Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 мая 2022, 11:34:58
Прошу мнений .
Цифры буквально преследуют
Здравствуйте.
Здесь у Вас что-то с женскими качествами связано - Беркано. Наутиз может указывать на какие-то привычки или правила, которые Вы не осознаёте - Турисаз пп и которые мешают Вам проявить себя в полной мере как женщине -Соуло. Или могут блокировать какие-то способности, которые именно сейчас надо развивать. Проблема внутри, на подсознании - Турс пп. Так же, Турс является мужской руной, а в перевёрнутой позиции может указывать на отсутствие мужчины, или, если он есть, то идёт  предупреждение, что высок риск потери мужчины в связи с  предательством. Если же его нету, то Соуло+Турс пп могут указывать на отсутствие в Вашей жизни мужчины из-за страха предательства. И надо высветить это и проработать.
Если так настойчиво идут предупреждения, значит, на пороге перемены в личной жизни.
Так я увидела Ваш расклад :) И моё мнение, что расклад , всё же, на личную жизнь показывает, нежели на способности.

Да, добавлю ещё, пара Соуло+Турс пп может указывать на блокировку 2-й чакры. Женская энергия блокирована, отсюда могут происходить проблемы с противоположным полом.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 26 апреля 2022, 18:13:04
Доброго вечера.
Вот тут сложно сказать. Хагал надо было уточнить, но думаю, выйдет и даже раньше оговоренного срока. Ему подвернётся неожиданная возможность, которую он использует и даст о себе знать. Но, есть и вероятность того, что наоборот, как бы он не стремился, возможности не будет... Так как-то.. Ждём ОС. Шанс был.

Даю ОС

Не вышел на связь, за указанный период.

Правда я видела что после долгого перерыва, он ненадолго зашёл в сеть. Сейчас опять несколько дней, ни слуху ни духу нет. Он сказал что будет писать, как только будет возможность. Что  сейчас он не может.Человек в районе боевых действий

Можно спросить ещё?
Хочу сверить и понять правильно ли я понимаю значения рун

1.Придёт ли на работу со среды новый человек?

Перт, Наут пп, Маназ пп, Вуньо пп

Я думаю нет. В общем и целом, это ответ нет.Но не знаю почему как я вижу здесь разочарование для себя какое - то, что например может прилёт, но сильно не понравиться
Но что  бы не мудрить, коль я просила на да или нет, думаю, ответ здесь будет "Нет, не придёт "
(ос дам)

2.Какие причины привели к тому, что прежний руководитель, меня не взлюбил и придирался?

(до этого человека у меня ни с кем и никогда по работе не было проблем)

Турс, Йера, Уруз, Одал

У меня такое ощущение, что у него во первых была такая стилистика работы в принципе, во вторых он попытался за мой счёт, закрепить свои позиции у нас

3.Сожалеет ли коллега  что бывшая руководитель  уволилась?

Дагаз, Вуньо пп, Феху пп, Хагалаз
Да, сожалеет. Так странно. В реале плохие отношения у них были

4.Какие чувства вызывало у коллег отношения ко мне бывшего руководителя?

Перт, Дагаз, Йера, Кеназ пп
Просто что мы с ней не сработались

5.Как завтра пройдёт рабочий день
Соул, Хагалаз, Эваз пп, Анзус пп

(Ос у меня уже есть, тк я спрашивала это на вчерашний день. Просто интересно, что ответили руны)

Я сразу подумала о каком - то сумбуре вчера

плюс по лимиту
ОС так же дам

Благодарю
Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Лери от 02 мая 2022, 14:48:49
Даю ОС

Не вышел на связь, за указанный период.
Правда я видела что после долгого перерыва, он ненадолго зашёл в сеть. Сейчас опять несколько дней, ни слуху ни духу нет. Он сказал что будет писать, как только будет возможность. Что  сейчас он не может.Человек в районе боевых действий
думаю не дойдёт. появился более интересный работодатель

он любит подавлять, доминировать, быть центром

внезапно поняла, что радости это увольнение не принесло. ей лет 35?

слишком много грома или молний. день в негативной динамике и неприятных новостях
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Kuka от 02 мая 2022, 13:25:32
Здравствуйте.
Здесь у Вас что-то с женскими качествами связано - Беркано. Наутиз может указывать на какие-то привычки или правила, которые Вы не осознаёте - Турисаз пп и которые мешают Вам проявить себя в полной мере как женщине -Соуло. Или могут блокировать какие-то способности, которые именно сейчас надо развивать.

Да, добавлю ещё, пара Соуло+Турс пп может указывать на блокировку 2-й чакры. Женская энергия блокирована, отсюда могут происходить проблемы с противоположным полом.

Благодарю Вас за ваше видение .
Эти цифры сейчас меня очень пугают .
Я вижу их так часто , что мне страшно .
Особенно в апреле , когда я купила авиабилет на лето и в нем номер рейса с этими числами . С этого дня - каждый день мне встречаются эти числа , и сегодня не исключение ( сегодня помимо этих чисел было рядом слово END.
Впервые я их увидела 16 лет назад
Это был номер авто поклонника и любовника , тк параллельно у меня уже начались отношения с мужем . Т е эти числа впервые начались , когда я начала отношения с мужем .С мужем на данный момент принято решение закончить отношения, собиралась после поездки ( на том самом рейсе )летом заняться разводом . Отношения кармические.
Вторая чакра была в ужасном состоянии , чистила весь апрель , сейчас отливки можно сказать хорошие .
Помимо мужа других мужчин нет давно (

И вот теперь это число постоянно я вижу .

Я также делала расклад на сам полёт , если возможно прокомментируйте также .
Возможно мне стоит отказаться от него .

Добавлено: 02 мая 2022, 16:01:36

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 апреля 2022, 08:47:21
Доброе утро .
Знаете бывает такое , мне кажется у каждого , когда всю жизнь видишь одни и те же цифры ( время , номер машины и т д)
Вот у меня есть такие цифры и однажды я подумала если будет номер такого рейса , то лучше наверное им не лететь .
Купила билеты на авиарейс . И номер рейса с этими цифрами .. в шоке и страшно
1.В каком состоянии будет самолёт этого рейса  Соуло перТейваз Эйваз Феху - ох явно не без проблем , но по Феху состояние все же хорошее
Как пройдёт полёт? Соуло Иса перАльгиз Тейваз - проблемы будут , Иса возможно стабильно , а возможно заглохнет ? Не знаю глохнут ли самолёты , перАльгиз трудности , может турбулентность, Тейваз может сам пилот , хороший специалист ..
3. Долечу ли я до места Х этим рейсом? ПерПерт Уруз Йера перЭваз - я совсем в этом не уверенна , Йера может кружить будет ( да и ПерПерт очень настораживает
4.Почему не долечу ?перМанназ Кеназ Отал перТейваз - блин хоть бы не упал ?
5.Стоит лететь? перНаутиз перБеркано  нет
Этот же вопрос я задавала перед покупкой билета и руны ответили Эваз

Возможно мне по другому ещё стоит спросить ?

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 мая 2022, 15:57:29
Благодарю Вас за ваше видение .
Эти цифры сейчас меня очень пугают .
Я вижу их так часто , что мне страшно .
Ни чего особо страшного я в Вашем раскладе не вижу. Возможно, Вы себя накручиваете. Попробуйте через нумерологию. Числа ведь тоже несут информацию.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Nechto от 02 мая 2022, 15:10:31
думаю не дойдёт. появился более интересный работодатель
он любит подавлять, доминировать, быть центром
внезапно поняла, что радости это увольнение не принесло. ей лет 35?
слишком много грома или молний. день в негативной динамике и неприятных новостях

Обещала что дам ОС поэтому даю

1.посмотрим, отпишусь
Там пока ещё чётко не знают даже кого брать. Есть один которого скорее всего возьмут, но не точно

2.да, она именно такая и есть
Считает себя выше других и активно демонстрирует свое Я. Особено ей это нравилось делать со мной. Она как меня увидела, сразу же начала провоцировать меня. Причём чуть ли не в открытую. И позволяла себе, меня позорить перед людьми. За что и поплатилась
..

3.нет,ей больше 35
И даже больше сорока
Да, увольнение ей точно не принесло радости. И по прошлому просмотру и в реале, она прибывает в депрессии, относительно этого. Ту понимает что такое место, она вряд ли уже себе найдёт когда
Ей не нравилась работа, но уходить она с неё не хотела. Но пришлось, потому что мои деструктивные работы на нее, наконец возымели эффект
(И пусть скажет ещё спасибо, что срок не припаяли)

3.Ну в начале день действительно был сумбурный, был не большой конфликт с коллегой. Приходилось делать много новых обязанностей за другого человека. Мне было в новинку и я нервничала. Боялась ошибиться, боялась все успеть. Но во второй половине, день стал спокойным
Мы уложились и просто гуляли, смотрели тв и пили чай
То есть был вообще кайф
А вот первая половина до часу или до 2,очень была нервная
Я ещё подумала, что (Эваз пп и Анзус пп, там были по моему) так вот я подумала, что это означает конфликты или не понимания
Эваз пп-Анзус пп, не понимания и разногласия
А Соул и Хагал, это нервы, эмоции
Я так подумала тогда

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Нахожусь под чистками,защит конечно никаких нет,спрашивать о негативе и,как проходят чистки тоже нельзя!

Вопрос в каком состоянии моя энергетика?!

1)Манназ,Соул,Уруз,Иса,Вунью,Перто ,феху.
Энергетика  в целом в норме,но смущает Уруз Иса Вуньо,это лень,аппатия.Будем продолжать чистки,негатива уже меньше.
Поправьте,пожалуйста!
Благодарю+++

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Состоится ли сделка покупке земельного участка? Иса Феху Кеназ Тейваз. Да, состоится.
Возьмёт ли Сергей кредит для Геннадия? Дагаз Гебо Соул Вунья. Ответ, да, возьмёт.

Kuka

Цитата: Манат от 03 мая 2022, 13:12:42
Ув.Практики ,здравия!
Нахожусь под чистками,защит конечно никаких нет,спрашивать о негативе и,как проходят чистки тоже нельзя!
Энергетика  в целом в норме,но смущает Уруз Иса Вуньо,это лень,аппатия.Будем продолжать чистки,негатива уже меньше.
Мне, если честно, не видится лени и апатии в этом ряду рун. Возможно, Вы себя так чувствуете. Так это нормально во время чисток. А состояние энергетики показано хорошее.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Kristin03 от 03 мая 2022, 18:19:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Состоится ли сделка покупке земельного участка? Иса Феху Кеназ Тейваз. Да, состоится.
Возьмёт ли Сергей кредит для Геннадия? Дагаз Гебо Соул Вунья. Ответ, да, возьмёт.
здравствуйте
вроде да, но есть немного сомнений. Иса Феху вполне может маркировать сделку и условия. Иса - задержка. Кеназ Тейваз смущает, жаркие споры, торги с элементами убеждения. мужчина, умеющий убеждать) мало рун; ответил бы точнее.
второй расклад такой же неполный на мой взгляд. Дагаз Гебо - нестабильная пара. Соулу придаёт пикантность ситуации. Вуньо тоже слишком лёгкая руна для маркера финансовых побед)

Добавлено: 03 мая 2022, 22:05:15

Цитата: Манат от 03 мая 2022, 13:12:42
Ув.Практики ,здравия!

Поправьте,пожалуйста!
Благодарю+++
здравствуйте
чистая
играете какую-то социально затратную по силам роль или что-то подобное. сами у себя крадёте энергию. уверенность высокая
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Kuka от 03 мая 2022, 20:56:42
Мне, если честно, не видится лени и апатии в этом ряду рун. Возможно, Вы себя так чувствуете. Так это нормально во время чисток. А состояние энергетики показано хорошее.
Ув.Kuka,Благодарю за помощь! Да,чистая ушло проклятье,перешло на сына,буду биться теперь за него!!

Добавлено: 03 мая 2022, 22:12:08

Цитата: Nechto от 03 мая 2022, 21:47:03
здравствуйте
вроде да, но есть немного сомнений. Иса Феху вполне может маркировать сделку и условия. Иса - задержка. Кеназ Тейваз смущает, жаркие споры, торги с элементами убеждения. мужчина, умеющий убеждать) мало рун; ответил бы точнее.
второй расклад такой же неполный на мой взгляд. Дагаз Гебо - нестабильная пара. Соулу придаёт пикантность ситуации. Вуньо тоже слишком лёгкая руна для маркера финансовых побед)

здравствуйте
чистая
играете какую-то социально затратную по силам роль или что-то подобное. сами у себя крадёте энергию. уверенность высокая
Ув.Nechto, Благодарю за помощь! На мне стоит переклад и крадник,чистками я их ослабила,но не сняла.А ,социальная роль есть клиенты,постоянно нужно быть в форме и в физическом здоровье!!

Nechto

Цитата: Манат от 03 мая 2022, 22:08:56
Ув.Kuka,Благодарю за помощь! Да,чистая ушло проклятье,перешло на сына,буду биться теперь за него!!

Добавлено: 03 мая 2022, 22:12:08
Ув.Nechto, Благодарю за помощь! На мне стоит переклад и крадник,чистками я их ослабила,но не сняла.А ,социальная роль есть клиенты,постоянно нужно быть в форме и в физическом здоровье!!
изначально была чистой. нет следов. давайте на сына смотреть

Манат

Цитата: Nechto от 03 мая 2022, 22:23:17
изначально была чистой. нет следов. давайте на сына смотреть
Ув.Nechto,на сына делала рунический воск,расклад точно показал,что проклятье от меня перешло. Чистить немедленно,а он ещё на Украине,самое место,чтобы проклятье сработало.
Благодарю за помощь,возобновится лимит обязательно поставлю +++

Kristin03

Цитата: Nechto от 03 мая 2022, 21:47:03
здравствуйте

здравствуйте
чистая
Очень спорная ситуация и по кредиту и по сделке. Так как один друг перед другим имеет фин обязательства, но исполнять их не хочет.Там отношения от "любви" до ненависти. Один хочет пользоваться услугами и опытом другого даром. При этом один из друзей мой мужчина.
Благодарю Вас за помощь в трактовке расклада.

Лери

Здравствуйте

1.Взяли ли Ж на новую работу?

Вражина похвасталась типа место нашла, ещё лучше чем наше. Так кичилась этим, как мне сказали. Вот хочу знать, правда ли это или она врет

Эваз пп, Ингуз, Анзус, Йера

Я не думаю что по Эваз пп, её взяли
А вот переговоры вижу
Как по мне, может взяли предварительно, или думают взять
Но не более

2.Как будет развиваться ситуация с её работой, в течении недели?

Гебо, Хагалаз, Альгиз пп, Эваз пп
Откажут думаю, или выбросят через короткое время

3.Как будет развиваться ситуация, если данную Ж, возьмут на оговорённое ей место?

Маназ пп, Уруз пп, Анзус пп, Ингуз
Ничего не добьётся
В лучшем случае. В худшем, обманут

4.Сможет ли она, удалить финансовые проблемы в течении месяца

Иса, Ингуз, Тейваз, Одал

Да, думаю сможет
Если с моей стороны, не будет дополнительных действий

4.Виновата ли была Ж в пропаже  денег?

Кеназ, Дагаз, Эваз пп, Тейваз пп

Лично я думаю что да
Это её ошибка
Тейваз пп, не досмотрела, пустила на самотёк, безволие

5.Будет ли написано заявление в полицию на Ж?

Вуньо пп, Лагуз пп, Тейваз пп, Альгиз пп

Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status