Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верить или не верить в приметы?

Автор Setick, 15 сентября 2010, 18:30:04

« назад - далее »

Angel-Wise

Heksen, это только к лучшему,моя подруга углы в квартире посыпает щепотками сахара,для сладкой семейной жизни.

Heksen

Цитата: Angel-Wise от 15 августа 2012, 12:33:34
Heksen, это только к лучшему,моя подруга углы в квартире посыпает щепотками сахара,для сладкой семейной жизни.

И как, помогает?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Angel-Wise

Вы знаете помогло,во всяком случае с ее слов :)

feniks

Цитата: Golden от 26 июля 2012, 18:35:47Что касается приметы, когда у покойника глаз приоткрытый. Неделю назад умерла у меня сноха. Правый глаз у нее был приоткрытый, и не закрывался, как бы его не старались закрыть.

У меня у бабушки так было- хоронили в деревне, покойница дома была- пока вся родня не собралась, глаз не закрылся. Помню, когда к ней подходили, "успокаивали", мол не волнуйся, все дети приедут хоронить. Мама вообще у гроба нечаянно заснула.
С собой она никого не забрала.
Еще слышала примету, что перед гробом нельзя на кладбище идти- все с той же бабушкой все внуки впереди гроба шли. Возможно все обошлось, т.к.бабушка добрая была,понимала, что нам всем жить да жить)

Мирочка

Про зеркала говорят,что разбиваются к беде... А у меня только что упало зеркало двойное круглое на пол, оно немаленькое, падало громко и  самое главное -внезапно, лежало себе на диване,никто не трогал и на тебе... Подхожу,думаю, ну всё... Смотрю -раскололась только рама и разлетелась на мелкие части, сами зеркала целые. Очень странно. К чему такое может быть,кто знает?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Gella

У меня бились зеркала несколько раз, одно, старинное, упало само - лет тридцать назад, но помню, что все в семье ждали чего-то ужасного, но ничего не произошло. Еще раза два разбивались большие зеркала, тоже ничего не происходило. Ласточка однажды залетала в квартиру, ничего необычного не случилось. Сестра бабушки умерла 9 ноября, через месяц ровно - 9 декабря - моя бабушка. Тоже ждали: кто третий? Но тогда никто больше не умер (2003 год). По-моему, приметы - на то и приметы, если бы 100% работали, то назывались бы правилами. А так - 50 на 50.

Юленька

Ув. Практики к чему примета, если невесте кольцо на палец не налезает во время венчания.Говорят что есть такая примета

Светорада

Цитата: Юленька от 09 сентября 2012, 14:56:16Ув. Практики к чему примета, если невесте кольцо на палец не налезает во время венчания.Говорят что есть такая примета

Счастлива в браке будет и порчи церковные/кладбищенские  никто не сможет на ее семейную жизнь навести..
А я всегда говорю, что верю в хорошие приметы. А плохие приметы - это предрассудки. У меня даже дети, что бы ни случилось, говорят:"К деньгам!"

Юленька

Ув. Светорада это все хорошо, но я человек очень суеверный поэтому меня интересует конкретный ответ

aroma

У меня бабушка очень суеверная,и нам с детства на внушала много чего :o От некоторых суеверий я избавилась ,т.е. перестала в них верить,и они естественно не сбываются.Но такие как"случайно"- соль рассыпать, с утра трусы навыворот надеть и т.д,работают на ура,обязательно к ссорам и скандалам ???,и ты хоть что делай,и плюй через плечо,и крутись и вертись,всё равно сбудутся! И вот птицам верю, голубь бьётся в окно- к плохому,а вот когда сорока в окно стрекочет во всё горло,то ждите нежданных гостей,к радостным известиям :)И еще, я много лет прожила на средиземноморье,в одной маленькой,теплой стране,так вот там, если на себя нечаянно разольёшь кофе или красное вино,то обязательно к денежной прибыли,верю в это и  конечно сбывается ;) ;) ;)

Светорада

Цитата: Юленька от 13 сентября 2012, 14:48:36Ув. Светорада это все хорошо, но я человек очень суеверный поэтому меня интересует конкретный ответ

Я вполне серьезно в первом абзаце ответила

Zurfa

у меня если голубь в окно стучит, значит 100% куда-то поеду далеко! ничего дурного никогда не было от того, что голубь в окно стукнул. ни разу.
но вот второй день подряд на мой балкон в открытое окно садиться  голубь (балкон закрытый), поворачивается попой и гадит в балкон. что за голубиный туалет у меня голуби открыли не пойму ???

Apelsinka

У меня только одна примета работает всегда - если на машину птицы нагадят, причем смачно так, к деньгам!

amanda

Цитата: Apelsinka от 25 сентября 2012, 21:15:36если на машину птицы нагадят, причем смачно так, к деньгам!

1оо% и  к удаче если бабы с ведрами или бутылями воду дорогу перейдут..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Blossom

Здравствуйте, Ув. Форумчане,
Столкнулась с тем, что меня попросили покрестить девочку. Сама не замужем
Знаю, что нельзя первый раз молодой девушке крестить девочку.
Отказать по семейным обстоятельствам не могу :-[
Может кто знает, можно ли какие-то на себя защиты поставить (или заговоры перед самим крещением) чтоб у меня ничего не забрала крестница. Заранее благодарна :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status