Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Лера

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 18:26:51--про Бога и Дьявола ...любая Магия нейтральна...
Я имела ввиду не это. Смысловой нагрузки не вижу. Как у Дьявола есть ад, так и у меня будут деньги в кошельке(условно), к примеру. Тут логично. А про свечу мне не понятно, к чему привязано. Хотя может я уже придираюсь.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 18:26:51-данные ритуалы любит моя сестренка,
Имеете ввиду денежные?
Если таковых нет на сайте, конечно выкладывайте, лично я ознакомлюсь с удовольствием.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 18:26:51но это ее записи скурпулезные м нудные.
А вы сократите и по сути.

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 18:26:51дин раз сделала обряд на кошелек в полнолуние и  получилось,что свечи дожгла на убывающую луну. Итог: получился обратно противоположный эффект:

а я то думаю, что не так? всегда работал а в последний раз ужас просто. в долги влезла. на днях проскочило, что надо что то делать с этим . подделывать боялась даже. Тоже  на убыль делала, одновременно с первым на мелочь , чуть ли не через день т.е. точно убыль была. О том сколько раз нужно лепешку с монетой менять и не догадывалась только смотрю на неё в кошельке и она мне нравиться перестала .
а как от неё избавляться? воск отодрать, а монетки на перекресток или потратить нужно?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте, монеты ношу или на перекресток или плачу за покупку , заранее приметив продавца , который мне не понравился . Можно нищему сплавить.
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Львица-79

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

подскажите пожалуйста, а нужно ли при этом обряде учитывать женские и мужские дни. И нужен ли откуп, всё-таки обращение к чёрту?

Лера

Цитата: Львица-79 от 17 марта 2014, 20:52:29учитывать женские и мужские дни.
я не учитывала, хотя минусом думаю точно не будет.
Цитата: Львица-79 от 17 марта 2014, 20:52:29нужен ли откуп, всё-таки обращение к чёрту
кроме той мелочи, что заговаривала, больше ничего на перекрестке ничего не оставляла.

Anaida

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить  в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.
Делается ли потом откуп? или же оставленные монетки и есть откуп?

Давид Вронский

Цитата: Anaida от 21 марта 2014, 20:53:35
Делается ли потом откуп? или же оставленные монетки и есть откуп?
Дабы не повторяться в вопросах, рекомендуется не лениться читать интересующую тему.
     Вопрос (пост №53):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg18804.html#msg18804
     Ответ (пост №54):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg18809.html#msg18809
      Более того, ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении, предшествующем Вашему:
Цитата: Лера от 17 марта 2014, 21:16:36
кроме той мелочи, что заговаривала, больше ничего на перекрестке ничего не оставляла.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рыжая ведьма

Как делать обряд для другого человека? Подходит ли обряд для удержания денег, чтобы не уходили быстро? Как можно поменять текст? Нужны монеты или можно бумажные деньги? Благодарю!

Mystic

Цитата: Рыжая ведьма от 24 марта 2014, 18:43:16
Как делать обряд для другого человека? Подходит ли обряд для удержания денег, чтобы не уходили быстро? Как можно поменять текст? Нужны монеты или можно бумажные деньги? Благодарю!
Все ответы на ваши вопросы есть в теме.. прочтите.. много нового узнаете..

Магдалена

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 18:26:51
....Потом я расслабилась, перестала подделывать. С чем все было связано - не знаю, диагностику в то время не делала, но в течение недели у меня сперли кошелек, и я ударила машину,  ремонт был достаточно ощутим финансово.  После истории со снятием порчи ,начала делать с подделами ритуал на кошелек и на восковую монету. через 3 -4 месяца после начала муж уезжает и зарабатывает сумму,достаточную для долгожданной эмиграции

Подскажите , пожалуйста , а Вы подделывпли только ритуал на монетки с воском ? И его имеете в виду подделывать перестали ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анжела

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 00:18:09

3)одновременно закрепляем и ставим оберег:- луна растущая, ближе к полнолунию.
Возьмите свечу белого воска, растопите в железной кружке на огне.
Как воск закипит, бросьте туда монету и читайте заклинание:

Ув ЛАУВЕЙЯ,  монета должна быть обязательно медная?  У Вас это не указано, но многие пишут об этом. Сейчас, к сожалению, нет медных монет. 10 и 50 коп. только сплав, чистых не изготовляют ((  Можно ли применять обычную 5 руб или даже 10 руб те, что сейчас в ходу?   Или все же медь принципиальна?  Думала использовать старые монеты СССР, но ведь ими капитал сейчас не копят )),  и потом ее надо подделовать, значит опять встанет вопрос - какую брать монету

Тень

Цитата: Анжела от 11 апреля 2014, 11:14:30Сейчас, к сожалению, нет медных монет
Есть. Это больше коллекционные, но они имеют свою стоимость - 60 рублей. Если нужна медь и монета, то беру такие. Поищите в сети.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анжела

Хотелось еще уточнить о воде.  В воду все же надо ложить монету ? или сразу воском поливать?

у Ув ЛАУВЕЙИ  воды нет в тексте. Может монету сначала подержать в воде, а потом в воск?

Lanes

Уважаемые маги ! Обряд "отвязаться от нищенской доли " если сделать не на убыльную луну , будет ли толк ? И ещё такой вопрос. В семье у нас это общая проблема , так как бизнес семейный. Написано что никому не говорить о проведении обряда . Можно ли нам сделать этот обряд двоим с мамой , и обоим пойти на перекрёсток , каждый кинет свою горсть мелочи ?

Анжела

Цитата: Lanes от 11 апреля 2014, 13:40:35
Можно ли нам сделать этот обряд двоим с мамой , и обоим пойти на перекрёсток , каждый кинет свою горсть мелочи ?

Вместе на один перекресток? Ну Вы даете ))  Чтобы один скинул, а другой тут же и подхватил эту бяку.  Может сразу и руки подставите?     Конечно, нет.  Идите  в разные места.   А после этого на эту тему не разговаривайте, хотя бы как лун. цикл не пройдет.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status