Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Heksen

Мне когда было лет 15, у меня трагически погиб отчим. За несколько дней перед смертью он записывал на магнитофон какие-то песни с радиоприемника (тогад еще такая только техника была), и записал какую-то песню, которую я больше никогда нигде не слышала. Там такие слова были: "Вспоминайте меня, когда больше не будет меня..." И еще что-то в том же духе. Кто поет, понятия не имею. Как он эту песню нашел, на какой волне... Вот что это - совпадение, предчувствие, что?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Raid

дак говорю же люди чувствуют когда уходят.
сегодня правая ладошка чесалась несколько раз, говорят левая к деньгам а правая здароваться будешь, всмысле увидишь когото кого давно не видел, я какраз друга в гости ожидаю уже пол года на днях приедет) но насчёт ладошек у кого как, у когото наоборот правая к деньгам а левая к встрече... по логике здороваются правой рукой...
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Виолка Люмин

У меня левая точно к деньгам! Это мой денежный индикатор, ни разу не подвела! Показывает не только что деньги будут, еще и большая или маленькая сумма тоже показывает.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Yantra

А как Вы относитесь к примете, что день рождения - 40 лет отмечать нельзя?

Фата Моргана

Колдунам можно- просто людям  сомневаюсь, мама моя отметила - потом в районе 10 лет одни несчастья и ее  смерть как венец всего этого "праздника"

Raid

Цитата: Yantra от 12 декабря 2012, 20:53:58
А как Вы относитесь к примете, что день рождения - 40 лет отмечать нельзя?
тему почитайте полностью об этом много говорилось, в целом ктото отмечает, ктото нет

Цитата: Фата Моргана от 12 декабря 2012, 21:12:15
Колдунам можно- просто людям  сомневаюсь, мама моя отметила - потом в районе 10 лет одни несчастья и ее  смерть как венец всего этого "праздника"
не могли бы вы аргументировать? интересная мысль, но, почему?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Yantra

Цитата: Raid от 12 декабря 2012, 22:36:44об этом много говорилось, в целом ктото отмечает, ктото нет
Да, всё увидела...
Есть мужчина знакомый, никогда пафосно дни рождения не отмечал - старался уединиться, уехать куда-то, а 40 лет  - идея фикс вселилась - отметить с размахом и всё тут.
Вспоминаю 40-летие мамы - тоже отмечали большой дружной компанией, а потом как-то постепенно неприятности на неё  во всех сферах жизни навалились.

Jad-Wiga

По поводу 40 лет - знаю и другие варианты: отмечали и все нормально было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

amanda

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2012, 20:52:15
У меня левая точно к деньгам! Это мой денежный индикатор, ни разу не подвела! Показывает не только что деньги будут, еще и большая или маленькая сумма тоже показывает.

100% такая же штука.. надо три раза поцеловать ладошку, потом три раза сплюнуть и почесуть об угол.. ну это мои дополнительные заморочки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ангел Ч

У меня тоже левая к деньгам. И тоже знаю какая приблизительно сумма будет. Я левую ладонь прикладываю к животу.

Анисия

Цитата: amanda от 17 декабря 2012, 06:48:31надо три раза поцеловать ладошку
....и погладить по волосам )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Crause

Цитата: Raid от 12 декабря 2012, 03:00:17я в детстве камышей нарвал домой принёс, бабуля отправила с ними обратно сказала кикимара болотная дома заведётся
Доброго времени суток! Вот аналогично моя бабушка так же говорила, что с болота брать ничего нельзя во двор и в дом. (У нас под  термин "болото" часто попадает и балка с ручьем, заросшая камышом). Также говорила о степном ковыле. Почему- не объясняла. Недавно нужен был камыш -по хозяйственным делам- на всякий случай оставил там чуток мелочи металлической, духам места так сказать. Не знаю, может чего другого надо было в подарок-зерна, например, но сильно заморачиваться не стал.. Хотя раньше вроде камыш часто пользовали- крыши из камыша делали (как  и из соломы). Кто нибудь знает, как правильно брать такие "чужие" вещи, если они нужны? Заранее благодарен.
с уважением.

Амиран

Цитата: Crause от 24 декабря 2012, 22:10:05
Кто нибудь знает, как правильно брать такие "чужие" вещи, если они нужны? Заранее благодарен.
с уважением.
Если Вы берете что-то и это никак не связано с практикой, то зачем оставлять откуп?
Сколько раз брал камыши ничего никому не оставлял и живой до сих пор.
Не так страшен черт как его малютка.

Анисия

Цитата: Crause от 24 декабря 2012, 22:10:05У нас под  термин "болото" часто попадает и балка с ручьем, заросшая камышом
потому что болото это гиблое место, через болотную воду есть много порч, так же много воздействий на болотный мох. Там обитель водяных, болотников, бесов, трясовиц лихоманок и всего прочего, а "балка с ручьем заросшая камышом"  просто грязное место, где тоже невесть что может водиться.
Если вы работаете по всем правилам и вам нужен камыш или любая другая вещь с болота, берете и оставляете какой нибудь дар (монетки, сигареты, пшено...тут что захотите), чтобы духов задобрить. Но здесь тоже спорный вопрос, т.к. если это действительно глузой лес, болотистая местность со своим колоритом - это одно, а если за домом канава протекает - там можно и просто камышей надрать. Тут надо чуять, где можно, а где нет.
А почему в дом не носить, потому что можете в дом принести всю эту "радость", которую потом придется гнать. Но одно дело принести в дом для работы - употребить - отнести, а другое дело этим дом украшать, оставлять чтоб "приживалось", вот именно во втором случае этого делать не рекомендуется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

по поводу примет - я раньше не верила, потом убедилась - вытирать бумажными салфетками стол - к ссоре с тем, с кем сидишь за столом, причем сколько не пыталась я это переделать - дудки

часы у меня тоже к расстованию, МЧ подарил на праздник и через пару месяцев разошлись
(помоему это только у неженатых работает)

прабабка говорила - что разбить вазу - известие о чьей-то смерти. Насчет этого не знаю.

цветы в доме держу только в горшках, ну и по случаю букеты, не выношу сухоцветы и искуственные, заметила, они болезни в дом притягивают.

знаю что если кошку убить, то 7 лет ни в чем удачи не будет.

насчет камышей бабка в детстве говорила что к покойнику. Не разрешала в дом приносить. Кстати тоже самое слышала о павлиньях перьях, что нельзя в доме держать, хотя я видела многие семьи которые держат, по феншую они то ли деньги приносят толи благополучие. 

у Коэльо читала что если что то забыл и надо вернуться, то это хороший знак. Вроде того что Хранители от беды отводят, поэтому вернувшись надо остановится и посчитать хотя бы до 10, а потом продолжать путь - в этом я убедилась, когда однажды забыла дома ключи от машины, потом спустя 10 минут проезжала по перекрестку на котором была свежая грандиозная авария.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status