Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Armina

У меня синица в окно залетела, через месяц папа умер, причем смерть была быстрой, неожиданной. За неделю до этой синицы еще одна ударилась об оконное стекло, упала и умерла. А вторую синицу кот съел. Я и раньше слышала об этой примете, но так как первая птица в помещение не попала, а вторую съел кот, вроде как нейтрализовал,я решила, что ничего плохого не случится, и забыла об этом. Вспомнила, когда папе стала плохо с сердцем, сразу поняла, что он умрет.
Еще этим летом за короткий промежуток времени нашла в лесу два или три ножа, раньше ножей не находила, почему-то захотелось взять их себе, взяла, потом сказали, что это плохая примета. Уважаемые практики, может кто-нибудь знает, к чему бы это, что за примета такая?

aroma

Цитироватьнашла в лесу два или три ножа, раньше ножей не находила, почему-то захотелось взять их себе, взяла, потом сказали, что это плохая примета. Уважаемые практики, может кто-нибудь знает, к чему бы это, что за примета такая?
На сколько я знаю к раздорам в семье и болезням....

Armina

Да вроде бы ничего такого не было (тьфу-тьфу). Но я изначально решила, что для меня это - хорошая примета, прямо захотелось мне эти ножи взять, хотя они ничем не примечательные, обычные домашние ножи. Вообще считаю, что все зависит от собственного настроя, если человек верит и ждет беды, то почти всегда так оно и бывает. Мама в детстве рассказала мне примету, что если белка перебегает дорогу, это к несчастью, мне несколько раз перебегали дорогу белки по пути на работу, и в эти дни мне всегда везло.

aroma

Armina не буду с вами спорить, но то,что найденные на улице ножи тащить в свой дом не стоит,это факт.

Armina

Уважаемая Aroma, спасибо за ответ, в следующий раз умнее буду) Не подскажете, что теперь лучше с этими ножами делать? Можно ли просто выбросить? Извините, если вопрос не по теме.

Дина

Цитата: Armina от 05 марта 2013, 22:59:33что теперь лучше с этими ножами делать
если они Вам нужны, почистите, и пользуйтесь.

ses

Думаю для мага- приметы как дорожные знаки.  Птицы, кошки, собаки все входит в приметы. Один раз делала обряд на хорошую жизнь с достатком по    Степановой- в обряде сказано что ночь должна быть безоблачной  , ясной. Все так и было, только провела обряд как по волшебству минут через пятнадцать погода жутко испортилась, поднялся вете, начался дождь хотя вообще не придвещало ничего плохого.  Ну в роботе и с деньгами точно также было определенный период, скандалы на работе, проблемы с деньгами, удачу претягивали. Пришлось все счищать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Olive

Вопрос может не по теме, но прошу ответа... можно ли мерить свадебное платье подруги если девушка не замужем? слышала что даже нужно чтоб выйти замуж...это правда? или нельзя? спасибо

Ksandra

На правду не претендую,но мне кажется,не стоит. Можно и у замужней что-то "подхватить",ИМХО.

Марьяна

Ко мне в окна,постоянно,то ворона влетит,то синица,то голубь.Я на этом некогда не циклилась.Пятый год,каждое лето,прилетают ко мне птицы,а все живы и здоровы.Просто себя не нужно заводить на плохое,тогда и плохого небудет.А вот моя соседка по дому, верит во все приметы.В один из дней ,к ней синичка в форточку влитела.Она как ополоумила,поймала птичку и шею ей от ужаса свернула.В другой раз,котенок ей дорогу,черный,перебежал.Она за ним с матом по двору гонялось,целый час.Хорошо, что хоть непоймала,а то как синичке шею свернула бы.

ses

Да на самом деле это личное дело каждого верить или не верить, просто Высшие силы всегда сначала предупреждают о долгах, препятствиях , помехах- если чел игнорит предупреждения, значит Высшие силы считают что у него достаточно сил что бы справиться с будущим.
А птички- это вести( хорошие или плохие зависит от птицы).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

баба яга

Цитата: Olive от 13 марта 2013, 00:25:00можно ли мерить свадебное платье подруги если девушка не замужем? слышала что даже нужно чтоб выйти замуж...
Вам нужно самолично подшить свадебное платье, чтобы выйти замуж

Цитата: Olive от 13 марта 2013, 14:17:03Баба яга как понять подшить свадебное платье?
Подол, т.е. низ свадебного платья нужно подшить. Нового, а не драного после пирушки :). По поводу слов ничего сказано не было. Но я бы что-нибудь свадебное бы пошептала при этом. Я думаю, можно договориться (за денежку, конечно) в каком-нибудь свадебном салоне, где их изготавливают. Или с той рукодельницей, которая их шьет ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Seung Hong

Ну у меня бывают приметы прям перед носом, т.е. вот прямо для меня. Та же черная кошка не просто пробегала по своим делам, а именно как я подошла, дернулась, перебежала мне дорогу,  и пооглядывалась на меня. Я пошла, думаю - что будет? А ничего. С другими яркими приметами пока так же. Может, пугают.

Capsula

У меня некоторые приметы сбываются с точностью, другие вообще мимо проходят. Например, гоняю мужа, чтобы во времянке сильно не топтался в уличной обуви, потому что приходится мыть полы по вечерам, другого времени у меня на это нет. А помыть пол вечером- это к гостям. Странно, что только мужнины гости нас и посещают, достали уже- по поводу и без, лишь бы нарисоваться. А еще ляльку запрещаю к окну после наступления темноты подносить- от одного выглядывания в окошко у него сон пропадает и сидишь с ним потом до поздней ночи. И с чижом сбылась примета- залетел в дом, через три месяца я замуж вышла, хотя совсем и не планировала, не надеялась, не ожидала. А вот с черными котами у меня все нормально, может потому чтто я козерог, а они типа талисманов у нас. С поразительной точностью сбываются трактовки одинаковых или зеркальных чисел на часах и не только. Старалась  не заморачиваться, но когда сбывается все до единтго слова, то что там уже говорить... Воспринимаю теперь как знаки свыше   благораю за предупреждения. Например <
13:13- осторожно, соперники. В моем случае эти соперники (цы) что-то магичат на нас с мужем.
20:02 и 20:20- будет скандал, поругаетесь с близкими. Ни разу не пронесло меня с этими цифрами- каждый раз ругаемся.
21:12-рождение ребенка или новый проект. Пока не узнала, что беременна, пялилась на эти цифры каждый вечер. Как узнала- прекратилось.
В общем, такие моменты сбываются. Ну и соль, конечно. Это классика скандальных предвестников и мимо тоже не проходит.

Heksen

Capsula, а вот про это, с цифрами прямыми и зеркальными, где-то можно поподробнее почитать? Заинтересовало очень.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status