Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Bim31

Соседка спрашивает.к ней уже неделю как в окно врезается воробей и улетает.к чему?

Baby tape

Уважаемые сведущие, прошу обратной связи. Ночью сделала чистку и защиту поставила, помещение тоже очистила. По пробуждению увидела на балконе синицу, вела себя очень беспокойно, не могла вылететь, когда вышла на балкон открыть ей окно (залетела в щелку) - она сразу же вылетела. Птица была напугана, я, впрочем, тоже. Практик я начинающий, с птицами в доме ранее не сталкивалась никогда. Вестник смерти/болезни, если я живу одна? Моих близких? Или просмотр и слом защиты? Мне прям физически очень плохо после этого,чуть не до истерики, хотя чтобы такая мелочь да такую реакцию вызвала? Странно это. она ещё долго потом летала возле окон, по дереву прыгала. Может, что-то предпринять посоветуете? Заранее благодарю.

Магдалена

Цитата: Baby tape от 07 октября 2025, 16:41:19По пробуждению увидела на балконе синицу, вела себя очень беспокойно, - она сразу же вылетела.
Вылетела живая, тоесть все в порядке, знак но не все так плохо, я бы советовала обратить внимание на это как на знак, предупреждение.
Далее просмотреть внимательно диагностикой какой владеете, о чем предупреждение.
Можно если что, подкорректировать магически.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status