денежку можно тратить или хранить в кошельке?

tata.10827

Цитата: Магдалена от 25 мая 2014, 10:42:11
Обряд : " Вернуть покраденную удачу" требует ли поддел на след лунный цикл, или может каждый лунный цикл? Метод СУПЕР РАБОЧИЙ!!!!!

Ув. Магдалена, что за обряд "Вернуть покраденную удачу" ? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.  :)

Nivelll

Цитата: tata.10827 от 03 июля 2014, 21:33:42
Ув. Магдалена, что за обряд "Вернуть покраденную удачу" ? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.  :)

Обряд в этой же теме, на первой странице.

Neadna

Как делала я

Цитата: Kutepov от 02 июля 2014, 20:49:291. Можно ли брать церковные свечи?
Делала сама,причем зеленые,не знаю почему,так захотелось

Цитата: Kutepov от 02 июля 2014, 20:49:29В какую сторону скручивать (по часовой или против)?
Скручивала по часовой,а вообще думаю не имеет значения.Без вашего вопроса даже и не задумывалась об этом
Цитата: Kutepov от 02 июля 2014, 20:49:294. И все таки остатки на перекресток или в бумажку и ближайший мусорный бак?
Относила на перекресток,наверное по привычке.Хотя прямого обращения к Бесам и Чертям нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lyubimaya

Цитата: Kutepov от 02 июля 2014, 20:49:29
Уважаемые специалисты, по обряду "Темная ночь" несколько раз прозвучал вопрос но так и не было ответа:
1. Можно ли брать церковные свечи?
2. Если да, то нужно ли переворачивать?
3. В какую сторону скручивать (по часовой или против)?
4. И все таки остатки на перекресток или в бумажку и ближайший мусорный бак?

Всех благодарю за ответы.

Я тоже когда-то спрашивала и не нашла ответа.
Делала с церковными свечами, не переворачивала. Скручивала по часовой. Огарков не было, все выгорело без остатка. Скорее отнесла бы на перекресток. Выбрасывать точно не стоит.
Ритуал рабочий однозначно.

tata.10827

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли ...

Кто-нибудь делал на растущей луне? Ну когда оочень срочно надо... ::)

Магдалена

Цитата: tata.10827 от 03 июля 2014, 21:33:42
Да, верно , обряд в этой же теме на 1й странице, "Здравствуй темная ночь...".
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lechik

С первым обрядом понятно - отдаем, значит, ждем убыв.луны.
А "Вернуть покраденную удачу" - вроде как, забираем себе деньги... Значит, делать на раст.луну?

Ни кидайтесь, пожалуйста, тапками.  Очень понравился обряд, а до полнолуния осталось всего 4 дня   :(

Сколько живу - столько и учусь...

Магдалена

Цитата: lechik от 06 июля 2014, 17:49:03
С первым обрядом понятно - отдаем, значит, ждем убыв.луны.
А "Вернуть покраденную удачу" - вроде как, забираем себе деньги... Значит, делать на раст.луну?

Ни кидайтесь, пожалуйста, тапками.  Очень понравился обряд, а до полнолуния осталось всего 4 дня   :(

Да, на растущую Луну делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Deymos

Цитата: lechik от 06 июля 2014, 17:49:03А "Вернуть покраденную удачу" - вроде как, забираем себе деньги... Значит, делать на раст.луну?
В обрядах, где сомневаетесь по луне, смело работайте на полнолуние. Это универсальное время для любого рода обрядов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kutepov

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status