Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Розалинда 5864

Цитата: Nulla Domo Flamma от 27 января 2012, 18:22:30
Мне говорила русская колдунья, что бесы и/или другие сущности могут в насекомых вселяться, - а именно в пауков и мотыльков. Когда, мол, часто призываешь бесов, то они и появиться могут. И именно вот в таком хтоническом обличии. А сейчас я и сама наблюдаю периодически, как после вызова бесов в квартире появляется мотылек. Зимой, откуда ни возьмись! Раз за разом, регулярно. Отношусь к этому, как к хорошему знаку - слышат!
Сегодня произошла странная ситуация. Открываю я шкафчик для посуды, а там сидит мотылек, ночной. Все ничего, но за окном -30..  я собиралась делать чистку, меня этот момент подстегнул). Чистка была с возвратом. Я человек добрый к живым существам, сделала ему сироп, он его сожрал, и в общем - то ничего не предвещало его скорой кончины. Я даже назвала его Валерой. Но когда муж вынес мусор ( а с ним и воск), Валера улетел на радугу. Вот теперь сижу и думаю, совпадение ли ..

Мико

Про мотыльков) напомнило одну историю.
Несколько лет назад я регулярно обращалась к ТС с просьбами, по надобности. В один летний день изрядно видимо достала беса с просьбами. Залетел здоровый такой серый мотылек, ну ночь, лето. Садится на коленку мне... И давай крутиться против часовой несколько раз)
Я конечно прочухала что это знак, даже улыбнуло. Так что дальше, мотылек летит мне в вырез майки и забирается в лиф. 🤣
Выгнала мотылька на улицу.)
Просьба та исполнилась.

Fantom22

Если куда-то пошла и пришлось вернуться,обязательно смотрюсь в зеркало.Тогда дорога будет удачной.И мусор вечером не выношу(проверено,что денег не будет)☺️
I asked you for mercy, now you're asking me.

salomeja.salomeja

Про птиц, которые в полете  бьются и тяжело ранятся об оконое стекло.
Было у меня блатное, хорошее место работы. Перед сокращением за пару месяцев, об оконное стекло ударились две небольшие птички. Одна сразу погибла, другая наверное позже скончалась. Кабинет на первом этаже, в городе, птички как лесные. Я вышла на улицу, брала их  в руки, очень жаль было, люблю птиц. Считаю это теперь  плохой приметой. Уволили меня.

BlackAngel666

Стараюсь не смотреться в зеркало, когда выхожу из дома и иду куда-либо. Заметил, что если перед выходом из дому (когда уже оделся и собираешься выходить) посмотреться в зеркало, то дело, по которому иду - часто заканчивалось неудачей либо что-то шло не так. Лично для меня эта примета работает.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Эльвира96

Дополню по птицам.Может кому пригодится.Вороьбй или синица в стекло стучит к покойнику.
А вот у меня было голубь на балкон залетел.Начал метаться.С трудом словила-выпустила.Прочитала Степановрй "отвести беду",раз 9.
Это покойные родственники об опасности предупреждают.
В течении недели,дней 10,попала в такой переплет,что едва ноги унесла.

Dezy

Уважаемые практик, очень важно ваше мнение.
У меня сейчас зацвела очень старая яблоня, одна из четырех.  Висят огромные плоды и цветет...
Я иногда под нее зарывала некоторые предметы (когда делала ритуалы). Именнно на мужа. (НЕ ПРИВОРОТ)
К чему это, не подскажите?
С меня +++

loramir

Цитата: Dezy от 26 сентября 2024, 15:37:45Я иногда под нее зарывала некоторые предметы (когда делала ритуалы). Именнно на мужа. (НЕ ПРИВОРОТ)

смотря какие работы делали. В целом, знак хороший.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dezy

Цитата: loramir от 01 октября 2024, 21:28:05
смотря какие работы делали. В целом, знак хороший.
Снимала негатив и с себя и с мужа.
Негатив ушел. Я этой яблоне "помогала" 2 года назад, дупла заливала цементом, лечила, много мелких травм получила, но не сдалась и все привела в порядок.

loramir

Цитата: Dezy от 01 октября 2024, 22:26:04Негатив ушел. Я этой яблоне "помогала" 2 года назад, дупла заливала цементом, лечила, много мелких травм получила, но не сдалась и все привела в порядок.

плоды с этой яблони не ешьте. Пусть сами упадут, в землю их закопаете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dezy

Цитата: loramir от 02 октября 2024, 21:18:59
плоды с этой яблони не ешьте. Пусть сами упадут, в землю их закопаете.
Я с нее весь урожай раздала)))
Яблочки очень красивые и я ими угощаю , но без умысла.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста что может означать когда птичка пыталась залететь в окно но ей помешало то что оно было закрыто... знаю что когда залетают не к добру кто то умрет говорят...сидела за столом повернулась к окну штору отодвинула ...я даже не сообразила сначала  что произошло только услышала слегка стук в окно потом подняла глаза и заметила что она стала улетать... может стоит воспринимать как то что если бы окно было открыто и она залетела то все жди беды а раз закрыто значит мимо пройдет? кстати в тот момент когда это случилось догорали свечи делала человеку чистку...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Маврута

Цитата: Bestia85 от 29 октября 2024, 23:53:42
Здравствуйте скажите пожалуйста что может означать когда птичка пыталась залететь в окно но ей помешало то что оно было закрыто... знаю что когда залетают не к добру кто то умрет говорят...сидела за столом повернулась к окну штору отодвинула ...я даже не сообразила сначала  что произошло только услышала слегка стук в окно потом подняла глаза и заметила что она стала улетать... может стоит воспринимать как то что если бы окно было открыто и она залетела то все жди беды а раз закрыто значит мимо пройдет? кстати в тот момент когда это случилось догорали свечи делала человеку чистку...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте

Правильно считайте

По народным приметам, конечно, считается , что птицы, попадая в дом, часто символизируют приход новостей или даже предвестие чего-то. Например, если птица залетает в окно, это может восприниматься как плохая весть или потеря. Однако, в вашем случае, учитывая, что окно было закрыто и птица не смогла войти, это можно интерпретировать как то, что неприятности или негативные события обошли вас стороной.

Закрытое окно может восприниматься как знак защиты, поэтому, возможно, в данной ситуации вам не о чем беспокоиться. Что касается свечей и чистки, это, вероятно, связано с вашей духовной практикой, и здесь может быть сигнал о том, что ваши действия и энергетическая работа защищают вас и ваших близких.

Так что в целом, можно рассмотреть этот инцидент как позитивный знак, подтверждающий вашу защиту и отсутствие непосредственной угрозы.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Магдалена

Цитата: Bestia85 от 29 октября 2024, 23:53:42Что может означать когда птичка пыталась залететь в окно но ей помешало то что оно было закрыто... знаю что когда залетают не к добру кто то умрет говорят...
Не залетела птичка -  помешало окно, тоесть ничего плохого не случится и все обойдется, не плохой это знак.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Efemerika

Здравствуйте, что может значить  внезапная непомерная трудовая активность соседа по ночам?  Стал работать ночью, что то стучит всю ночь и утро. Обновляла защиты перед этим и перенесла обряды в эту комнату. Сразу и началось.
До этого было ощущение атаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status