Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: deymos от 07 мая 2014, 02:40:52Нитку с иглой выбросил и денежки того...ушли.

Мне понравилось. Когда то в молодости делала что то подобное. Нитку насколько я помню нужно всю прошить и в конце уже иглу удаляешь а на нитке узлы завязываешь.  Игла дома долго хранилась но шить ею нельзя.
Возможно,то был другой ритуал,но  очень похож на вышеуказанный.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

Я тоже находила этот ритуал в сети.
Мне не понятно в какую сторону подворачивать подол, на изнаночную или лицевую сторону.

Иглу с ниткой согласна, что надо хранить дома.

Делать все надо (как я так же нашла) со среды на четверг. Почему? не знаю.

Иглу надо покупать рано утром в понедельник, нитки тоже новые.

Скорее всего нужны слова при покупке иглы и ниток.

Ув. pan-nestan   Вы не помните был результат?

pan-nestan

Цитата: Анжела от 07 мая 2014, 08:53:51Ув. pan-nestan   Вы не помните был результат?

был! долго игла хранилась. при переезде потерялась. 
Я тогда периодически делала разные и все работали. вроде не сложные но работали хорошо.
был один с щепкой из последнего деревянного забора. что на околице стоит, тоже работал. к сожалению записи растерялись за годы.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Магдалена

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34

И еще

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь....
Подскажите , правильно ли я поняла : когда жжем свечи то заговор НЕ читаем , его читаем только на фото и кошелек ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ovsyashka

Цитата: Магдалена от 14 мая 2014, 01:17:24
Подскажите , правильно ли я поняла : когда жжем свечи то заговор НЕ читаем , его читаем только на фото и кошелек ?

Зажгли - прочитали - потушили. Все правильно понимаете.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

татьяна-яна

Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой   - Сколько раз начитывать на монетки? и на все вместе или на каждую по отдельности?

pan-nestan

Цитата: татьяна-яна от 17 мая 2014, 21:35:40Сколько раз начитывать на монетки? и на все вместе или на каждую по отдельности?

жменю(горсть) монет держим в левой руке, начитываем на неё 6 раз волшебные слова, бросаем их и уходим не оглядываясь.
можно начитать шесть раз дома а на перекресток нести уже заговоренный. можно непосредственно на перекрестке начитывать.

krasnaya

Цитата: pan-nestan от 18 мая 2014, 08:58:20
жменю(горсть) монет держим в левой руке, начитываем на неё 6 раз волшебные слова, бросаем их и уходим не оглядываясь.
можно начитать шесть раз дома а на перекресток нести уже заговоренный. можно непосредственно на перекрестке начитывать.
А нигде же не указано, что надо 6 раз читать.. Я читала один, и монеты держала в правой руке, и бросала через левое плечо.

Lucky

Цитата: krasnaya от 18 мая 2014, 20:41:08А нигде же не указано, что надо 6 раз читать.
Бывает, по чуйке, что маловато 1-3 раз, начитываем столько раз, пока чуйка не скажет "достаточно". Тут важно "зарядить" монеты недолей, потому бывает, что нужно увеличить количество прочтений, чтобы этот "заряд" получился наиболее качественным
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: krasnaya от 18 мая 2014, 20:41:08А нигде же не указано, что надо 6 раз читать.. Я читала один, и монеты держала в правой руке, и бросала через левое плечо.

я вообще 12 раз читала на перекрестке....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анхелика

подскажите пожалуйста форумчане, я новичок в этом еще деле. А можно в работе использовать два перекрестка. У меня рядом два отличных перекрестка. Допустим я сегодня ночью была на одном перекрестке, но мне нужно и в следующую ночь идти на перекресток, но  я не знаю подобрали переклад и мелочь, а чтоб уж быть наверняка лучше пойти на второй перекресток. Так можно поступить или не обращать внимание на это и идти снова. подскажите пож...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Марена

Цитата: Анхелика от 24 мая 2014, 21:07:17можно в работе использовать два перекрестка
Да, можно. у меня 3 рабочих перекрестка. Но не по той причине. Вас вообще не должно волновать - подобрали или нет. Ваше дело - отнести.

татьяна-яна

так все же - как правильно? держать в правой руке монетки и кинуть через левое плечо или в левой их держать и куда кинуть? получается тогда пред собой? левой ведь нельзя кидать через правое плечо так ведь?а про то,что со среды на четверг спасибо сказали- где ни читала- а не указывалось такое!

Deymos

Цитата: татьяна-яна от 24 мая 2014, 23:01:54так все же - как правильно?
Киньте уже как-нибудь, а то такое простое действие требует пошагового описания.) Просто положите монеты.
Цитата: татьяна-яна от 24 мая 2014, 23:01:54со среды на четверг
нет таких условий.
Вот как кидать не нашли, а про среду пожалуйста).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Цитата: Марена от 24 мая 2014, 22:27:30Вас вообще не должно волновать - подобрали или нет. Ваше дело - отнести.
Пардон муа!) Марена, тут же не откуп, а сброс негатива идет! Такие вещи ( в данном случае монеты) носят подальше от дома, где не ходят или редко ходят...

Цитата: татьяна-яна от 24 мая 2014, 23:01:54так все же - как правильно?
Если уж правильно-приправильно))) тогда держать в левой руке, ибо она отдает энергии, и кидать через левое плечо, т.к. черти слева, а справа другие силы)))
Но, не думаю что это самый важный момент в обряде)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status