Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Iren_22 от 14 января 2014, 17:00:09а где найти этот ритуал, снятие порчи на денежные неудачи?
А название темы читали внимательно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vorona11

Пост № 5"Найти могилу со своим именем и положить горсть монет",Подскажите,пожалуйста,на безымянную можно положить??Могилы со своим именем не нахожу,

olivka

Vorona11, если у Вас хороший, налаженный контакт с миром мертвых, то можно. Если Вы только начинаете свою деятельность на этом поприще, то лучше не стоит, все же поищите могилу со своим именем.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

vedma666

Цитата: Верховная Жрица от 08 марта 2010, 23:25:17
Знаю двух человек, которые поменяли фамилию по тем же причинам. и если посмотреть правде в глаза, заметного улучшения не вижу. делайте лучше обряды. у Соболей есть обряд "снятие родового проклятия на нищету", беломагический. думаю, в чернокнижии тоже должны быть аналоги. такой обряд помогает отдельно взятому человеку из неблагополучного рода улучшить свое материальное положение, удачу, не разрывая при этом родовую связь по всем фронтам. поищите что-то из этой серии.
Доброго всем времени суток!
а может кто-нибудь подскажет чм обряд снятия родового проклятия на нищету???
примного благодарна!

Тёмная луна

А кто-нибудь делал ритуал на мелочь с перекрёстком на росте? Делала на убыли, результат вроде есть, есть желание повторить, но вот рост сейчас начинается. :-\

Лера

Мерси

Подскажите-если при ритуале"здравствуй,тёмная ночь" присутствует ещё кто то-это может помешать?Человек просто сидел и молча наблюдал-или лучше переделать?И ещё-свет должен гореть или только свечи?

Давид Вронский

Цитата: Мерси от 06 февраля 2014, 15:43:23
Подскажите-если при ритуале"здравствуй,тёмная ночь" присутствует ещё кто то-это может помешать?Человек просто сидел и молча наблюдал-или лучше переделать?И ещё-свет должен гореть или только свечи?
Если у Вас плохая память и Вы, не будучи в состоянии запомнить текст, читаете его с листа, да при этом у Вас плохое зрение, так что Вы не видите читаемое при свечах, то - да, можно. Но лучше, разумеется, проводить ритуал без искусственного освещения и по памяти.
     Присутствие людей, не принимающих в том или ином качестве участие в обряде, неприемлемо. Всякий колдовской обряд - это тайнодейство, совершение его под наблюдением посторонних воспрещено, поскольку правило сохранения тайны никто не отменял. Хотя, вопреки традиции старорусского колдовства, некоторые особы и бесовские обряды проводят "за компанию" с подружками...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тёмная луна

А ритуал Здравствуй тёмная ночь на какой луне делаем? на росте можно? подскажите пожалуйста.

Mafia

Цитата: Тёмная луна от 08 февраля 2014, 23:03:45
А ритуал Здравствуй тёмная ночь на какой луне делаем? на росте можно? подскажите пожалуйста.
Темная луна,
на росте он и проводится) ув. Ретурн ту лайф в этой теме писала. Удачи!
У пустых голов длинные языки.

Elf_a

Цитата: Vorona11 от 18 января 2014, 03:30:16
Пост № 5"Найти могилу со своим именем и положить горсть монет",Подскажите,пожалуйста,на безымянную можно положить??Могилы со своим именем не нахожу,
на другом кладбище поискать можно

ovsyashka

Здравствуй матушка ночь, как часто можно повторять и с каким интервалом? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте уважаемые Форумчане ! На мой взгляд надо соблюдать порядок действий:
1) отвязаться от нищеты (на мелочь)- луна убывающая;
2) привлекаем деньги: "здравствуй Темная Ночь..." - луна растущая, но так , чтобы кошелек со свечами и деньгами  пролежали все 3 дня на растущую Луну .
3)одновременно закрепляем и ставим оберег:- луна растущая, ближе к полнолунию.
Возьмите свечу белого воска, растопите в железной кружке на огне.
Как воск закипит, бросьте туда монету и читайте заклинание:
У Бога есть рай, в раю сад.
У дьявола есть кипящий ад.
Ты кипи, свеча, кипи,
ты копи мое богатство, копи.
Пока эта восковая денежка при мне,
все богатство будет идти ко мне.
Ангел стоит у райского сада,
дьявол стоит у кипящего ада.
На мое дело не будет отдела.
Замыкаю, замыкаю.
Запираю, запираю.
Убираю, убираю.
Аминь. Аминь. Аминь.
При слове "убираю" достаньте деньгу из воска шумовкой, чтобы она была облита воском.
При охлаждении Вы получите восковую лепешку, которую надо носить с собой повсюду.
Заговор Степановой.
(При доставании монеты шумовкой Вы восковую лепешку не получите , воск стекает. Я вытаскивала  монету пинцетом , перекладывала на лист фольги и потом заливала воском из кружки .)
2,3 пункты рабочие, но нуждаются в подделе.  Естественно , соблюдаем мужские и женские дни.
Про отвязку от нищеты на мелочь незнала, попробую на добровольцах.
ИМХО, если соблюдать данный порядок , результат должен быть положительный и стойкий.
   С уважением ЛАУВЕЙЯ
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Лера

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 00:18:09(на мелочь)- луна убывающая;

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 00:18:09свечами и деньгами  пролежали все 3 дня
зачем вы повторяете то, что уже заложено в обряде и сказано в комментариях не раз?
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 16 февраля 2014, 00:18:09вытаскивала  монету пинцетом , перекладывала на лист фольги и потом заливала воском из кружки
ув. Лаувейя, высами пробовали? каков эффект?

Мне про Бога и Дьявола совершенно не понятно, к чему они в тексте?

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемая Лера , здравствуйте. Да, пробовала на себе, но давно.Примерно через месяц после ритуала отдали,  хоть и частями большой долг; после универа меня взяли на работу, куда не все блатные попадали. Эффект стойко держался примерно 3 года, но я подделывала на кошелек каждые 3 месяца , а восковую лепешку с монетой держала в кошельке , подделывала раза 3-4 избавляясь от старой. Потом я расслабилась, перестала подделывать. С чем все было связано - не знаю, диагностику в то время не делала, но в течение недели у меня сперли кошелек, и я ударила машину,  ремонт был достаточно ощутим финансово.  После истории со снятием порчи ,начала делать с подделами ритуал на кошелек и на восковую монету. через 3 -4 месяца после начала муж уезжает и зарабатывает сумму,достаточную для долгожданной эммиграции.

- зачем вы повторяете то, что уже заложено в обряде и сказано в комментариях не раз?
отвечаю: один раз сделала обряд на кошелек в полнолуние и  получилось,что свечи дожгла на убывающую луну. Итог: получился обратно противоположный эффект: не помню что было ,в квартире ли что-то накрылось ,но что денег ушло больше,чем пришло это точно. поэтому я не повторяю, а уточняю. ;)базируясь на собственном опыте.

--про Бога и Дьявола ...любая Магия нейтральна... я не заморачиваюсь на счет этого , воспринимаю заговоры, которые мне "ложаться" как словестную формулу.

-данные ритуалы любит моя сестренка, ее первый опыт у нее законспектирован (уверенна ,что и последующие);D если интересно могу выложить, но это ее записи скурпулезные м нудные.

-отвязаться от нищенской доли на мелочь- не пробовала, но нашла добровольца,попробую на нем все как сама рекомендовала. о результатах отпишусь.
   с уважением ЛАУВЕЙЯ
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status