Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: ruslana от 30 декабря 2014, 14:33:09
ув. практики, здравствуйте. подскажите, в обряде "Здравствуй темная ночь..." в какое время дожигать свечи спустя три дня? также в 3 часа ночи или в любое время днем? спасибо :)
Я дожигала через 3 дня свечи, вечером, часов в 22-23...
Отлично сработал.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Tusya80 от 13 декабря 2014, 18:18:33
Если я не являюсь нищей и бедной, но хотелось бы увеличить свое благосостояние, подойдет ли этот обряд? Подскажите знающие, кто делал, вы все бедные?
Повеселили. Вам доступны любые траты? От повседевных, до покупки авто, вил, яхт и самолётов?
Вот в стремлении, каждый к своим потребностям, мы доходы и увеличиваем )
Так что конечно, можете и Вы его провести.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Серафима

Доброго часа уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по обряду "Беднота моя маята"-на деньги можно дома наговорить,а потом пойти и кинуть их на перекрестке? И еще такой вопрос,эти деньги будут считаться как откуп,или нужно еще после этого  деньги оставлять?
   С уважением!

Kotey

Цитата: Серафима от 16 января 2015, 09:18:12"Беднота моя маята"-на деньги можно дома наговорить,а потом пойти и кинуть их на перекрестке? И еще такой вопрос,эти деньги будут считаться как откуп,или нужно еще после этого  деньги оставлять?
Можно заговорить дома. Дополнительный откуп не нужен.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oleg

Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам, т.к. не знаю уже что делать. Я в магию особо не верю, но просто ума не приложу что происходит. Сам по себе я достаточно умный человек. Есть несколько сертификатов по специальности. Последние 6 лет преследуют одни денежные неудачи. С чем связано понять не могу. До середины 2009 года работал в банке, было хорошо. Банк закрыли и тут пошли денежные неудачи, а вместе с ними и семейные, первая жена ушла, квартиру потерял. В конце 2009 встретил одного человека, он предложил заняться автобизнесом, первые полгода шли вровень, а потом все покатилось опять вниз (приходилось иногда говорить клиенту не правду что бы заработать денег на зп работникам и аренду, если это важно), в сентябре 2014 фирма окончательно развалилась, долги образовались. На данный момент есть несколько бизнес проэктов, они тоже не сдвигаются с места, прибыли нет никакой. Со второй женой ругани пошли опять. Что делать ума не приложу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Человек я крещеный. Спасибо заранее.

Kotey

Цитата: Oleg от 19 января 2015, 16:56:24Я в магию особо не верю

Цитата: Oleg от 19 января 2015, 16:56:24Что делать ума не приложу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Человек я крещеный.
Сходите в церковь, пусть батюшка посоветует. Если в магию не верите, нечего и соваться - толку не будет. Делайте то, во что верите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oleg

Уже начинаю верить, т.к. нет никаких причин которые препядствовали.

pan-nestan

Цитата: Oleg от 19 января 2015, 17:12:46Уже начинаю верить, т.к. нет никаких причин которые препядствовали.

доброго времени.
я, безусловно, далеко не мастер, но раз уж Вы зашли сюда, то к чему лукавить, что не верите в Магию? Вы же пришли не "душу отвести"  в клуб анонимных банкротов?)))
Очень рекомендую переключиться в раздел снятия порч и диагностики.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amethyst

Уважаемые коллеги, приветствую!  Обряд "Вернуть покраденную удачу" , что в 5-м посте указан, надо проводить на прибыльную луну?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Aglaya

Цитата: Amethyst от 01 февраля 2015, 19:08:12Обряд "Вернуть покраденную удачу" , что в 5-м посте указан, надо проводить на прибыльную луну?
Да. Я начинаю обычно в 3 л.д.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Kassandra.tj

Доброго времени суток,  уважаемые форумчане! Вначале хочу выразить всем огромную благодарность за ваши советы и помощь. Я очень много  узнала полезного для меня на вашем сайте. Хочу поделиться своим первым опытом и наблюдениями. Я на протяжении полугода не могла получить расчет по зарплате. Довольно приличную сумму, по крайней мере,  для меня. Деньги мне не выдавали не потому,  что их не было, а потому что   живу в такой стране, где царит беззаконие и разгул власть предержащих, приближенных к семейству, правящему у нас. Начала я с ритуала на кладбище «Откупаюсь..» который проводится на родительское, или в любую субботу на убывающей луне. У меня получилось,  что это выпало на  17 января. Делала все в соответствии с вашими подсказками. Оставить откуп хозяину в начале работы у старого дерева, оказалось не совсем просто. Страна наша горная, и кладбище расположено на предгорье, так что каждый сантиметр используют. Поэтому  деревья вне оградок могил практически нет. Я издалека заприметила одну сосну, подходя к ней, оказалось,  что она внутри оградки, но!   калиточка была открыта, как будто меня приглашали туда. Там и оставила под сосной бутылку конька и плитку шоколада.  А еще я принесла для слуг хозяина кусок мяса сырого и ножку куриную. Пошла дальше, присматривая,  где бы оставить этот откуп. И тут мне навстречу собака черная. Ей и скормила. Могилку именную нашла, и у нее так же была приоткрыта калиточка, как бы приглашая меня. Провела ритуал, оставила помин, вино,  соль и хлеб. Уходя, моя сумка зацепилась за оградку, и я, закрывая калиточку,  поблагодарила тезку и прощения у нее попросила. На последнем перекрестке кладбища кинула горсть монет через левое плечо,  откуп  после работы. На выходе из кладбища, как только я левую ногу уже перенесла через границу кладбища, а граница очерчена воротами и калиткой. Так  мне навстречу из-за калитки,  женщина с полным ведром воды, и она мне уступила дорогу.  А я  когда вышла  с кладбища,   ко мне подошла и обнюхала еще одна черная собака.  Думаю, что и хозяин и слуги его, приняли мои откупы и дали понять, что помогут мне.
Далее я провела ритуалы «Отвязаться от нищенской доли» и «Здравствуй темная ночь..» - правда при проведении этих ритуалов были некоторые помехи... НО!
Хочу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки, результаты есть.

Дина

Цитата: Oleg от 19 января 2015, 16:56:24не знаю уже что делать.
негатив на Вас, нужно смотреть, и снимать. если не верите, то правильно Вам сказали, идите в церковь. но там вряд ли помогут.

Тёмная луна

Цитата: Oleg от 19 января 2015, 17:12:46
Уже начинаю верить, т.к. нет никаких причин которые препядствовали.
Зайдите в раздел чисток первым делом на этом форуме, поотливайтесь на воск, на соль негатив сбросте, это не сложно (чистка на соль). Почитайте вообще весь раздел чисток и выберите, не уповайте на чужую помощь, беритесь за свои проблемы сами хотя бы на первом этапе. И раздел защит почитайте.

disavel

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Большое спасибо за пояснения, не знала этого. интересный обряд, мне нравится.

Вот еще

опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать.

хочу уточнить,на кладбище обязательно идти ночью?
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status