Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: save от 28 апреля 2022, 23:32:50
Цитата: Nechto от 28 апреля 2022, 22:11:29
здравствуйте
Наутиз Перт п - возможно была совершена ошибка. что-то пошло не так с первой попытки
Наутиз - форс-мажёр, неизбежность в данном случае

Добавлено: 28 апреля 2022, 22:37:32

здравствуйте!
Моя первоначальная версия Наутиз Перт п также была связана с ошибкой. Я рассмотрела цепочку, место спайки побелело. Я в этом не разбираюсь, но скорее всего был использован другой полудрагоценный металл. цепью смогу пользоваться только в личных целях,  этом и есть подвох.
Благодарю. +++
Тейваз - резко потянул как вариант
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lunal

Доброе утро!
Что ожидает город в течение недели:
Соулу-Уруз пп-Перт пп-Ансуз
Или прояснится какая-то тайная информация в городе,или  по городу будет нанесён авиаудар с последующими жертвами.

Помогите разобраться.Плюс за помощь.

Ali$a

Цитата: Lunal от 29 апреля 2022, 07:27:33Что ожидает город в течение недели:
Соулу-Уруз пп-Перт пп-Ансуз
Потрепет город сильно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

dewilwings4

Прошу более опытных практиков поправить если ошибаюсь в трактовке:

Что будет если я не вернусь в свою страну?
Райдо пп - ингуз - уруз
Как я понимаю:  дороги закроются , но будут благоприятные перемены, появятся новые силы

Что будет если я вернусь в свою страну?
Иса - тейваз - эваз на боку лежит
Как я понимаю: остановка всего - но потом победа и эваз что тут значит?

Есть ли у меня выбор, или все сложится само?
Манназ пп - турисаз на боку - райдо на боку
Как я понимаю: выбора нет, все сложится само, я не влияю на ситуацию

Что будет если я останусь в стране А?
Эваз лежит - ингуз - вунье лежит
Как я понимаю: все хорошо будет, но не очень весело

Что будет если я поеду в страну Б?
Иса - ансуз - хагалаз
Как я понимаю: остановка всего, но помощь высших сил и потом что то плохое

Что будет если я соглашусь на предложение определенного человека?
Перт - вунье пп - дагаз  - соуло
Как я понимаю: откроется что то новое и благоприятное, но будет не весело, однако существенные перемены

Что мне делать сейчас?
Соул - эйваз - йера
Как я понимаю: любить себя? Колдовать регулярно?

Как определенный человек повлияет на мою жизнь?
Хагалаз - лагуз - эйваз
Как я понимаю: что то плохое изза него произойдет, но откроются дороги и эйваз как понимать тут?

Лери

Здравствуйте

1.Какие чувства сейчас испытывает Ж от того, что ей пришлось уволиться?

Кеназ пп, Альгиз пп, Вуньо-пп, Эйваз

Неизвестность и чувство незащищённости. Так же разочарование

2.Какова причина увольнения Ж?

Альгиз, Гебо, Беркана пп, Анзус пп

Я думаю как не нашли общий язык с руководителем женщиной

3.Как отнёсся коллектив, к тому что что Ж уволилась?

Одал пп, Перт пп, Кеназ, Вуньо пп
Что это было предсказуемо
Принял как факт и сдержанно
Думаю. Хотя может я ошибаюсь

4.Нашёл ли человек себе новое место работы ?

Эйваз, Хагалаз Вуньо пп, Кеназ

Мне почему то кажется что да
Но почему не могу понять
Но такое ощущение что он вообще что-то другое совсем хочет

5.Какое впечатление я сегодня произвела на М?

Хагалаз, Дагаз, Эйваз, Райдо пп

Как эмоциональная и всыльчивая
Которая рубит с плеча, трудная в общении?

6.Какова причина что у Ж не проходит долгое время болезнь?

Эйваз, Анзус, Уруз пп, Иса

Думаю в энергетике дело
Мне вот кажеться что это какая то энергетическая атака или что-то в этом роде. Тут показано влияние на энергетику

Благодарю и люблю Вас всех!

Andrei FR

Всем доброго времени суток, уважаемые практики! Буду благодарен за мнение!
«Завёлся» тут я от одной идеи, и решил спросить совета:
Стоить ли мне открыть задуманное дело, к чему это приведёт. Выпало:
Эйваз - ПП Кано - ПП Лагуз - Дагаз
Что могу сказать: по Эйваз в первой позиции и Дагаз как итог, могу рекомендовать себе)) заняться данным мероприятием. Эйваз - необходимые для меня перемены, переход на новый уровень через усилия (это дело, как раз и задумывается, как способ выйти из застоя, подняться вверх), и по Дагазу должны привести к успеху.
Эйваз - ПП Кано - мероприятие будет достаточно энергозатратно, будет сложно, и может возникнуть желание все бросить.
ПП Лагуз - вот, не пойму о чем тут предупреждает. ПП Кано - ПП - Лагуз - эмоциональный срыв?

Kuka

Цитата: Andrei FR от 30 апреля 2022, 01:29:46
Всем доброго времени суток, уважаемые практики! Буду благодарен за мнение!
Что могу сказать: по Эйваз в первой позиции и Дагаз как итог, могу рекомендовать себе)) заняться данным мероприятием. Эйваз - необходимые для меня перемены, переход на новый уровень через усилия (это дело, как раз и задумывается, как способ выйти из застоя, подняться вверх), и по Дагазу должны привести к успеху.
Доброго дня!
Лагуз пп - непосильная ноша. Весь расклад говорит, что дело не выгорит. Дагаз советует хорошо присмотреться, то есть рассмотреть идею со всех сторон. К тому же Дагаз надо смотреть с каждой руной в паре, а на итоге с Лагуз пп- застой, не будет развития. С самого начала Эйваз говорит о проблемах, а не о переходе. Кано пп - здесь либо не хватает знаний в этом деле, либо вообще каких либо ресурсов да и сил не хватит, опять же Лагуз пп подтверждает. Кано пп+Лагуз пп - перерасход сил и полное выгорание.

Добавлено: 30 апреля 2022, 10:46:22

Цитата: Лери от 29 апреля 2022, 23:47:29
Здравствуйте
1.Какие чувства сейчас испытывает Ж от того, что ей пришлось уволиться?
Кеназ пп, Альгиз пп, Вуньо-пп, Эйваз
Неизвестность и чувство незащищённости. Так же разочарование
Здравствуйте.
1. Полная потеря жизненного ориентира, обида, разочарование, депрессия.
2. Да. И по моему, её оговорили
3. В коллективе есть люди, которых это огорчило. В целом, Вы правы.
4. Думаю, ещё не нашла. В поиске. Не нашлось подходящего варианта.
5. Согласна.
6. В первую очередь тут показано, что пропустили момент, когда можно было вылечить и теперь заболевание перешло в хронику и будет время от времени проявляться. По поводу энергетики в этом раскладе мне ответа не видится. Просто показана причина в несвоевременном обращении внимания на проблему.

Добавлено: 30 апреля 2022, 10:54:23

Цитата: dewilwings4 от 29 апреля 2022, 19:26:52
Райдо пп - ингуз - уруз
Как я понимаю:  дороги закроются , но будут благоприятные перемены, появятся новые силы
Иса - тейваз - эваз на боку лежит
Здравствуйте.
Сначала сделайте правильно расклады. Не возможно интерпретировать руны лежащие на боку. Если руна легла на бок надо повернуть по часовой стрелке.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 30 апреля 2022, 10:30:53
Доброго дня!
Лагуз пп - непосильная ноша. Весь расклад говорит, что дело не выгорит. Дагаз советует хорошо присмотреться, то есть рассмотреть идею со всех сторон. К тому же Дагаз надо смотреть с каждой руной в паре, а на итоге с Лагуз пп- застой, не будет развития. С самого начала Эйваз говорит о проблемах, а не о переходе.

Здравствуйте
Спасибо за ответ

+как только будет восстановлен лимит, поставлю

Даю ОС

я спрашивала о своей вражине, которой  портила соц сферу
Естественно, за дело
Она вчера вот  уволилась
Хотела сначала уволиться я, потому что она реально меня начала изводить на работе. Но потом посчитала что это будет бегством. Поэтому решила что останусь и не уйду до тех пор, пока не попробую оказать ей сопротивление
В результате, ушла она

1.Да, вы правы  она была явно  деморализована и подавлена этим. Ушла в себя и ни с кем почти не общалась. А в четверг, после конфликта со мной, вышла заплаканная мириться

2.вот тут не знаю
Ну я делала ей на людскую нелюбовь и после этого, действительно про неё стали не хорошее судачить. Даже за предалами отдела.

Вообще официальная причина её увольнения, это должностная ошибка, которую она совершила. Но некто действительно пустил слухи, что она совершила именно  кражу, а не ошиблась. Так это или нет я не знаю. Точно никто не говорит и думаю, что не скажет. Мне больше понравилась как она оправдывалась, что на документах её подпись подделали. Хотя вряд ли такое может быть. А вот оговорили думаю да
Но кто, не знаю
Плюс в коллективе был человек, который настраивал периодически руководство против неё

3.да,есть такие пару человек. Кого это действительно огорчило. Хотя и к ним она относилась не очень. Но это видимо, что то типа такой человеческой жалости, в общем и целом. Одна из них подошла и начала мне говорить, что за что с ней так мол, она ни в чем не виновата. Поняла что ей её жалко. За то меня по видимости этим людям, жалко не было, когда она меня изжить оттуда пыталась и создавала мне там, невыносимые условия

4.она мне сказала что ничего не нашла пока. Но вот я и решила это проверить раскладом, для интереса

6.первый раз было не удачное обращение к врачу, которое не принесло результата. А вот потом вынуждена была уехать и в общем потом, как - то действительно забила и пыталась лечиться сама. Видимо тогда и перешло в хронику
Я про энергетику подумала потому что Уруз пп-Иса.. Вот я и подумала что это какой - то Отток или блокировка энергии, не знаю что
Но может действительно просто, не прикладывались силы к лечению во время

Благодарю и люблю Вас всех!

tsss

Цитата: Andrei FR от 30 апреля 2022, 01:29:46

Добрый день.
В целом соглашусь с вами. Эйваз - трудности и переход на новый уровень. Будет крайне тяжело, Кеназ пп и Лагуз пп это подтверждают. Кеназ пп говорит, что недостаточно внутренних ресурсов - сил, вдохновения, знаний, опыта. Лагуз пп - недостаточно гибкости, умения приспособиться к меняющимся внешним условиям, поймать волну, что приведёт опять к излишней трате сил и может тянуть на дно. Или в целом обстоятельства не способствуют, и вы будет плыть против течения. Но Дагаз даёт хороший прогноз. Тоже переход, но болезненный, через кризис - тот самый день, когда всё изменится, ваш личный Рагнарек. На пределе сил, через обострение, но по Эйваз есть шанс справиться. Шанс, но не гарантии.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Andrei FR

Цитата: tsss от 30 апреля 2022, 12:26:08
Добрый день.
В целом соглашусь с вами. Эйваз - трудности и переход на новый уровень. Будет крайне тяжело, Кеназ пп и Лагуз пп это подтверждают. Кеназ пп говорит, что недостаточно внутренних ресурсов - сил, вдохновения, знаний, опыта. Лагуз пп - недостаточно гибкости, умения приспособиться к меняющимся внешним условиям
Спасибо всем откликнувшимся!
Неоднозначный для меня расклад получился. Вообщем, посмотрел я этот вопрос, ещё и через другой канал - и там не очень идёт.
Думаю, отложу пока эту тему, посмотрю как будут развиваться события.

dewilwings4

Райдо пп - ингуз - уруз

Иса - тейваз - эваз пп
Как я понимаю: остановка всего - но потом победа и эваз что тут значит? Неблагоприятные перемены?

Есть ли у меня выбор, или все сложится само?
Манназ пп - турисаз пп - райдо пп
Как я понимаю: выбора нет, все сложится само, я не влияю на ситуацию

Что будет если я останусь в стране А?
Эваз пп - ингуз - вунье пп
Как я понимаю: сначала сложно, но потом наилучшим образом все сложится, но не очень весело

Что будет если я поеду в страну Б?
Иса - ансуз - хагалаз
Как я понимаю: остановка всего, но помощь высших сил и потом что то ужасное

Что будет если я соглашусь на предложение определенного человека?
Перт - вунье пп - дагаз  - соуло
Как я понимаю: откроется что то новое и благоприятное, но будет очень грустно, однако существенные перемены и удача

Что мне делать сейчас?
Соул - эйваз - йера
Как я понимаю: любить себя? Соул удача энергия как это здесь понимать? Эйваз  Колдовать, йера регулярно?

Как определенный человек повлияет на мою жизнь?
Хагалаз - лагуз - эйваз
Как я понимаю: постарается сделать ме максимально плохо , но потом откроются дороги и будут благоприятные перемены и помощь сил?

Nechto

Цитата: dewilwings4 от 30 апреля 2022, 23:13:49
Что мне делать сейчас?
Соул - эйваз - йера
Как я понимаю: любить себя? Соул удача энергия как это здесь понимать? Эйваз  Колдовать, йера регулярно?

здравствуйте
впереди очень нелёгкие времена Соулу Эйваз Йера
по 3 рунам  не будет гарантированно точного ответа
быть предельно внимательной, обращать внимание на все аномалии
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 30 апреля 2022, 23:13:49
Райдо пп - ингуз - уруз
Здравствуйте.
1. Постановка вопроса не очень правильная. Лучше спросить, что будет, если останусь там, где сейчас.

Ответ: Райдо пп - в прошлом было принято не верное решение или оно было спонтанным, не быдо полной готовности. Вы переехали в неблагоприятный период для Вас.  Райдо пп блокирует Ингуз и Уруз, не даёт нормального развития. Однако, Райдо пп - это временно. Со временем барьер преодолеется и жизнь начнёт налаживаться. По Ингуз-Уруз могу даже предположить очень перспективные отношения с молодым человеком (если ещё нету)
2. Расклад не советует возвращаться. Там у Вас уже всё замерло. Не видится перспектив для хорошего развития.

Очень не точный прогноз по трём рунам. Лучше делать на 4+

3. Мне вот видится, что руны говорят, что Вы делаете ошибку за ошибкой. Не верные действия и тем самым сами себя загоняете в тупик и блокируете пути. Манназ пп - не правильное отношение, эгоистичное.
4. Надо было к Хагалазу доп взять. Не возможно в 3-рунном на такой итог без допа дать прогноз. Это может быть и полный крах, а может быть и неожиданная большая удача.
5. Не спешите соглашаться. Скоро откроются истинные мотивы этого предложения. Они, скорее всего Вас не обрадуют.
6. Взять ответственность за свою жизнь, за свои действия на себя. Принять тот факт, что только Вы сама сможете изменить свою жизнь. Результат будет соответствовать приложенным усилиям. Это будет не просто, но, как говорится: "Как потопаешь-так и полопаешь" ;) :)
7. Я бы не сказала, что он Вам желает плохого, однако, отношения с ним сильно усложнят Вашу жизнь.

Просто рекомендация: изучите 4-х рунный расклад. Очень информативный :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.msg919979.html#msg919979
В личке не отвечаю

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 апреля 2022, 08:53:49
Доброго времени , уважаемые !
Что для меня значат для меня цифры , которые я вижу всю жизнь ?
Беркано Наутиз ПерТурисаз
Соуло - возможно это то , что я иду не тем путём .. не знаю ПерТурисаз как тупик , видимо в сложившихся обстоятельствах в жизни нельзя действовать быстро , рубить с плеча , вообще от меня ничего не зависит . Соуло нужно что -то осознать нужно . Наутиз думаю все это кармически идёт .
Последнее время прям эти числа преследуют . Сегодня даже проснулась ночью , посмотрела на часы и вновь эти числа .

Прошу мнений .
Цифры буквально преследуют

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 апреля 2022, 08:53:49
Доброго времени , уважаемые !
Что для меня значат для меня цифры , которые я вижу всю жизнь ?
Беркано Наутиз ПерТурисаз
Соуло - возможно это то , что я иду не тем путём .. не знаю ПерТурисаз как тупик , видимо в сложившихся обстоятельствах в жизни нельзя действовать быстро , рубить с плеча , вообще от меня ничего не зависит . Соуло нужно что -то осознать нужно . Наутиз думаю все это кармически идёт .
Последнее время прям эти числа преследуют . Сегодня даже проснулась ночью , посмотрела на часы и вновь эти числа .
здравствуйте
какие именно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status