Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Магдалена

Обряд : " Вернуть покраденную удачу" требует ли поддел на след лунный цикл, или может каждый лунный цикл?

Метод СУПЕР РАБОЧИЙ!!!!!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lucky

если чувствуете, что нужен поддел - делайте, раз метод вам подходит. Можно даже не раз за один лунный цикл делать, без кошелька временно пожить несложно.
Везёт тому, кто везёт.

Магдалена

Цитата: Lucky от 25 мая 2014, 11:18:53
если чувствуете, что нужен поддел - делайте, раз метод вам подходит. Можно даже не раз за один лунный цикл делать, без кошелька временно пожить несложно.
Смущает немного то, что по отзывам данного обряда и других , аналогичной направленности - без поддела шло резкое ухудшение дел...  ???

Lucky

ухудшение дела тоже разными факторами может быть вызвано, например,  подделом порчи со стороны оппонентов, либо недоснятый негатив может вернуться.
Везёт тому, кто везёт.

Tulsa Dum

Цитата: Магдалена от 25 мая 2014, 11:42:35
Смущает немного то, что по отзывам данного обряда и других , аналогичной направленности - без поддела шло резкое ухудшение дел...  ???
-такое ещё бывает,если человек был ослаблен и ни успел восстановиться,а энергию на то,чтоб дела шли нормально человеку давал обряд.Если пока действует обряд  ещё и заниматься собой,то ухудшения ни происходит.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Punisher

Цитата: kara88 от 01 ноября 2010, 00:09:30
скажите, пожалуйста, можно к перекрестку на машине поехать, монетки выбросить и назад, а то боязно как -то ночью пешком, да и далековато... 
Цитата: Марго Лан от 01 ноября 2010, 00:35:44
Я так и делаю.
Всегда было интересно: а как насчёт смотрения в боковые и салонные зеркала заднего вида? Не зачтется как оглядывание? ..А ездить неглядя в зеркала, - можно и не доехать..

pan-nestan

Цитата: Punisher от 05 июня 2014, 14:14:02А ездить неглядя в зеркала, - можно и не доехать..

я ставлю машину лицом на выезд. чтобы не разворачиваться. перед тем как начать ритуал закрываю "уши" и поднимаю зеркало заднего вида. Привычки водителя удивительно сильны. глаза автоматом смотрят на зеркалА 
по поводу того, что " можно и не доехать"- можно и с зеркалами не доехать, но если кому  трудно ехать без зеркал какое то время, то можно ведь и пешочком прогуляться) Автомобильная поездка на перекресток, не обязательное условие ритуала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

madness cat

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет.
Простите мой дилетантский вопрос - а ежели нет ни одной могилки с моим именем??? ну вот ни единой на 2 кладбищах не нашла - имя у меня редкое... :-[ :'( Можно на могиле безымянника, мной ухоженной, этот обряд провести?
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Магдалена

Цитата: Tulsa Dum от 29 мая 2014, 00:14:26
-такое ещё бывает,если человек был ослаблен и ни успел восстановиться,а энергию на то,чтоб дела шли нормально человеку давал обряд.Если пока действует обряд  ещё и заниматься собой,то ухудшения ни происходит.
Подскажите , пожалуйста, а что здесь Вы имеете в виду под "заниматься собой" параллельно обряду ?

Tulsa Dum

Магдалена здравствуйте,заниматься собой это раскачивать собственную энергетику,и как странно бы это ни звучало учиться обращаться с деньгами,и в плане быта и в плане энергии,думаю это вообще отдельная тема,ни знаю есть ли такая на форуме,смысл в том,что если взять условно чистых людей,то все будут зарабатывать по разному,и зависит это от энергетики,и от умения обращаться с деньгами,чем больше у человека эти показатели, тем лучше он живёт,это как мышцы,хилый может и поднимет тяжёлый груз один раз,а накаченный много и легко.Причём у человека за деньги,за их притяжение,удержание и увеличение в жизни человека отвечают особые энергии,отличные допустим от здоровья.Магический переклад  передаёт негатив другому человеку,тот негатив который мешал правильному течению этих энергий,поэтому на время положение дел улучшается.Также любой обряд на деньги своей силой или иной увеличивает денежную энергетику человека.Но если результат ни закрепить,то когда действие обряда закончится все вернётся на круги своя,и работу нужно делать опять.Наверное у Вас возникнет вопрос как его закреплять,ну про практику фин грамотности говорить ни буду,сто процентов помогает спорт,особенно если человек физ ни развит,энергетические практики на деньги,одна из таких практик-я её делал сам,нужно взять крупную сумму денег,у меня это было 300 тысяч,значимую на тот момент,наличными, положить в карман одежды,лучше всего куртки,то есть то,что снимается,и месяц ходить,ни тратя естественно деньги,причём вешать в гардеробе допустим в театре,оставлять на стуле в кафе,бросать  где нибудь в незнакомых местах когда снимаешь верхнюю одежду,и тд.только стирать ни надо)через месяц все деньги потратить только на себя.На первый взгляд просто но очень действенно.Меня этой технике научил человек который так носил миллион.И таких приёмов множество.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

proxorova

Цитата: Vladimir от 30 апреля 2014, 21:48:29
А кто знает что-нибудь о том, когда собирают купюры с  буквами на них. Просто видел, как собирали, но не понял что это значило, на купюрах были буквы ЧП, ЧГ, ЧН.
Это такой нехитрый способ, называется "денежный магнит". На каждой денежной купюре есть слоги из двух букв, из этих букв нужно собрать слово "НАНЯЛИСЬ"., т.е. получается четыре купюры! Хранить нужно в кошельке в одном месте и не тратить! а со временем более мелкие купюры менять на крупные! И деньги будут на вас работать! По крайней мере, я так слышала, сама не проверяла.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Oblako

Интересно, а если дети подберут монетки, сработает это или нет?
Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю

VoliA

Цитата: Oblako от 26 июня 2014, 12:22:54Интересно, а если дети подберут монетки, сработает это или нет?
простите, а какая разница кто заберет монеты? забирают те, кто должен их взять.

без имени

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

VoliA

без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status