Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Angel-Wise

aroma, ой если честно я не хочу экспериментов.

Марьяна

Я верю только в две приметы.Нельзя есть и пить смотрясь в зеркало.Зеркальник красоту забирает и жизнь.Если разбилась зеркало,нужно не прикасаясь к осколкам и не смотрясь в них,завернуть все в тряпку и выкинуть в проточную воду.Все остальное для меня "ерунда" надуманная

Zurfa

насколько я знаю, когда приходиться возвращаться надо посмотреть в зеркало и улыбнуться своему отражению. я так и делаю всегда. вроде всё нормально бывает.  :)

Анисия

Цитата: zurfa от 08 января 2013, 02:33:25я так и делаю всегда. вроде всё нормально бывает
в БМ практике, при возврате домой надо посмотреть в зеркало и сазать - "Ангел мой пошли со мной, ты впереди, я позади"

Ну а бесы они итак ходят )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zurfa

Цитата: Анисия от 10 января 2013, 02:39:35
в БМ практике, при возврате домой надо посмотреть в зеркало и сазать - "Ангел мой пошли со мной, ты впереди, я позади"

Ну а бесы они итак ходят )))
Благодарю за подсказку. Вам мой скромный плюсик.  ну всё теперь буду ангела звать обязательно  :)  самое интересное, что только перед тем как открыть эту страницу я думала, о том как же надо просить своего ангела Хранителя, чтобы он помогал и выполнил то, что просишь. я читала, что ангелы хранители могут выполнять наши просьбы, но только надо их об этом просить. иначе сами они не будут ничего делать пока их специально не попросишь.   только вот как это делать не указано.

maniri12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. В ванной комнате кроме зеркала навесного, есть еще зеркало, которое как бы приклеено к стене клеем или цементным раствором. Как правильно его убрать (собираемся делать ремонт), оно буквально намертво соединено со стеной. Отделить, не повредив, невозможно. Можно ли его разбить? Не принесет ли это что-то плохое в дом? Может быть, есть какой-то заговор перед тем, как выбрасывать. Дайте совет!
В уважением ко всем.

Дина

Цитата: maniri12 от 20 января 2013, 09:14:40есть еще зеркало, которое как бы приклеено к стене клеем или цементным раствором. Как правильно его убрать
а заклейте его какой то пленкой не прозрачной. мне почему то в голову пришло-лентами изоленты. что бы закрыть отражающую поверхность. если разобьется, то в нем ничего уже не отразится. ни Вы сами, ни Ваш дом.

Rexturma

К слову о птицах. О летающих ничего сказать не могу, а вот курица чужая прибивается - несомненно к черной полосе. У нас как-то за месяц штук 5 блудных курей прибилось в наш двор, встанешь утром, с нашими ходит чужая. Причем всех опрашивали, но хозяев не установили(!), хотя поселочек в 30 домов. Хоть кур сразу выгоняли, после этого за год хозяйство вывелось, да и много еще чего было.

Heksen

А вот эта примета, что подаренные часы к расставанию ( к слову, она у меня и всех моих знакомых сбывается на 100%), она действует только между мужчиной и женщиной? А если взрослый ребенку часы подарит, тоже разлука им светит, или между взрослыми и детьми это не работает?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Yantra

Хороший вопрос:). Родители мне часы дарили - не расстались )))
А, помню, давным-давно, в детстве ещё, муж моей тёти часы мне подарил, так через какое-то время они с тётей развелись, соответственно, с тех пор я об этом человеке не слышу и не знаю ничего. Прекрасно понимаю, что это не более чем совпадение.
Среди знакомых есть пара, в которой девушка подарила часы своей второй половине. Действительно, через какое-то время они расстались. Но через год вновь сошлись.
Ещё вспомнила, - подруга мужу часы дарила - тоже расставались года на 1.5, - сошлись опять. Так что по моим личным наблюдениям эта примета работает 50*50.

maniri12

Цитата: Дина от 20 января 2013, 21:10:15а заклейте его какой то пленкой не прозрачной. мне почему то в голову пришло-лентами изоленты. что бы закрыть отражающую поверхность. если разобьется, то в нем ничего уже не отразится. ни Вы сами, ни Ваш дом.
Дина, спасибо за совет. То есть, заклеить, потом пробовать удалять, но полностью отделить, не разбивая, все равно не получится. Собрать осколки, выкинуть.
А никакой заговор не нужно прочитать? Почему-то хочется себя и семью хоть как-то обезопасить.

Nooma

maniri12,
заклеиваете пленкой с клеющей поверхностью полностью зерокальную поверхность и разбивайте на здоровье. В разбитое зеркало смотреться нельзя, а разбивать его можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: maniri12 от 21 января 2013, 23:53:32А никакой заговор не нужно прочитать? Почему-то хочется себя и семью хоть как-то обезопасить.
на дом и семью защиту любую поставьте. оно и без разбитого зеркала всегда пригодится.

Seung Hong

К нам птица залетала в помещение - действительно, смерть была, но через полгода - долговато для птицы что-то.

Черные кошки бегают, соль рассыпается, в пятницу 13 все так же, как обычно - тьфу-тьфу. Слыхала, что в дом возвращаться, если что-то забыл, нельзя. Меня родственница этим достала. Возвращаюсь все равно. Посуда надколотая есть, ее не всегда отслеживаю, если незаметен надкол. Короче, явных проблем от этого не замечала.

Timon

Моя бабушка говорила : "Кто не примечает - тот не отвечает".

А у меня есть своя примета :если я встретил знакомого, которого очень давно не видел - то в этот день обязательно встречу еще кого-то, с кем давно уже не виделся. Если встретил такого - уже жду, кто-же сегодня еще появится.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status