Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

amanda

Цитата: Анисия от 25 декабря 2012, 04:34:09(помоему это только у неженатых работает)

у женатых тоже. специально мужа омегой одарила - откупилась.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

irma vep

Цитата: Анисия от 25 декабря 2012, 04:34:09если что то забыл и надо вернуться, то это хороший знак.

А меня учили, что если что-то забыл и вернуться нужно, то это наоборот плохо. Тогда надо в зеркало посмотреть. Не знаю почему. С детства так делаю.

aroma

Цитироватьчасы у меня тоже к расставанию
Так оно и есть.Мой бывший за пару месяцев до расстования,придарил мне аж две пары  дорогущих часиков.Как не крути-расстались,хотя любовь была сумашедшей.

Angel-Wise

И меня бабушка приучила ,если вернулась нужно посмотреть в зеркало,но почему так тоже не знаю.А вот сухо цветы у меня стоят постоянно ,я их люблю и ничего вроде бы.еще помню маленькая была и мы были с бабушкой на кладбище мне там цветок понравился рос среди могил ,я понятное дело сорвала , так вот когда возвращались бабушка обнаружила у меня его .Так ругала ,что нельзя ,это к покойнику

Crause

Цитата: Анисия от 25 декабря 2012, 04:02:42Но здесь тоже спорный вопрос, т.к. если это действительно глузой лес, болотистая местность со своим колоритом - это одно, а если за домом канава протекает - там можно и просто камышей надрать. Тут надо чуять, где можно, а где нет.

Благодарен за подсказку. Получается, случай с  приметами схож с прочими случаями- самые верные ответы и толкования уже есть у нас внутри головы, остается их только найти там)

Li

У меня с часами не содится,муж на месте,любовник тоже!А вот в сапогах дарёных сбежала от любимого!

amanda

Цитата: Li от 28 декабря 2012, 01:18:27У меня с часами не содится,муж на месте,любовник тоже

как много прошло времени? можно еще денежку символически дать...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Li

Цитата: amanda от 28 декабря 2012, 02:26:46как много прошло времени? можно еще денежку символически дать

Подарок любимого был около лет 6 назад,а подарок любимому мужу около 7 лет,было он  гульнул круто 8),но потом всё обошлось,спасибо заговору на туалет ;D!После чего практически за все подарки даю символическую сумму.

Zurfa

Цитата: Li от 28 декабря 2012, 02:49:24
Подарок любимого был около лет 6 назад,а подарок любимому мужу около 7 лет,было он  гульнул круто 8),но потом всё обошлось,спасибо заговору на туалет ;D!После чего практически за все подарки даю символическую сумму.
поделитесь пожалуйста, что за заговор на туалет???  :)
у меня с часами сошлось. больше двух лет результатом  стараний свекрови муж от меня ушел, но официально разводиться отказывался наотрез. мы шли по торговому центру вместе и мне понравились одни часики, муж мне их купил, а через месяц спокойно развод оформил через суд. и вообще отношения изменились в худшую сторону. кстати и подарки мне делать тоже перестал! интересно можно ли этот косяк как-то исправить? может еще можно так сказать задним числом денежку дать? как думаете, поможет?  :-\
И еще может кто знает, почему мелочь рассыпается? в последнее время постоянно из кошелька высыпаются. бывает только подниму положу обратно, а их прям как-будто кто из рук выбил и опять рассыпались. к чему это?  ???

Tawado

31 декабря шла к знакомому, чтобы встретить Новый год, накануне подали заявление в ЗАГС о регистрации брака, но было стойкое ощущение, что придется делать выбор между семьей и магическими опытами, т.к. я только начинаю, то в самом начале пути отказываться от этого не хочется, тянет очень сильно. И вот на пустынной улице вижу идущую мне навстречу черную кошку (или кота), шла так целенаправленно, не спеша, по своей стороне тротуара, разошлись каждый своей дорогой. После встречи Нового года на глазах стали рушиться отношения с моим мужчиной, и именно от меня пошла такая агрессия, что сама испугалась. Уважаемые практики, подскажите, это за меня кто-то выбор делает, или я сама себя так настроила?

Jad-Wiga

Цитата: Li от 28 декабря 2012, 01:18:27А вот в сапогах дарёных сбежала

А что это за примета?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aroma

Цитата: Angel-Wise от 27 декабря 2012, 01:38:30И меня бабушка приучила ,если вернулась нужно посмотреть в зеркало
А еще надо сказать,смотрясь в зеркало:Какая я красивая (красивый) и на несколько секунд надо присесть в прихожей....Всегда так делала,когда верила в эту примету.А потом простите забила...можно сказать отпустила ситуацию,много времени занимает весь этот процесс.Сейчас когда что- то забываю,тупо возвращаюсь, беру то,что надо и ухожу восвояси, и никаких проблем!!!

Metre

Здравствуйте, я новичок на этом форуме ( и в этой области тоже) , так что не сочтите пожалуйста мой вопрос за глупость. Подскажите пожалуйста, что значит, если случайно разбивается зеркало и что с этим потом делать? Если это что-то серьезно-отрицательное, как снять? За раннее благодарна)))
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. - Помилуйте, королева,  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Анисия

Цитата: Metre от 07 января 2013, 13:16:53Подскажите пожалуйста, что значит, если случайно разбивается зеркало и что с этим потом делать?
Главное не смотеться в осколки и не делать из события драму. Соберите все осколочки, заверните в тряпку и куда нибудь подальше вынесите от дома.
А что касатся серьезно-отрицательного - для этого делается диагностика на наличие негатива, т.к. разбитое зеркало не всегда говорит о "Порче"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kirkuna

Мне вот тоже синичка "принесла" на хвосте смерть папы. Как-то залетела на балкон, летала там, сидела на бельевых веревках, а потом так же спокойно вылетела. Не билась, как будто со знанием дела прилетала. Через некоторое время, в пределах месяца, умер папа.

А вот в тот день, когда папа умер, я очень переживала. Он попал в больницу и я все ходила по квартире повторяя вслух "все будет хорошо, слышишь? все будет хорошо!" Неспокойно мне было. А потом, у меня в голове, в совершенной тишине, прозвучал голос "Все, папа умер". В общем догадываетесь к чему я. Именно в это время, в реанимации его не стало.
Он ко мне приходил первое время во сне, я ему рассказывала буквально что у меня происходит, он сидел со мной на диванчике или мы с ним прогуливались под ручку.
Во сне я всегда знала что он не живой, он приходил почему-то слегка пыльный, как  в земле и в теплой одежде. А в одну из наших "прогулок" он сказал что-то типа "ну все, я устал" и лег на землю.
А был вообще комичный случай. Он мне приснился и сказал "тут так хорошо пятки чистятся". Я ему при жизни часто ногти обрезала и пяточки мазала чтобы не трескались.
Как я должна это понимать? Или у меня паранойя развилась на почве переживаний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status