Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

altagir

Простите за банальное "благадарю",но сейчас поблагадарить нечем,позже поставлю+в репутацию.с глубочайшим уважением.

Сергиель

Очень хороший обряд из 1-го поста "Бедность моя, маята...". Делал этот обряд почти месяц назад, но результаты уже видны, не миллионы))), но гораздо проще стало с финансами. Когда переписывал заговор в тетрадь, то сразу его и выучил. И когда не спалось, я в 2.00 взял жменю мелочи(незнаю чёт./нечёт. колличесто) и пошёл на перекрёсток, через дом от моего и через 3 минуты уже был дома. Утром мелочи уже не было. Быстро и эффективно! :)
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Black Rosa

Цитата: Сергиель от 05 сентября 2013, 13:54:31Утром мелочи уже не было.

лучше не ходить и не проверять и тем более сразу, не ходить по этому перекрестку

Сергиель

Если бы я готовился, то пошел бы на другой перекресток. Наверное не стоит больше ничего делать на этом перекрестке, т.к постоянно там хожу...  Но тем не менее обраяд сработал:)
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

olivka

ЦитироватьБеднота моя, маята
Я так понимаю, что если делать не себе, то лучше взять мелочь у того, для кого делаем.
ЦитироватьИспользуя вместо слова "беднота" слово "болезнь"
И еще вопрос, если снимать болезни и хвори, в моем случае нужно снять воздействие определенного человека, которое легло порчей и проблемами с психикой как следствие, как лучше в заговоре это описать, что перекладываем на монетки? В данном случае взять монеты у человека не представляется возможным, думаю как вариант завернуть свои монеты в его вещь и продержать там дня 3, есть головной убор, думаю как раз подойдет.
Понимаю, что не стоит изобретать велосипед и переделывать один рабочий заговор под любые нужды, но раз болезни снимает, то и с порчей думаю прекрасно справится, естественно как дополнение, и хотелось бы итак узконаправленный заговор еще более узко направить обозначением лица, наводившего негатив.
Какие будут мнения по этому поводу?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ZaZaZu

Цитата: olivka от 15 сентября 2013, 01:19:08
Какие будут мнения по этому поводу?
Для Вашего случая лучше все-таки подобрать другой обряд, чисток и перекладов на форуме много

Полнолуние

скажите пожалуйста, по перворму заговору, монеты всё таки через левое плечо кидать или через правое? спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Sobaka-kusaka

Цитата: Полнолуние от 21 сентября 2013, 18:15:30
скажите пожалуйста, по перворму заговору, монеты всё таки через левое плечо кидать или через правое? спасибо
Так через левое же всегда кидаем.
С уважением.🌿

Грешная

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение. Нашла на просторах интернета отвязку от безденежья.
**Чтобы снять с помощью заговора безденежье, нужно в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке моток красных ниток и три раза сказать:
"Я тебя, нищета, не звала,
Ты ко мне незваной пришла.
Садись, нищета, на красную нить,
Отныне тебе при мне не быть.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".**
Рабочий ли? И как понимаю нужно ночью идти на перекресток?

С Уважением.
С Уважением.

olivka

Сомнительный какой то заговор. Безденежье на нить перейдет и дальше что? Да и нить красная...
По мне так лучше черную нить взять да прикопать где нибудь под деревом, да и слова добавить, что то типа "как нить сгниет, так и безденежье уйдет".
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

PolarLight

Грешная

По стилю очень похоже на Степанову, а у нее много рабочих заговоров. Но, как правило, они без обрядовой части. Я бы наговаривала на нить, перематывая ее при этом в новый клубок. Потом и сжечь можно на перекрестке или же и правда прикопать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Да я тоже подумала, что степашкинское это  ;D почему и спрашиваю, сомнительно...
С Уважением.

Anets

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

можно этот обряд на росте делать? Здесь возвращаешь, а не избавляешься, по логике - на рост?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Давид Вронский

Цитата: Anets от 10 октября 2013, 15:47:03
можно этот обряд на росте делать?
В несколько измененном виде обряд выполнялся на растущую луну. Не могу с уверенностью утверждать, что сработал именно он (так как делал в совокупности с прочими ритуалами), но положительный эффект наблюдался.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koshkajust

Цитата: Грешная от 02 октября 2013, 19:37:41Рабочий ли? И как понимаю нужно ночью идти на перекресток?

Рабочий. Чей - понятия не имею))) Красные нитки именно перематывают в клубок со словами заговора, потом несут на перекресток и там скидывают с приговором "От тебя, для нищая, откупаюсь!". Ну и монеток прибавить, от нищеты ж откупаемся))
Дамы, что делали, ходили сбрасывать в закат, в ночь не пошел никто. Сработало.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status