Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Татьяна-Мара

ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ (ОТКУП СЕРЕБРЯННОЙ МОНЕТОЙ)
Данный обряд совершается на перекрестке двух дорог в среду ночью на убывающей Луне. Встав в центре перекрестка три раза прочтите заговор, потом правой рукой за левое плечо бросьте серебряную монетку и не оборачиваясь и не произнося не единого слова вернитесь домой.

«На двух дорогах, во четыре стороны,
Откупаюсь я от всякой беды,
От злосчастий, горькой кутерьмы,
Души терзаний и всякой нищеты.
От доли худой и болезни лихой.
От слова злого и глаза косого.
Несчастье и беда,
Откупаюсь от вас за монету серебра.
Черти, монету возьмите,
А с ней и все беды мои заберите.
Откупаюсь! Откупаюсь! Откупаюсь!»

Рабочий, автор, если мне не изменяет память Степанова. По поводу серебряных монет,то старые монеты изготовляли раньше из этого металла,можно приобрести в банке серебряные монеты.

Rania

Делала "темная ночь" - утром сломался телефон. Что делать, покупать новый (обряд не закончен) или ждать?

Денег, откровенно говоря, нет, покупка абсолютно не запланированная.

Caminexs

А если через окно выкинуть,  на перекресток тропинок,не пойдет?
Каждому свое!

Mira-one

Хочу поделиться результатом, делала еще летом " здравствуй темная ночь" ритуал , через неделю получила  деньги в подарок приличную сумму.  :))) Через 2 месяца повторила этот же ритуал , но не то чтоб сработало , а хуже стало. Вот не пойму причину.  Разница была в том что после первого раза я поранила сильно руку и шрам к сожалению остался , вот я и решила в следующий раз отнести откуп на перекресток. Это был мой первый опыт с перекрестком , дала мелочь и водку так как на форуме вычитала. Может кто подскажет что не так?

Deymos

Цитата: Mira-one от 23 сентября 2014, 23:57:42Это был мой первый опыт с перекрестком , дала мелочь и водку так как на форуме вычитала.

Но вы не к чертям обращались, а откуп отдали им.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mira-one

Согласна, к чертям не обращалась. А кому тогда откуп надо делать ,если чувствуешь что лучше дать.?  Обычно советуют все на перекресток нести ..

Магдалена

Цитата: Mira-one от 23 сентября 2014, 23:57:42
Хочу поделиться результатом, делала еще летом " здравствуй темная ночь" ритуал , через неделю получила  деньги в подарок приличную сумму.  :))) Через 2 месяца повторила этот же ритуал , но не то чтоб сработало , а хуже стало. Вот не пойму причину.  Разница была в том что после первого раза я поранила сильно руку и шрам к сожалению остался , вот я и решила в следующий раз отнести откуп на перекресток. Это был мой первый опыт с перекрестком , дала мелочь и водку так как на форуме вычитала. Может кто подскажет что не так?
Может здесь рассматривать ситуацию надо с другой стороны - Вы уверены, что с Вас снят весь негатив?
Уж больно на помехи  похоже.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kutepov

Цитата: deymos от 24 сентября 2014, 00:00:40Но вы не к чертям обращались, а откуп отдали им
Ну как бы так все верно. Только огарки куда нести? На перекресток. А как то просто придти, выкинуть и уйти по мне так тоже не правильно. И не смотря на то что прямого обращения к чертям нет, я отношу откуп. А там уже разберутся кому.
Цитата: Mira-one от 23 сентября 2014, 23:57:42Разница была в том что после первого раза я поранила сильно руку и шрам к сожалению остался , вот я и решила в следующий раз отнести откуп на перекресток. Это был мой первый опыт с перекрестком , дала мелочь и водку так как на форуме вычитала. Может кто подскажет что не так?
Разница в том что первый раз вы не отнесли откуп и с вас его взяли вашей же кровью. Второй раз исправились и отнесли монеты и водку и тут видимо либо не понравился откуп, либо мало дали. И судя по первому разу кровь нужна. Отнесите печень например.

Deymos

Да неправда это все про откупы. Проблемы у девушки из-за того, что порча на деньги у нее серьезная. Она раздразнила негатив, а снять не смогла, вот и проблемы оттуда. Просто банально не хватило сил снять.
Если кому-то нравится носить откупы непонятно зачем- да пожалуйста. Не все же за работу зарплату чертям получать, иногда им и халява перепадает. А что, если есть кого развести, почему бы не воспользоваться.)
Есть поговорка- без лоха и жизнь плоха. Я не о ком-то конкретном, если что.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мерси

Делала неоднократно на отвязку от нищеты. Был опыт использования на отвязку от других вещей-от долгов, от тюрьмы и болезней. Результаты всегда есть. При отвязке от тюрьмы сработал, что суд, который мог пройти одним днём-теперь тянется 4 й месяц и закончится аж в декабре. Но появилась одна вещь-после проведения последние два раза,  постоянно просят мужчины сигареты на улице.  К силам обращаюсь и своими словами-называю помощниками и хранителями. Что это может быть и почему? Недостаточно монет или призыв сил к работе или другое?

Neadna

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 14:45:26
Делала неоднократно на отвязку от нищеты. Был опыт использования на отвязку от других вещей-от долгов, от тюрьмы и болезней. Результаты всегда есть. При отвязке от тюрьмы сработал, что суд, который мог пройти одним днём-теперь тянется 4 й месяц и закончится аж в декабре. Но появилась одна вещь-после проведения последние два раза,  постоянно просят мужчины сигареты на улице.  К силам обращаюсь и своими словами-называю помощниками и хранителями. Что это может быть и почему? Недостаточно монет или призыв сил к работе или другое?
Да сигареток просят они у вас)))Оставьте на перекрестке пачку сигарет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мерси

Цитата: Neadna от 09 октября 2014, 15:04:03
Да сигареток просят они у вас)))Оставьте на перекрестке пачку сигарет.
То есть без обрядовой части-просто отнести сигареты и всё? Или с обрядом сделать??

Neadna

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 15:07:39
То есть без обрядовой части-просто отнести сигареты и всё? Или с обрядом сделать??
Да я думаю рядом с этими монетками и пачку сигарет положить бонусом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мерси

Цитата: Neadna от 09 октября 2014, 15:08:38
Да я думаю рядом с этими монетками и пачку сигарет положить бонусом.
Благодарю за подсказку)))) Вам +++++))) А то мысль, что маловато им монеток пришла после 3 человека-за этот период уже человек 10 просило и всё мужчины лет около 30-вот думаю, это сколько ж их приходит, после зазыва)))

Магдалена

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 14:45:26

Это однозначно Вам указание , что просят сигареты .

А каким именно отрядом Вы так успешно все проблемы скидывали ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status