Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Анжела от 16 апреля 2014, 08:18:49Ваша мама все время держала деньги под коврами

она их там складывала НЕ СЧИТАЯ. периодически доставала, меняла например валюту с рублей на доллары , но главное-она их складывала РУБАШКОЙ кверху. и у неё было твердое намерение и полная уверенность что именно эти подковерные деньги притягивают за собой собратьев. положить могла в любой день. не зависимо от Луны.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 16 апреля 2014, 10:45:34она их там складывала НЕ СЧИТАЯ. периодически доставала, меняла например валюту с рублей на доллары , но главное-она их складывала РУБАШКОЙ кверху. и у неё было твердое намерение и полная уверенность что именно эти подковерные деньги притягивают за собой собратьев. положить могла в любой день. не зависимо от Луны.

Хм,очень интересно,нужно попробовать)Спасибо Вам,pan-nestan.А я вот,к примеру,каждый день с утра сахар на порог сыплю,проговариваю намерение своими словами,типа "сахарок притягивай к моему порогу благополучие и т.д и т.п".Когда жила в Сочи,снимала коттедж с дагестанками и они так всегда делали.Наверное,подобные действия,что сахар,что деньги под ковром из разряда "главное верить-и всё получится"))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 16 апреля 2014, 10:52:20Наверное,подобные действия,что сахар,что деньги под ковром из разряда "главное верить-и всё получится")

про сахар не скажу, не знаю. а вот мак да заговаривают и рассыпают. У денег все же есть Эгрегор а у сахара -нет)))) думаю с купюрами надёжнее все таки) у меня примета моя есть . За много лет сложилась-в холодильнике не должно быть прокисших молочных продуктов. Знаете . иногда молоко прокиснет и на тесто оставляешь, так вот я такое молоко срочно куда нибудь использую. Если чувствую что застоялись дела с деньгами-сразу холодильник генералю и лекарства и косметику. в общем все что в холодильнике храню и вот чудо, через день два, мне награда- денежки.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 16 апреля 2014, 10:56:59про сахар не скажу, не знаю. а вот мак да заговаривают и рассыпают. У денег все же есть Эгрегор а у сахара -нет)))) думаю с купюрами надёжнее все таки)

Не спорю)А про мак не поделитесь?)Я работаю на дому с клиентами,сахарок помогает или просто сама себе внушила это)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lahesis

Беднота моя,моята моя; Здравствуй темная ночь...    Уважаемые практики,возможны ли при этих обрядах откаты? В каких случаях? С уважением.

Rubin

Цитата: Lahesis от 16 апреля 2014, 19:47:21Беднота моя,моята моя; Здравствуй темная ночь...    Уважаемые практики,возможны ли при этих обрядах откаты? В каких случаях? С уважением.
Откаты могут быть если не отнесете откуп.

Deymos

Цитата: Lahesis от 16 апреля 2014, 19:47:21Уважаемые практики,возможны ли при этих обрядах откаты?
Какой откат может быть от собственной чистки, чем, по сути, и являются эти оба обряда?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анжела

Прошу модераторов перенести, если надо

Нашла в инете:

Данный способ очень прост, но при этом не менее эффективен, чем остальные. Вам понадобятся мужская рубашка с нагрудным карманом и крупная денежная купюра (чем крупнее, тем лучше).
На убывающую луну в полночь наденьте рубашку наизнанку и положите в нагрудный карман денежную купюру. Выйдите на улицу и мысленно произнесите слова: «Выйду я, раб Божий (имя) в темный лес, а в лесу том ручей течет. Ручей быстрый, ручей чистый, ручей сильный. Обращусь я, раб Божий (имя), к ручью тому. "Царь-царевич водный, царь-царевич речной, царь-царевич морской, ты живешь везде, где хочешь, никто тебя не остановит, никто не иссушит до капли последней. Обращаюсь к тебе за помощью. Навели на меня, раба Божьего (имя), порчу, навели поганцы. Да порчу не простую, а порчу на деньги мои, на монетки драгоценные, на купюры бумажные. Посмотри вокруг, походи вокруг да избави от напасти черной, от порчи напускной, от сглаза цепкого, от шалости бесовской". Да будут мои слова в ушах Царевых звучать, пока просьбу мою не исполнит Всесильный. Аминь». После этого идите домой и выпейте столько воды, сколько сможете. Деньги положите в кошелек или туда, где обычно их храните. Рубашку желательно больше никому не носить, так как на ней осядут негативные вибрации, порожденные порчей или другим влиянием.
Вы очистите ауру ваших денег от негативных энергий к утру.

Делала.  Рабочий.  Деньги пришли, которые не могли дойти 4 года.

pan-nestan

а с
Цитата: Анжела от 27 апреля 2014, 18:20:24Рубашку желательно больше никому не носить, так как на ней осядут негативные вибрации, порожденные порчей или другим влиянием.
Вы очистите ауру ваших денег от негативных энергий к утру.

жечь её нельзя? например Царь-царевичу речному с подношением прийти, а на берегу реки и рубаху ту сжечь.
если немного модифицировать и у реки это все проделать и воды речной испить? река у нас живая, вода питьевая,чистая....

Анжела

Я просто выкинула рубашку. У меня и так сработало.

Пробуйте, потом расскажите

adler

Я занимаюсь только Рунами, и перед каждым воздействием делаю диагностику.
Правильным ли будет, делать диагностику на обряд с 1 стр.?) До этого ЧМ не практиковала, думаю на таких простых обрядах попробовать.

Тень

Цитата: adler от 28 апреля 2014, 00:46:35Правильным ли будет, делать диагностику на обряд с 1 стр.?
Правильно делать диагностику на любую работу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эльвия

Скажите пожалуйста  , могу ли я провести данный ритуал сама но для мужа?как бы денежные поступления от него в большем случае зависят... если да то как заговор произнести?  и могу ли сразу и себе и мужу? одну горсть монет мужу бросить а другую для себя? сегодня 29 лд как раз подходящий день для данного ритуала я так поняла?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

VoliA

Цитата: Эльвия от 28 апреля 2014, 14:43:04могу ли я провести данный ритуал сама но для мужа?

конечно можете, только в заговоре называете имя мужа.
Но два раза в один день, не стоит делать, сделайте сначала для мужа а на следующую убыль для себя.

"Беднота моя, маята, сойди с (имя) хребта.
С (имя) сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта (имя) бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

без имени

Эльвия

Цитата: VoliA от 28 апреля 2014, 15:21:21Беднота моя, маята, сойди с (имя) хребта.
тогда наверно вместо " беднота моя" надо сказать беднота  его( имя)?
Цитата: VoliA от 28 апреля 2014, 15:21:21Но два раза в один день, не стоит делать, сделайте сначала для мужа а на следующую убыль для себя.

всё поняла - спасибо!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status