Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

SD

Уважаемые практики.
Обряд "Здравствуй, темная ночь"
После выполнения обряда нельзя 3 дня ни у кого брать и ничего не отдавать.
Вопрос - Вообще ни где нельзя брать? Свои средства в Банке, например? Платить в магазине? и тому подобное.
Или это касается исключительно близкого окружения?
Спасибо.

Давид Вронский

Цитата: SD от 17 октября 2013, 23:13:37
Обряд "Здравствуй, темная ночь"
После выполнения обряда нельзя 3 дня ни у кого брать и ничего не отдавать.
Вопрос - Вообще ни где нельзя брать? Свои средства в Банке, например? Платить в магазине? и тому подобное.
Или это касается исключительно близкого окружения?
Изначально пояснение к обряду "Здравствуй, темная ночь" не содержит каких-либо воспрещений, кроме запрета пользоваться кошельком, деньгами и фотографией: "По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое."
     Указание на то, чтобы ничего не брать и не отдавать в последующие три дня находится в пояснении к обряду "Искала нищета, чертова подруга" от Марго Лан (пост № 227). И данный запрет касается дома:"Три последующих дня ничего из дома не давайте, ни у кого не берите.". В старину это правило прежде всего имело отношение к хлебу (муке), соли и деньгам (взаймы, например).
      Распоряжаться своим банковским счетом и расплачиваться в магазине после проведения обряда "Здравствуй, темная ночь" - допустимо.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

futirf75

Уважаемые практики! Надо будет убрать рунические формулы перед обрядом на три дня из кошелька? И потом можно будет их обратно положить для дальнейшего применения или они потеряют свою силу? Ответьте пожалуйста.

Larix

futirf75, я бы убрала формулы на время обряда, а потом снова положила. И сделала бы  диагностику, надо ли формулы подновить.

Rosalina

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта..." можно ли делать два обряда за ночь - для себя и для другого человека? естественно, на разных перекрестках и сперва один с заходом домой, потом другой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Давид Вронский

Цитата: Rosalina от 21 октября 2013, 19:01:07
"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта..." можно ли делать два обряда за ночь - для себя и для другого человека? естественно, на разных перекрестках и сперва один с заходом домой, потом другой?
Данный обряд предназначен для снятия скверны ("негатива"), который именуется в заговоре "беднотой" и "маятой". Соответственно тот, кто проводит ритуал, находится в не самом лучшем состоянии, а потому вряд ли имеет достаточной силы для проведения обрядов для других. Ему бы себе помочь, а потом уже думать об оказании помощи окружающим...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Janine

не совсем поняла,когда про болезни писали. если я знаю о конкретном заболевании,можно ли переделать вот так:

"название болезни (имя человека) ,маята, сойди с (имя) хребта.
С (имя) сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Княгиня

После обряда "беднота моя, маята..." неожиданно для самой себя уволилась  с работы, где платили гроши, постоянные задержки зарплаты. Однако же лишилась и тех копеек. Сейчас ищу работу..Непонятно сработал обряд.

Давид Вронский

Цитата: Janine от 23 октября 2013, 22:50:46
если я знаю о конкретном заболевании,можно ли переделать вот так
Вы можете пробовать читать так, как Вам угодно, однако изначально степановский заговор "Беднота моя, маета" предназначался для снятия именно бедности в буквальном смысле. По сей причине и заговаривается мелочь (денег-то больших нет...). Но лично мне этот заговор не нравится. На кой чёрт Чёрту приходить и подбирать Вашу "копеечку"? А с нею еще и Вашу бедноту с маетой да с болезнями... Если уж и избавляться мелочью от безденежья, то заговаривать ее надо иначе, например - с целью сведения нищенской доли на людишек: "Кто придет да копеечку подберет, тот бедноту мою, маету на себя возьмет". Ведь по сути обсуждаемый обряд - это переклад...
     Если же освобождаться мелочью от болезней, то лучше воспользоваться обрядом, приведенным уважаемой Верховной Жрицей: "...откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болючей..." (пост №5). В этом случае мелочь используется,  как старинный символ "слез". Обряд, кстати, действенный.
     Но вообще - от тяжелых заболеваний избавляются куда более существенными, ценными перекладами, нежели "копеечка"...

Sonique

Цитата: Давид Вронский от 24 октября 2013, 09:31:01
     Вы можете пробовать читать так, как Вам угодно, однако изначально степановский заговор "Беднота моя, маета" предназначался для снятия именно бедности в буквальном смысле. По сей причине и заговаривается мелочь (денег-то больших нет...). Но лично мне этот заговор не нравится. На кой чёрт Чёрту приходить и подбирать Вашу "копеечку"? А с нею еще и Вашу бедноту с маетой да с болезнями... Если уж и избавляться мелочью от безденежья, то заговаривать ее надо иначе, например - с целью сведения нищенской доли на людишек: "Кто придет да копеечку подберет, тот бедноту мою, маету на себя возьмет". Ведь по сути обсуждаемый обряд - это переклад...

В качестве избавления от безденежья обряд более чем рабочий. Опробован и мною лично и на протяжении долгого времени неоднократно советовала его другим людям. Богатства ждать от него не нужно конечно, но из бедности вытягивает. Способы подзаработать или просто деньги находятся очень быстро.

Делали три дня подряд. На третий день кроме мелочи стандартный откуп водка+сигареты, по-возможности мясо/печень.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Roksa

Прочитала всю тему, заинтересовал ответ №231(по-поводу левши). Я сама левша, а с деньгами по-жизни как-то непонятно складывается:то их очень много, то нет совсем. Периодичность где-то по 2-3 года. Когда-то очень давно делала обряд на деньги с закапыванием их в могилу(во время похорон). Может тогда что-то не то сработало, хотя наврядли, деньги после этого идут то густо, то пусто - середины нет. А насчет левши много непоняток, даже когда провожу обряды на перекрестках иногда теряюсь, какой рукой кидать (левше)?

lyubimaya

Уважаемые практики, может проглядела, подскажите пожалуйста по обряду с кошельком:
свечи можно брать обычные церквные, если да - использовать как обычно или переворачивать?
свечи скручивать по часовой стрелке или против?
и как утилизировать остатки свечей (в проточную воду, закопать или на перекресток)?

Прошу прощения за вопросы, хочется все сделать правильно.

mirali

Уважаемые практики! Хочу провести этот обряд на мужа. Но как следует читать заговор? От чьего имени?

Iren_22

Цитата: Верховная Жрица от 04 июля 2010, 14:48:00
Можно. Но лучше сделать снятие порчи на денежные неудачи. Косяки в своей работе ведь означают, что вы порчу на себя поймали. А то, что сами себе удружили, часто снять сложнее.
а где найти этот ритуал, снятие порчи на денежные неудачи?
Благодарю ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status