Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: A от 24 апреля 2022, 19:59:42
Добрый вечер уважаемые мантики.  Стоит ли продавать квартиру?
Феху - Райдо - Манназ пп
             Турс ПП
Трактую как будут предлагать деньги, но продавать не стоит. Прошу поправить. С уважением
Добрый вечер. Руны не могут Вам сказать стоит или нет. Это только Ваша ответственность. Но они могут сказать как будет, если продадите. А уже продавать или нет, Вы должны сами решить.
Сложно дать чёткую трактовку не зная причин по которым у Вас мысли о продаже. Мне видится Вас вынуждает какая-то ситуация. Видится какая-то вынужденность. Если это так, то продажа Вам не поможет решить проблему. 
Руны советуют не торопиться сейчас продавать. Не благоприятный период для продажи. К тому же, если продать сейчас, то можете сильно продешевить.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: A от 24 апреля 2022, 19:59:42
Добрый вечер уважаемые мантики.  Стоит ли продавать квартиру?
Феху - Райдо - Манназ пп
             Турс ПП
Трактую как будут предлагать деньги, но продавать не стоит. Прошу поправить. С уважением
здравствуйте
Манназ п Турисаз п не самый подходящий момент
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Varvara

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:391.Выйдет ли загаданный человек на связь до конца недели?
Вуньо, Турс Гебо, Наут пп
Думаю нет
Здравствуйте. Нет, не сможет.
Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:39Какие рекомендации по лечению болезни руны могут мне дать?

(болезнь мелкая, но гадкая. Очень долго не проходит. Достала уже)
Наут пп, Лагуз, Эваз пп, Райдо
Промыть, остановить что то, (замедлить распространение?) Райдо - мне кажется, это действия "по протоколу". ТО есть обратится ко врачу
Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:39Удастся ли в этом году поступить на бюджет для получения 2 образования?

Йера, Лагуз пп, Альгиз, Райдо
Поступите, но как-то не в общий поток, а на альтернативу какую-то
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Ali$a

Цитата: A от 24 апреля 2022, 19:59:42Добрый вечер уважаемые мантики.  Стоит ли продавать квартиру?
Феху - Райдо - Манназ пп
             Турс ПП
Стоит или нет, решать вам, а не рунам. Но идея на данный момент- так себе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Цитата: Kuka от 21 апреля 2022, 23:48:05
Эваз пп может указывать на . . Открываются врата в новое, а это не всегда легко происходит.

Добавлено: 22 апреля 2022, 00:04:13
Тоже думаю, что не выйдет. Наутиз пп тормозит. По триплету видно, что желание у человека есть, но видимо, возможности не будет. Хотя, в наше время, чтобы не было возможности..., как-то сомнительно. Ладно ) Подождём ОС )Да, Вы правы, то лечение, которое сейчас не эффективно, надо менять направление. И ещё мне видится, что расклад намекает на лечение именно энергетики или энергетические практики добавить. Лагуз+Райдо на это указывают.Совсем недавно у меня Лагуз пп отыгралась как "халява", то есть "получение бесплатно" и так оно и произошло) Так вот, Ваш расклад в своей основе позитивен и по началу Лагуз пп сбила меня, но сейчас все пазлы сложились.

Здравствуйте
Даю ОС

К сожалению, человек за указанный мной временной период, на связь со мной действительно не вышел

И ещё, если Вас не затруднит хотела бы спросить..

Я спросила

1.Выйдет ли человек со мной  на связь в течении этой недели?

Эваз, Уруз Кеназ, Хагалаз

Думаю, что выйдет
(ос дам)

И ещё я задала вопрос
2.Был ли шанс  спасти человека?
(был инсульт)

Гебо, Эйваз, Хагалаз, Эваз пп

Думаю что нет

3.Какие причины приводят к тому, что человек испытывает слабость и быстро устаёт?

Маназ, Гебо, Эйваз , Феху пп

Ну Феху пп, это ослабленное здоровье
Это и есть слабость
Ну Маназ понятно что человек
А вот Гебо и Эйваз
Не знаю как понимать связку
Возможно в этом виноват какой то внешний источник и мне кажется что тут ещё может быть причина в энергетике

Благодарю
+по лимиту

Благодарю и люблю Вас всех!

Kuka

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 00:36:21.Выйдет ли человек со мной  на связь в течении этой недели?

Эваз, Уруз Кеназ, Хагалаз

Думаю, что выйдет
(ос дам)
Доброго вечера.
Вот тут сложно сказать. Хагал надо было уточнить, но думаю, выйдет и даже раньше оговоренного срока. Ему подвернётся неожиданная возможность, которую он использует и даст о себе знать. Но, есть и вероятность того, что наоборот, как бы он не стремился, возможности не будет... Так как-то.. Ждём ОС.
Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 00:36:21.Был ли шанс  спасти человека?
(был инсульт)

Гебо, Эйваз, Хагалаз, Эваз пп

Думаю что нет
Шанс был. Показано промедление. Время упущено.
Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 00:36:21.Какие причины приводят к тому, что человек испытывает слабость и быстро устаёт?

Маназ, Гебо, Эйваз , Феху пп

Ну Феху пп, это ослабленное здоровье
Это и есть слабость
Ну Маназ понятно что человек
А вот Гебо и Эйваз
Причина в том, что человек много на себя взвалил. Несёт ответственность не только за себя, но и ещё кого-то тащит на себе. Как будто позиция жизненная у него такая: если не я, то кто же...

Добавлено: 26 апреля 2022, 18:39:23

Доброго времени уважаемые коллеги! У меня возникла двойственная интерпретация. Очень нужно стороннее мнение. Расклад на тему выходить ли женщине работать на работодателя после многолетнего ведения бизнеса. Сразу скажу, что для неё такая работа сродни тюрьме, но ситуация вынуждает. Буду очень признательна! Каждое мнение ценно!

Турс пп; Феху; Отал пп

итог Райдо (Перто)

1. Турс пп в первой позиции даёт предупреждение, что она действует из состояния кризиса и прежде чем принимать решение, стоит хорошо всё взвесить. Так же, видится, что Турс пп советует не торопиться с принятием этого решения, так как уже очень скоро предоставится хороший вариант заработка (Феху), который даст ей возможность хорошо зарабатывать и при этом оставаться свободной (Феху+Отал пп). Так же даст возможность расширить свои возможности, выйти за пределы финансовых ограничений (Феху+Отал пп). Появятся новые перспективные знакомства (Райдо+Феху) через которые откроются ещё бОльшие перспективы (Перто) и жизнь перейдёт на новый, более качественный уровень (Райдо+Перто).

2. Турс пп рекомендует перестать сопротивляться текущей ситуации и принять вариант трудоустройства к работодателю. Это даст возможность улучшить своё материальное положение (Феху). Денег будет не много, но расширятся границы возможностей, выйдет за рамки фин. ограничений (Феху+Отал пп), со временем это даст возможность карьерного роста (Райдо+Феху+Перто), расширит круг общения и связей (Райдо+Отал пп), снимутся все ограничения свободы (Перто) и жизнь перейдёт на лучший уровень жизни (Райо+Перто). В принципе, практически всё тоже самое, только Турс пп воспринимаю двойственно и не знаю какой совет дать. Идти работать или ждать.

Я, конечно же, склоняюсь больше к первому варианту, но я лицо заинтересованное, так как это мой близкий человек и могу тянуть то, что мне больше импонирует. Я ведь тоже ещё тот любитель свободы :))
В личке не отвечаю

Мирный атом

Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04Очень нужно стороннее мнение. Расклад на тему выходить ли женщине работать на работодателя после многолетнего ведения бизнеса. Сразу скажу, что для неё такая работа сродни тюрьме, но ситуация вынуждает. Буду очень признательна! Каждое мнение ценно!

Турс пп; Феху; Отал пп

итог Райдо (Перто)
Здравствуйте. То, что Жн должна действовать против себя под гнетом внешних обстоятельств очевидно, да, Турс пп  он такой)) Но в целом, окончательного варианта, что таки «работа на дядю»действительно для нее станет личностной трагедией - нет. Скорее всего потеря своей субъективной свободы обернется для Жн новыми возможностями от взаимодействия с потенциально полезными для собственного развития людьми и ситуациями.  А то, что даже через «не хочууууу!», почти совершив насилие над собой и выйдя на работу в подчинение, человек решит насущные фин.вопросы( вторая связка), и в последствии  пересмотрит многие свои взгляды, отбросив ненужные как изжившие себя - есть.  Подытоживая: расклад положительный, но внешняя ситуация окончательно еще не сформировалась и сильно  зависит от внутреннего состояния самой Жн.   На мой взгляд, ей просто нужно помочь пережить стресс переходного периода, сделав пару-тройку работ, чтобы снять лишнее напряжение ну и для легкого вхождения в коллектив))
Услуг не оказываю.

Varvara

Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04Доброго времени уважаемые коллеги! У меня возникла двойственная интерпретация. Очень нужно стороннее мнение. Расклад на тему выходить ли женщине работать на работодателя после многолетнего ведения бизнеса. Сразу скажу, что для неё такая работа сродни тюрьме, но ситуация вынуждает. Буду очень признательна! Каждое мнение ценно!

Турс пп; Феху; Отал пп

итог Райдо (Перто)
Здравствуйте. Вот неудобно задан вопрос( Лучше бы спросить Что приобретет и что потеряет. Или насколько выгодным окажется выход женщины на данную работу. А тут - как спросили, так и ответили - куча внутреннего сопротивления, но выйдет и пойдет. На вопрос "выходить ли" ответ -выходить
Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04Феху; Отал пп
На мой взгляд, данная связка говорит именно о  том, что ради денег придется покинуть привычное место (дом)
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Kuka

Цитата: Мирный атом от 26 апреля 2022, 19:50:04
Здравствуйте. То, что Жн должна действовать против себя под гнетом внешних обстоятельств очевидно, да, Турс пп  он такой)) Но в целом, окончательного варианта, что таки «работа на дядю»действительно для нее станет личностной трагедией - нет. Скорее всего потеря своей субъективной свободы обернется для Жн новыми возможностями от взаимодействия с потенциально полезными для собственного развития людьми и ситуациями.  А то, что даже через «не хочууууу!», почти совершив насилие над собой и выйдя на работу в подчинение, человек решит насущные фин.вопросы( вторая связка)
Действительно, вижу, вреда от работы по найму для неё не будет, наоборот, вижу только положительное развитие. Однако, теперь, благодаря Вашей подсказке, вижу, что расклад, всё же, рекомендует выждать, не спешить с принятием решения (Райдо+Турс пп). Сценарий ещё не готов, на доработке ) Всё случится тогда, когда должно, а пока она только тратит жизненные силы, чтобы сломить сопротивление. Она ошибочно считала, что это её сопротивление. Теперь мне понятно, что сопротивление внешнее. Вон оно как, значит.... И, если она отпустит ситуацию и подождёт, то поток сам понесёт в нужном направлении.
Спасибо Вам огромное за Ваше мнение. Оно мне очень помогло! :-*

Добавлено: 26 апреля 2022, 23:12:02

Цитата: Varvara от 26 апреля 2022, 20:37:05Здравствуйте. Вот неудобно задан вопрос( Лучше бы спросить Что приобретет и что потеряет. Или насколько выгодным окажется выход женщины на данную работу. А тут - как спросили, так и ответили - куча внутреннего сопротивления, но выйдет и пойдет. На вопрос "выходить ли" ответ -выходить
Здравствуйте.
В целом, я и имела в виду, что она получит, или как жизнь сложится, если пойдёт по найму.
Цитата: Varvara от 26 апреля 2022, 20:37:05На мой взгляд, данная связка говорит именно о  том, что ради денег придется покинуть привычное место (дом)
Тоже такая мысль посещала, но не акцентировала на ней внимания. Это интересно. Особенно учитывая тот факт, что она совсем недавно сменила страну проживания... И, вроде, переезды пока не планирует. Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает :) Там уж как получится. Очень благодарна Вам за мнение!
В личке не отвечаю

tsss

Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04Доброго времени уважаемые коллеги! У меня возникла двойственная интерпретация. Очень нужно стороннее мнение. Расклад на тему выходить ли женщине работать на работодателя после многолетнего ведения бизнеса. Сразу скажу, что для неё такая работа сродни тюрьме, но ситуация вынуждает. Буду очень признательна! Каждое мнение ценно!
Турс пп; Феху; Отал пп
итог Райдо (Перто)
Добрый день. Поделюсь мнением.

Я считаю, что расклад вполне благоприятный и подвигающий к активным действиям.
Турс пп рассматриваю как точку отсчёта- ситуацию сейчас, которая вынуждают Ж к принятию решения. Получается такая история: Ж в некой клетке, которая сейчас сулит опасности и трудности. Появляется заманчивая Феху. И к ней есть дорога Райдо - дорога проходимая, ей по силам. Не совсем ясная, поскольку по Перт могут в пути появиться всякие неожиданности. Но Перт прямая, эти неожиданности во благо. При этом Ж жертвует привычной обстановкой и образом жизни по Одал пп. Но для Райдо это естественная компания, путешествия без этого не получится. И Одал пп это уже не Турс пп, согласитесь. И главное, Райдо даёт свободу, возможность выбора, которой нет по Турсу пп. Ты садишься на коня и сам выбираешь, куда тебе повернуть, когда остановиться. Ну и перемены. Так что я вижу это как возможность выбраться из сегодняшнего положения. И если Ж готова к переменам и активным действиям, пожертвовал при этом привычным образом жизни, то вполне можно выбирать этот путь. Или остаться в клетке. По Райдо у неё есть возможность выбирать.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Kuka

Цитата: tsss от 27 апреля 2022, 07:12:23
Добрый день. Поделюсь мнением.

Я считаю, что расклад вполне благоприятный и подвигающий к активным действиям.
Турс пп рассматриваю как точку отсчёта- ситуацию сейчас, которая вынуждают Ж к принятию решения. Получается такая история: Ж в некой клетке, которая сейчас сулит опасности и трудности. Появляется заманчивая Феху. И к ней есть дорога Райдо - дорога проходимая, ей по силам. Не совсем ясная, поскольку по Перт могут в пути появиться всякие неожиданности. Но Перт прямая, эти неожиданности во благо.
Благодарю Вас, уважаемая tsss за Ваше мнение! ) Оно оказалось мне тоже очень полезным. Опираясь на разные мнения, у меня появилась возможность посмотреть на расклад с разных позиций и это помогло мне увидеть то, о чём говорит расклад ) Пазл сложился!

Я вижу рсклад так: Турс пп - ситуация на данным момент достаточно сложная и женщина действует под давлением внешних обстоятельств. Однако, Турс пп советует отступить и не прошибать лбом закрытую дверь. Ситуация, о которой идёт речь ещё не созрела и каждая попытка повлиять на неё, то есть улучшить материальное положение, да и жизнь в целом, натыкается на глухую стену (Райдо+Турс пп). Пытаясь сломить ситуацию, женщина терпит потери, как энергетические, так и материальные ( за два года вложено не мало денег в различные курсы и попытки начать бизнес сначала). При перевёрнутой Турисаз не возможно изменить ситуацию. Остаётся только принять, провести анализ и сделать соответствующие выводы, чтобы в будущем не повторять ошибок.
Дальше я рассматриваю группу рун Райдо+Феху+Перто. Очень интересная группа. Она говорит о том, что сейчас формируется новая (не побоюсь этого слова )) судьба. Это совершенно новый сценарий развития жизни данной женщины, такой, какой она даже не предполагает. Он развернётся для неё неожиданной стороной, который, возможно, предполагает перемену места жительства. И я думаю, что выбора у неё не будет. Это произойдёт, опять же, под давлением внешних обстоятельств. Такой вывод я сделала по группе рун Турс пп+Райдо+Отал пп.
Из этого всего я делаю вывод, что и трудоустройство по найму (а это тоже попытка улучшить свою жизнь) не даст особого результата. Даже, если она и устроится, то, скорее всего работать будет не долго и покинет это место. Хотя, согласна с мнениями практиков, трудоустройство принесёт ей некоторую пользу. В этом плане, да, у неё есть выбор. Теперь я знаю, какую дать ей рекомендацию )
Благодарю всех участников за внимание и помощь! )
В личке не отвечаю

Марьянна Батьковна

Доброго времени , уважаемые !
Что для меня значат для меня цифры , которые я вижу всю жизнь ?
Беркано Наутиз ПерТурисаз
Соуло - возможно это то , что я иду не тем путём .. не знаю ПерТурисаз как тупик , видимо в сложившихся обстоятельствах в жизни нельзя действовать быстро , рубить с плеча , вообще от меня ничего не зависит . Соуло нужно что -то осознать нужно . Наутиз думаю все это кармически идёт .
Последнее время прям эти числа преследуют . Сегодня даже проснулась ночью , посмотрела на часы и вновь эти числа .

save

здравствуйте!
сегодня отнесла цепь на ремонт к ювелиру. Работу сделал за 1 час, денег не взял. В чем подвох? почему не взял деньги за работу? У меня была с собой упаковка зеленого чая,
отблагодарила его и его жену.
Наутиз , Перт пп, Одаль, Тейваз
была нужда отремонтировать цепь, что и сделал мужчина, проявив своe благородство.
+++

Nechto

Цитата: save от 28 апреля 2022, 19:07:30
здравствуйте!
сегодня отнесла цепь на ремонт к ювелиру. Работу сделал за 1 час, денег не взял. В чем подвох? почему не взял деньги за работу? У меня была с собой упаковка зеленого чая,
отблагодарила его и его жену.
Наутиз , Перт пп, Одаль, Тейваз
была нужда отремонтировать цепь, что и сделал мужчина, проявив своe благородство.
+++
здравствуйте
Наутиз Перт п - возможно была совершена ошибка. что-то пошло не так с первой попытки
Наутиз - форс-мажёр, неизбежность в данном случае

Добавлено: 28 апреля 2022, 22:37:32

Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04
Турс пп; Феху; Отал пп
Райдо (Перто)

здравствуйте
какие-то командировки?  расклад нейтральный. нет ясности по Перт
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

save

Цитата: Nechto от 28 апреля 2022, 22:11:29
здравствуйте
Наутиз Перт п - возможно была совершена ошибка. что-то пошло не так с первой попытки
Наутиз - форс-мажёр, неизбежность в данном случае

Добавлено: 28 апреля 2022, 22:37:32

здравствуйте!
Моя первоначальная версия Наутиз Перт п также была связана с ошибкой. Я рассмотрела цепочку, место спайки побелело. Я в этом не разбираюсь, но скорее всего был использован другой полудрагоценный металл. цепью смогу пользоваться только в личных целях,  этом и есть подвох.
Благодарю. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status