Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Эльвия от 28 апреля 2014, 15:26:56
тогда наверно вместо " беднота моя" надо сказать беднота  его( имя)?

да, конечно! простите, упустила.

нужно говорить:

беднота (имя) маята, сойди с (имя) хребта.
без имени

adler

А имеет ли значение какая дорога? Ничего, если я деньги кину на асфальт?

Давид Вронский

Цитата: adler от 28 апреля 2014, 22:46:27
А имеет ли значение какая дорога? Ничего, если я деньги кину на асфальт?

Обычно рекомендуется использовать Х-образный перекрёсток, как правило - не асфальтированный и пеший. Однако (в крайнем случае) возможно воспользоваться тем, что есть. Главное - чтобы заговоренные деньги подняли и вместе с ними отъяли от Вас "бедноту да маету".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анжела

Не знаю куда писать, перенесите мое сообщение, ув  модераторы,   куда правильно

Сегодня  знакомая рассказала. У нее есть родственница, сестра по мужу. Так вот. Жили они далеко не очень по деньгам, все сопли вытирали и каждую копейку считали. В общем, тяжелый случай был. Я их знаю.  А тут вдруг встретила на днях, я в недоумении. подниматься стали, чувствуется - материалка пошла хорошо.  Хотят дело открывать свое даже.  Спрашиваю у своей знакомой: как это они? что сделали?      Говорит, что жена делала что-то с красной ниткой и подшивала подол ночнушки.  Большего она вытянуть у них не смогла и эту информацию случайно узрела.

Может кто знает такую вещь? Подшить подол ночнушки красной ниткой

krasnaya

А в одну ночь на одном перекрестке можно две гости монет заговорить? Одну от бедноты, другую от лишний кг. И сегодняшняя ночь подойдет?
Думаю об этом сегодня целый день, чтобы оба сделать. Силы потребовали доп.откуп, это я обязательно учту, но это понимать, что они одобрили проведение двух обрядов?

Neadna

Цитата: krasnaya от 29 апреля 2014, 19:29:18А в одну ночь на одном перекрестке можно две гости монет заговорить? Одну от бедноты, другую от лишний кг. И сегодняшняя ночь подойдет?
Думаю об этом сегодня целый день, чтобы оба сделать. Силы потребовали доп.откуп, это я обязательно учту, но это понимать, что они одобрили проведение двух обрядов?
ИМХО,лучше на разных двух перекрестках,причем после первого вернуться домой,а потом на другой перекресток...Сегодняшняя ночь в самый раз думаю,где то читала,что даже предпочтительней для данного обряда (я про деньги)...Может меня поправят более опытные...С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тень

Цитата: Анжела от 29 апреля 2014, 16:37:34Может кто знает такую вещь?
Я не знаю такой обряд, но точно знаю "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Подобные результаты достигаются хорошо подобранными работами под конкретного человека и конкретную ситуацию + необходимыми чистками (если сам обряд чисткой не является).
Если на Вас стоит крадник, да еще родовой, т.е. крали даже не у Вас, а у Вашего деда с рода стянули, то все Ваши старания пойдут обокравшему Вас роду, а Вы будете жаловаться что обряд не сработал\не рабочий и т.п.
Поэтому нет смысла смотреть на других - разберитесь в причинах собственных неудач\ фин. застоя или того, что Вас беспокоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эльвия

Цитата: krasnaya от 29 апреля 2014, 19:29:18И сегодняшняя ночь подойдет?
Цитата: Лера от 31 января 2014, 22:33:32
Ув.Темная луна, по 3ий лунный включительно я бы еще сделала.
получается подойдёт сегодняшняя ночь..сегодня 1ый лд. ? по 3й можно да?

Цитата: Тень от 28 апреля 2014, 01:23:08Правильно делать диагностику на любую работу.

очень так понравился этот ритуал с монетами на перекрёстке - дёшево как говорится и сердито...но диагностика ни в какую не разрешает(((
даёт ответ - что наоборот для меня плохо будет - ещё хуже чем есть да и ещё какой то ответный толи удар толи наказание за этот обряд меня ждёт...как так не понимаю? почему так?....
сижу облизываюсь теперь на этот ритуал...эх
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Тень

Цитата: Эльвия от 30 апреля 2014, 00:08:07диагностика ни в какую не разрешает(((
Я слушаюсь всегда - так, значит так. А потом уже понимаю почему был запрет. Попробуйте посмотреть какой у Вас негатив, возможно это действительно совсем не Ваш обряд или Ваш, но не сейчас - может там защита такая стоит, что Вам и шагу ступить не дадут. Утрирую конечно))) Но, просто посмотрите как и что.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

интересно услышать Ваше мнение, уважаемые форумчане , в особенности Ваше, уважаемый Тень)))
До чисток успешно проходил обряд с монетами (беднота моя , маята...) вот после чисток не хочет.
сколько раз вообще можно его проводить?сколько раз на одну луну?
смущает тот факт, что с бесами другие обряды очень даже неплохо идут, НО! на другом перекрестке. Хотя тот перекресток, который для монеток наработан был, мне нравится, почему то с определенных времен все обряды провожу на другом перекрестке.
Насколько реальна причина, которую я сама вижу: изгоняла беса. который дома был. подклад охранял. вот как начала его изгонять целенаправленно, так тот перекресток и заморозился для меня.
думаю, может быть каким то образом сама порча с подкладом и приставленным бесом связаны с тем перекрестком?
в деревне это единственный классический перекресток был много лет.
недавно только образовался еще один.Туда теперь и хожу со своими делами, а наработанный пришлось оставить.
проводить с монетами на новом перекрестке еще не пробовала.
Озадачена, толи ритуал перестал работать. толи перекресток меня отогнал.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lahesis

Здравствуйте,уважаемые форумчане.делала обряд беднота моя,моята.в пятницу.это была моя первая практика.откуп-водка,сигареты.в понедельник ( после пасхи) на даче наступила на грабли и пребольно расшибла себе губу.в жизни травм никогда не было,даже таких мелких.о чем это может говорить?какие силы поспособствовали? заранее благодарна.

Vladimir

А кто знает что-нибудь о том, когда собирают купюры с  буквами на них. Просто видел, как собирали, но не понял что это значило, на купюрах были буквы ЧП, ЧГ, ЧН.

Dora

Eau du Soir

Цитата: Анжела от 29 апреля 2014, 16:37:34Может кто знает такую вещь? Подшить подол ночнушки красной ниткой

Заговор, чтобы деньги к себе пришивать
Для этого заговора вам понадобятся длинная шелковая нитка красного цвета и новая игла. Нитку нужно пропустить через кусочек натурального воска, затем вдеть в иглу. Наденьте новую сорочку шиворот навыворот и ложитесь спать. Иглу с ниткой положите рядом с изголовьем. Утром нужно подняться до рассвета. Подшивайте подол сорочки (прямо на себе) приготовленной ниткой и произносите такой заговор:
Нитка за иглою, деньги за мною. Нитка при игле, деньги при мне. Нитка для иглы, игла для нитки, а денежки для меня. Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется, так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись. Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю. Медные, серебряные, золотые, бумажные, за которые купить, за которые продать, себе взять, другому отдать, на Божью благодать. Аминь. Аминь. Аминь.
Подшивать нужно до тех пор, пока нитка не кончится. После этого сделайте 12 узлов и отрежьте нитку. Иголку с остатками нити заройте в землю, где люди не ходят, или бросьте в реку.

Deymos

Цитата: Eau du Soir от 07 мая 2014, 02:14:39Иголку с остатками нити заройте в землю, где люди не ходят, или бросьте в реку.

А какой в этом символизм? Мне кажется. наоборот хранить дома надо
Цитата: Eau du Soir от 07 мая 2014, 02:14:39Нитка при игле, деньги при мне.

Нитку с иглой выбросил и денежки того...ушли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status