Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Capsula

Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать трактовку этих цифр..  ::) Просто тема называется «верить или не верить...» Скинула в ЛС. Кому интересно- тоже скину, или подскажите ссылочку, где можно это выложить на.форуме.

klenodium

Цитата: Capsula от 18 марта 2013, 19:48:24Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать трактовку этих цифр
Выложите, конечно. Очень интересно!

Мои личные приметы связаны с тем, что если телефон не отвечает долго, то значит и не надо туда звонить. Если, нет парковочного места нигде, это значит - нет смысла идти в данное место. Это закон у меня, что если я начинаю добиваться чего то через большие препятсвия, то  мне становится хуже от полученного результата.

Capsula

Ну попробую. Надеюсь, модераторы не будут против.
Что значит время, увиденное на часах
04.40 — сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.
04.44 — получите нагоняй от начальства.
05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную игру.
05.50 — остерегайтесь воды и огня.
05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком.
06.06 — скорое замужество (женитьба).
07.07 — опасайтесь людей в военной форме.
08.08 — карьерный взлет.
09.09 — берегите кошельки и сумочки.
10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 — наступает время перемен.
11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 — успех на любовном фронте.
12.21 — знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).
13.13 — остерегайтесь соперников.
13.31 — получите то, о чем долго мечтали.
14.14 — нынче балом будет править любовь.
14.41 — попадете в неприятную ситуацию.
15.15 — последуйте совету мудрого человека.
15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману.
16.16 — будьте осторожны на дороге.
17.17 — опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 — будьте осторожны на дороге.
19.19 — успех в делах.
20.02 — ссора с близким человеком.
20.20 — скандал в семье.
21.12 — рождение ребенка или нового проекта.
21.21 — бурный роман.
22.22 — новое знакомство.
23.23 — опасная связь.
23.32 — проблемы со здоровьем

Tatiana

Цитата: баба яга от 13 марта 2013, 04:35:54Вам нужно самолично подшить свадебное платье, чтобы выйти замуж
Я такой вот обряд встречала:
Сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови. И в этот момент скажите:

Иголочка свадебное платье подшила, теперь меня замуж выдай за моего любимого. Ключ, рот, замок, аминь.

Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.

vovo

Приметы взялись не от того что кому то было скучно и этот кто то их выдумал. И вообще, зачем противиться тому, что тебе дано на пользу? То, что было примечено и замечено, не несет в себе плохого, а направленно на предупреждение плохого события. У нас у всех выработался плохой стереотип – «приметы, которые предвещают только плохое, приводят к плохому, следовательно  НЕнужно в них верить и тогда плохого не будет». Мое личное мнение – это самообман и  попытка убежать от того что ты знаешь (хм. но если знание было тебе дано, то не будет ли, как минимум – невежливо, не воспользоваться этими знаниями, и не сказать СПАСИБО, тому кто дал тебе знания). Да. знания, порой, тяжкий груз, но они не даются тем, кто не может ими воспользоваться себе на пользу. 
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Ruta_UA

Может кто знает - к чему горят щеки? Вроде есть примета.
Иногда прямо словно изнутри пылают, жар - а внешне прохладное лицо..Что-то в последнее часто такое.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лисица

Post_scriptum,
щеки горят - когда кто-то обсуждает
уши - когда кто-то хает
грудь чешется - когда кто-то хочет)

Марьяна

Если сильно щеки горят,нужно золотым кольцом по щекам провести.Если черные полосы остались,враги сплетними неограничиться.Если алые полосы-девушку сватают в тайне от нее,а если светло желтые полосы-к славе и достатку.

aroma

Внесу и я свою лепту  ;)

Щёки горят:

Понедельник - к знакомству
Вторник - к ссоре
Среда - к свиданию
Четверг - к интригам
Пятница - к известиям
Суббота - к встрече
Воскресенье - к веселью

баба яга

Цитата: Tatiana от 20 марта 2013, 08:49:19Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.
А обязательно в квартире любимого? А если у девушки нет любимого? Или у любимого она не бывает дома. Можно где-нибудь на работе? Или там, где ходит любимый? Извиняюсь за сумбурность.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Tatiana

Цитата: баба яга от 24 марта 2013, 15:25:10А если у девушки нет любимого?
Тогда, думаю, этот обряд не подойдет... За кого замуж-то выдавать?
Цитата: баба яга от 24 марта 2013, 15:25:10Или у любимого она не бывает дома. Можно где-нибудь на работе? Или там, где ходит любимый?
Думаю, можно.

denis888ka

Доброй ночи, скажите пожалуйста что может означать тот факт, что я часто вижу пауков в самых разных и неожиданных местах (на поручне трамвая зимой, дома, на работе, на асфальте автобусного парка, где кругом асфальт в радиусе метров 200 и т.п.). Причём у меня на них как будто "орлинное зрение", то есть замечаю везде и всегда. Иногда они даже залезают ко мне в постель, когда я там с девушкой (я не шучу).

Можно подумать наверное, что я психбольной и выдумываю из ничего проблему, но по-моему она действительно имеет место быть...

Что может означать частое видение пауков?

P.S. Решил добавить, глюки я не ловлю, пауки самые настоящие, реальные. Другие люди их тоже видят.

zerera

Цитата: denis888ka от 24 апреля 2013, 01:17:08
Доброй ночи, скажите пожалуйста что может означать тот факт, что я часто вижу пауков в самых разных и неожиданных местах
За вами следят
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Ms. Ann

Цитата: denis888ka от 24 апреля 2013, 01:17:08что я часто вижу пауков в самых разных и неожиданных местах
возможно на вас негатив или даже  порча
Две ведьмы - восемь мнений.

Nooma

denis888ka,
у меня везде лазали пауки, когда на мне был огромный клубок негатива, в том числе на смерть. Какое именно из всех негативных воздействий вызывает пауков - на знаю, однако подозреваю, что одно из них может быть рассоркой (есть рассорки то ли на пауков в банке, то ли со словами "как пауки дерутся, грызутся, так и вы...").
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status