Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Lanes

благодарю за ответ , я имела в виду что каждый со своей горсточкой мелочи )))))

Анжела

Однозначно каждая со своими монетами, это понятно.   Но идти надо на разные перекрестки.  Зачем рисковать ))

Lanes

а на растущую луну можно делать , если очень надо , ситуация тяжёлая ?

Анжела

Цитата: Lanes от 11 апреля 2014, 15:04:57
а на растущую луну можно делать , если очень надо , ситуация тяжёлая ?

Мне кажется 5 дней уж ни чего не решит, все равно нужно еще потом время на раскрутку.

Магдалена

Цитата: Lanes от 11 апреля 2014, 13:40:35
Уважаемые маги ! Обряд "отвязаться от нищенской доли " если сделать не на убыльную луну , будет ли толк ? И ещё такой вопрос. В семье у нас это общая проблема , так как бизнес семейный. Написано что никому не говорить о проведении обряда . Можно ли нам сделать этот обряд двоим с мамой , и обоим пойти на перекрёсток , каждый кинет свою горсть мелочи ?
Магия - это таинство !
Коллективная работа здесь не уместна.
Если хотите, что б обряд сработал - и делайте по отдельности , и не делайте из этого тему для обсуждения после того как сделаете до явного результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анжела

Прошу модератора перенести в нужную тему, если пишу не туда

Нашла такой ритуал:

Возьмите исподнее белье, на котором есть следы крови. Оботрите им свое тело и отнесите на заброшенный перекресток. Прочтите наговор трижды: «Подними, Господи раба Божьего (свое полное имя) с одра болезни. Сними с меня муки телесные и порчу перекрестную. Именем Твоим. Делом Твоим. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» Подожгите исподнее белье и уходите, не оглядываясь. Если вы заговорите до того как переступите порог, то ваши действия будут напрасны. Не разговаривайте ни с кем до восхода солнца. Операция выполняется в первую пятницу убывающей луны.

Сначала кровь на перекресток меня напрягло, но мы ее все-таки сжигаем.  Кто что думает?

Мне кажется слова: порчу перекрестную можно переделать на насланную

Анжела

Чтобы денежки водились

Хотите, чтобы в доме деньги водились? Сделайте вот что. На растущей Луне, ровно в полдень или в полночь отправляйтесь на один из таких перекрестков. Станьте лицом на восток, трижды перекреститесь и соберите по горсти земли (пыли) с четырех сторон (северной, южной, западной и восточной). Делать это лучше крест-накрест, перемещаясь от северной стороны - к южной, от западной - к восточной, приговаривая: «не пыль собираю, а богатство». Придя домой, все четыре горсти перемешайте с монетами самого разного достоинства и рассыпьте по углам своего офиса или квартиры (если вы работаете дома) со словами: «не пыль рассыпаю, а богатство».

Лера

Цитата: Анжела от 12 апреля 2014, 12:14:26Сначала кровь на перекресток меня напрягло,
И только это? А Господи и Божий раб на перекрестке Вас не напрягло?

А вобще конечно не в эту тему.

Svobodnaya

Цитата: Лера от 12 апреля 2014, 15:32:02
И только это? А Господи и Божий раб на перекрестке Вас не напрягло?
А вобще конечно не в эту тему.

Цитата: Анжела от 12 апреля 2014, 12:28:53
Чтобы денежки водились
Хотите, чтобы в доме деньги водились? Сделайте вот что. На растущей Луне, ровно в полдень или в полночь отправляйтесь на один из таких перекрестков. Станьте лицом на восток, трижды перекреститесь и соберите по горсти земли (пыли) с четырех сторон (северной, южной, западной и восточной). Делать это лучше крест-накрест, перемещаясь от северной стороны - к южной, от западной - к восточной, приговаривая: «не пыль собираю, а богатство». Придя домой, все четыре горсти перемешайте с монетами самого разного достоинства и рассыпьте по углам своего офиса или квартиры (если вы работаете дома) со словами: «не пыль рассыпаю, а богатство».
Присоединяюсь + Интересное сочетание "трижды перекреститься" и потом собирать на "таком" перекрестке" - это на каком?  А Вы сами эти ритуалы проводили?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Анжела

Нет, не пробовала.  Соседка  бабулька рассказала о ритуале, точности которого не очень припомнит. Я поискала в инете, этот похож на тот.  Саму смущает, поэтому и вынесла на обсуждение.

Когда с деньгами становится туго, я вот что делаю:

За три дня до полнолуния  ложу самую большую купюру под ковер. В полнолуние вытаскиваю и ложу в кошель. Деньги приходят вдруг ни откуда,  не огромные, но все же.

VoliA

Цитата: Анжела от 13 апреля 2014, 12:52:14За три дня до полнолуния  ложу самую большую купюру под ковер
а меня смущает этот момент - хождение по деньгам, не удобно как-то )
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 00:50:44а меня смущает этот момент - хождение по деньгам, не удобно как-то )

в молодости все ковры были в деньгах. вернее под всеми коврами деньги были. я даже не знала. у матери была привычка под ковры закидывать. можно было на машину насобирать под коврами. И кстати говоря счета деньгам не было. водились очень хорошо и легко. Уж не знаю от ковров это зависело или еще от чего. В настящее время ни одного ковра нет. все выкинула чтобы от пыли избавиться , ну и денег нет)))))))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 16 апреля 2014, 01:29:31в молодости все ковры были в деньгах.
так а поподробнее можно? без всякого наговора?? какой символизм? может я что-то не понимаю но для меня это как оскорбление денежному Эгрегору ..))
деньги свои под ковер?
без имени

Анжела

Нет ни чего сложного. Как делаю. так и написала. Деньгу эту я потом трачу,  даже в голову не приходило ее талисманом заделать - надо попробовать  ;)

Ув. pan-nestan,  а Ваша мама все время держала деньги под коврами и переводческий тоже убирала их ( на полнолуние ) ?

Анжела

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 00:50:44
а меня смущает этот момент - хождение по деньгам, не удобно как-то )

Денежная энергия это такая вещь...  Нужно научиться управлять ею, а не она нами.  Я тоже учусь ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status