Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

tsss

Цитата: dewilwings4 от 19 апреля 2022, 14:12:14
Что мнп прямо сейчас нужно сделать, чтобы все наладилось, чтобы пути дороги открылимь, препятствия исчезли?
Йера - има

Цитата: Kuka от 19 апреля 2022, 17:29:46
Если эти руны читать прямым текстом, то это будет выглядеть так: всему своё время и Вы тут повлиять не можете. Это не в Ваших силах. Иса ещё и как совет успокоиться, набраться терпения и дождаться момента, когда лёд тронется.

Добрый день.
Позволю себе немного не согласиться с ув. Kuka.
Поскольку основная руна здесь всё же Йера, а не Иса, то делать что-то всё же нужно. Как минимум составить план предстоящих работ, исходя из того, для чего сейчас самый благоприятный период и что вы сделать уже можете. И двигаться по нему, потихоньку, маленькими шагами, но двигаться. Йера - руна неспешная, но движение здесь есть. Ежедневное, поступательное, незаметное сразу. Согласна, что результатов от своих действий прямо сейчас вы не увидите, будет казаться, что ничего не меняется. Но Йера - сила, способная сдвинуть с места самую застоявшуюся ситуацию. По Исе внешних изменений не будет, но они будут постепенно накапливаться. И эта сила со временем сможет сломать лёд, и перейти из изменений внутренних во внешние.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Kuka

Цитата: tsss от 20 апреля 2022, 08:10:45Поскольку основная руна здесь всё же Йера, а не Иса,
И Вам доброго дня.  Да, согласна с Вашим видением. Оно тоже правильно. Однако, бывают ситуации когда от нас ни чего не зависит. И не всегда наши планы реализуются. У жизни на нас свои планы. Зачастую мы сами мешам жизни нам помочь своим вмешательством. Иногда нужно просто не мешать. Я думаю, это как раз тот случай. Я вообще считаю, что если не возможно повлиять, то и нечего силы тратить :)
Две руны, конечно, маловато для уверенного трактования и каждый мантик смотрит по своему. Согласна, что ведущая руна Йера и она даёт основной ответ оператору. Иса - уточняющая и одновременно дающая совет (это чисто мой подход). И пока не подводил :) Я отталкивалась от места расположения рун. Если бы на первом месте стояла Иса, а за ней Йера, я бы сделала точно такой же вывод как и Вы. Однако, первой стоит Йера, а Иса её блокирует, точнее блокирует действия Йера. То есть, всё те действия, которые предпринимает автор, чтобы изменить своё положение, бесполезны, не приносят результата и даёт совет отпустить ситуацию и дать ей раскрутиться самостоятельно. Изменения войдут в жизнь тогда, когда придёт время для этого. Не раньше и не позже прописанного срока :) Но, я с Вами не спорю, просто поясняю свою позицию.  В Ваших словах тоже есть истина. Благодарю за мнение :)
В личке не отвечаю

Nechto

как вообще можно трактовать ситуацию на две руны без вводных.
ЙераИса пара уплотнений и анабиоза
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лери

Здравствуйте

1.Выйдет ли загаданный человек на связь до конца недели?

Вуньо, Турс Гебо, Наут пп

Думаю нет

(ос предоставлю)

2.Какие рекомендации по лечению болезни руны могут мне дать?

(болезнь мелкая, но гадкая. Очень долго не проходит. Достала уже)

Наут пп, Лагуз, Эваз пп, Райдо

Я, так понимаю, что нужен полностью другой курс  лечения. И приложить к решению вопроса, больше сил

3.Удастся ли в этом году поступить на бюджет для получения 2 образования?

Йера, Лагуз пп, Альгиз, Райдо

Да, но такое ощущение как это будет не совсем верное, удачное решение по Лагуз пп, или как это понимать
Я думаю да, в общем и целом

Благодарю и люблю Вас всех!

tsss

Цитата: Kuka от 20 апреля 2022, 18:34:28
Согласна, что ведущая руна Йера и она даёт основной ответ оператору. Иса - уточняющая и одновременно дающая совет (это чисто мой подход). И пока не подводил :)
Спасибо, что поделились опытом! Это очень интересно, и теперь мне стал понятен ваш вариант чтения. И я не в коем случае с вами не спорю, и согласна, что при таком подходе вы полностью правы.
Я доп руну воспринимаю немного иначе, поэтому и основной смысл в чтении смещается. Вторую руну читаю как уточняющую, но при этом она для меня не отменяет действие основной. Скорее уточняет обстоятельства, как это будет реализовываться. В данном случае я опиралась в первую очередь на заданный вопрос. Что мне делать -  ответ Йера. Здесь для меня она уже сама является советом, а доп руна лишь добавляет краски и нюансы. Т.е. по Йере нужно не стоять на месте, а что-то начинать делать уже сейчас, чтобы не остаться потом без урожая. Но при этом по Исе желаемых быстрых изменений вы не увидите, они пока подо льдом. Но результат от действий все же будет, хотя только накопительный и в скрытом виде. Как в яйце - его же нужно продолжать греть, чтобы появился цыплёнок, хотя внешне с ним ничего не происходит. Я вижу так)

Думаю, что единственно верный вариант знает лишь автор данного расклада. Зависит от того, как он воспринимает вторую руну, и с какой целью её вытаскивает. Мы лишь поделились своими мнениями, и они могут отличаться. Это добавляет оттенки и даёт повод для размышлений, для этого мы здесь и собрались)
Спасибо за ваше мнение!
Everyone sees the world
in one's own way.

dewilwings4

прошу проверить правильно ли я трактую выпавшие руны (++)

1 вопрос: для чего произошла цепочка негативных событий?
руны: эваз пп - эйваз - беркана пп
как я понимаю: волшебные препятствия росту ?

2 вопрос: в чем причина?
руны: вунье пп - иса - кенназ
как я понимаю: отсутствие радости, застой, невозможность осуществиться задуманному?

3 вопрос: как предотвратить подобные ситуации?
руны: турисаз - отал пп - райдо
как я понимаю: не защищаться, не обрящаться за помощью к родным, и двигаться вперед ?

в смысле имеется ввиду мне нужно сдаться и идти ко дну?

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 21 апреля 2022, 15:33:401 вопрос: для чего произошла цепочка негативных событий?
Эваз пп может указывать на собственную ошибку в каких-то действиях, остальное - это следствие ошибки.
Цитата: dewilwings4 от 21 апреля 2022, 15:33:40вопрос: для чего произошла цепочка негативных событий?
По Эваз пп можно предположить, ля того, чтобы остановить Вас в каких-то действиях, которые могли бы принести Вам проблемы. Вспоминайте, что намеревали до того, как начались негативные события.
Цитата: dewilwings4 от 21 апреля 2022, 15:33:402 вопрос: в чем причина?
руны: вунье пп - иса - кенназ
как я понимаю: отсутствие радости, застой, невозможность осуществиться задуманному?
Вы на мир смотрите негативно, живёте на низких вибрациях и лелеете какую-то иллюзию, тем самым создаёте себе застой в развитии. Надо поменять отношение к жизни. Найти позитив, выйти из мрака.
Цитата: dewilwings4 от 21 апреля 2022, 15:33:403 вопрос: как предотвратить подобные ситуации?
руны: турисаз - отал пп - райдо
как я понимаю: не защищаться, не обрящаться за помощью к родным, и двигаться вперед ?

в смысле имеется ввиду мне нужно сдаться и идти ко дну?
Как раз наоборот, сдаваться не надо. У Вас идёт период очищения пространства и жизненных перемен. Уходит то, что отжило для того, чтобы началось что-то новое. Турс - надо быть сильной и выдержанной. Проявить стойкость и терпение. Открываются врата в новое, а это не всегда легко происходит.

Добавлено: 22 апреля 2022, 00:04:13

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:39Выйдет ли загаданный человек на связь до конца недели?

Вуньо, Турс Гебо, Наут пп

Думаю нет

(ос предоставлю)
Тоже думаю, что не выйдет. Наутиз пп тормозит. По триплету видно, что желание у человека есть, но видимо, возможности не будет. Хотя, в наше время, чтобы не было возможности..., как-то сомнительно. Ладно ) Подождём ОС )
Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:39.Какие рекомендации по лечению болезни руны могут мне дать?

(болезнь мелкая, но гадкая. Очень долго не проходит. Достала уже)

Наут пп, Лагуз, Эваз пп, Райдо

Я, так понимаю, что нужен полностью другой курс  лечения. И приложить к решению вопроса, больше сил
Да, Вы правы, то лечение, которое сейчас не эффективно, надо менять направление. И ещё мне видится, что расклад намекает на лечение именно энергетики или энергетические практики добавить. Лагуз+Райдо на это указывают.
Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:22:393.Удастся ли в этом году поступить на бюджет для получения 2 образования?

Йера, Лагуз пп, Альгиз, Райдо

Да, но такое ощущение как это будет не совсем верное, удачное решение по Лагуз пп, или как это понимать
Я думаю да, в общем и целом
Совсем недавно у меня Лагуз пп отыгралась как "халява", то есть "получение бесплатно" и так оно и произошло) Так вот, Ваш расклад в своей основе позитивен и по началу Лагуз пп сбила меня, но сейчас все пазлы сложились. Я думаю, что Лагуз пп тут как раз и показывает поступление на бюджет. Йера говорит что Вам нужно хорошо подготовиться, приложить максимум усилий, трудиться не покладая рук, чтобы поступить именно на бюджет. Лагуз пп кроме того, что я уже писала, говорит, что не легко пройдёт подготовка, заберёт много сил. Однако Альгиз и Райдо говорят о позитивном итоге приложенных усилий. Ещё немного Йера смущает. Обычно на первой позиции она указывает на затягивание процесса, что может свидетельствовать о том, что поступление может быть не в этом году. Но тут я не совсем уверена. Возможно, другие мантики подскажут.
В личке не отвечаю

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие события ожидают город в течение недели:
Альгиз-Уруз-Иса-Тейваз пп
Оборонительные силы в городе приостановятся,активности не будет.

Плюс за помощь.

Лери

Цитата: Kuka от 21 апреля 2022, 23:48:05
Открываются врата в новое, а это не всегда легко происходит.

Тоже думаю, что не выйдет. Наутиз пп тормозит. По триплету видно, что желание у человека есть, но видимо, возможности не будет. Хотя, в наше время, чтобы не было возможности..., как-то сомнительно. Ладно ) Подождём ОС )Да, Вы правы, то лечение, которое сейчас не эффективно, надо менять направление. И ещё мне видится, что расклад намекает на лечение именно энергетики или энергетические практики добавить. Лагуз+Райдо на это указывают.Совсем недавно у меня Лагуз пп отыгралась как "халява", то есть "получение бесплатно" и так оно и произошло) Так вот, Ваш расклад в своей основе позитивен и по началу Лагуз пп сбила меня, но сейчас все пазлы сложились. Я думаю, что Лагуз пп тут как раз и показывает поступление на бюджет. Йера говорит что Вам нужно хорошо подготовиться, приложить максимум усилий, трудиться не покладая рук, чтобы поступить именно на бюджет. Лагуз пп кроме того, что я уже писала, говорит, что не легко пройдёт подготовка, заберёт много сил. Однако Альгиз и Райдо говорят о позитивном итоге приложенных усилий. Ещё немного Йера смущает. Обычно на первой позиции она указывает на затягивание процесса, что может свидетельствовать о том, что поступление может быть не в этом году. Но тут я не совсем уверена. Возможно, другие мантики подскажут.

Снова большое спасибо за ответ  :)
И снова даю ОС

По первому, человек сейчас находится в зоне военного конфликта. Я точно не знаю, как именно сейчас обстоит там в том регионе  ситуация, но знаю что он там
Недавно выходил на связь, потом опять пропал и опять его нет
И не знаю когда Объявится
Радует, что хотя бы желание есть

По второму тоже об этом думала
Ухо  пацарапала, все никак уже год не может пройти. Лечение не даёт результаты. Думала что может это энергетические причины. Потому что ну что-то то должно помогать

3.Вы знаете думаю для меня возможно поступление на бюджет, но там очень  ограничены места
К тому же я просто не знаю, как это совмещать с работой
Надо будет что-то придумывать
У меня сейчас переломный момент
Смотрю на ситуацию, у чему меня да выведет.. Вы правы, я тоже об этом думала что в этом году, может не получиться. То есть, что возможно придётся отложить это на следующий год. Мне бы конечно этого не хотелось, но там есть свои нюансы, так сказать
Надеюсь, что все - таки все получиться. Я запомню Ваш ответ и дам ОС летом, получилось или нет

Спасибо +
Благодарю и люблю Вас всех!

Марьянна Батьковна

Доброе утро .
Знаете бывает такое , мне кажется у каждого , когда всю жизнь видишь одни и те же цифры ( время , номер машины и т д)
Вот у меня есть такие цифры и однажды я подумала если будет номер такого рейса , то лучше наверное им не лететь .
Купила билеты на авиарейс . И номер рейса с этими цифрами .. в шоке и страшно
1.В каком состоянии будет самолёт этого рейса  Соуло перТейваз Эйваз Феху - ох явно не без проблем , но по Феху состояние все же хорошее
Как пройдёт полёт? Соуло Иса перАльгиз Тейваз - проблемы будут , Иса возможно стабильно , а возможно заглохнет ? Не знаю глохнут ли самолёты , перАльгиз трудности , может турбулентность, Тейваз может сам пилот , хороший специалист ..
3. Долечу ли я до места Х этим рейсом? ПерПерт Уруз Йера перЭваз - я совсем в этом не уверенна , Йера может кружить будет ( да и ПерПерт очень настораживает
4.Почему не долечу ?перМанназ Кеназ Отал перТейваз - блин хоть бы не упал ?
5.Стоит лететь? перНаутиз перБеркано  нет
Этот же вопрос я задавала перед покупкой билета и руны ответили Эваз

Возможно мне по другому ещё стоит спросить ?

dewilwings4

что ждет  Ж в отношениях с М?
иса - соуло - отал пп
как я понимаю: застой, везение, но нет семьи

поможет ли М переехать Ж на пмж в его страну ?
ансуз - лагуз - уруз
как я понимаю: поможет,  и помогут силы, и дороги открыты, и будет дана сила для этого

продолжится ли их взаимодействие после?
вунье пп - хагалаз - гебо
как я понимаю: нет, сотрудничество приведет к чему то плохому

что будет с жизнью Ж если она останется жить в той стране в которой живет?
иса - ансуз - турисаз
как я понимаю: застой - помощь высших сил - борьба

что будет с жизнью Ж если она переедет на ПМЖ в страну в которой живет М?
райдо - кеназ - хагалаз
как я понимаю: открытие дорог - рост во всех направлениях - потом умрет

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 22 апреля 2022, 10:22:51что ждет  Ж в отношениях с М?
иса - соуло - отал пп
как я понимаю: застой, везение, но нет семьи
Ничего неждёт ,понимает ,что он бесперспективный.
Цитата: dewilwings4 от 22 апреля 2022, 10:22:51поможет ли М переехать Ж на пмж в его страну ?
ансуз - лагуз - уруз
как я понимаю: поможет,  и помогут силы, и дороги открыты, и будет дана сила для этого
Да поможет ,если Ж. найдёт подход к М,
Цитата: dewilwings4 от 22 апреля 2022, 10:22:51продолжится ли их взаимодействие после?
вунье пп - хагалаз - гебо
как я понимаю: нет, сотрудничество приведет к чему то плохому
Общаться будут "Привет,как дела?"
Цитата: dewilwings4 от 22 апреля 2022, 10:22:51что будет с жизнью Ж если она останется жить в той стране в которой живет?
иса - ансуз - турисаз
как я понимаю: застой - помощь высших сил - борьба
Сложно будет
Цитата: dewilwings4 от 22 апреля 2022, 10:22:51что будет с жизнью Ж если она переедет на ПМЖ в страну в которой живет М?
райдо - кеназ - хагалаз
как я понимаю: открытие дорог - рост во всех направлениях - потом умрет
Новые начинания и перемены

one

украли деньги у прораба на стройке (с его слов)
кто взял деньги ? было 5 человек вместе с ним
перед этим от сидел в машине с другим человеком и дал ему небольшой аванс
(только он видел что есть такая сумма)

взял ли Ж деньги ?
Тейваз ПП
нет

взял ли деньги В?

Эйваз - Отала - Дагаз - Уруз

возможно был посредником или передал кому-то

взяла ли деньги К?

Гебо - Иса - Тейваз ПП

нет

взял ли деньги М?

Вуньо ПП - Халагаз - Перт - Турс

нет, злится на обвинения

взял ли деньги Т?

Лагуз ПП - Альгиз - Райдо

нет

где сейчас деньги?

Дагаз - Йера - Соул - Вуньо - Альгиз ПП

пошли в оборот, возможно человек начал их тратит на бездумные развлечения ..?

подозреваю человека с машины ?

Тейваз - Феху ПП - Дагаз - Альгиз

так и получается что его ещё и прикроют

Ali$a

Цитата: one от 24 апреля 2022, 16:15:58взял ли деньги Т?

Лагуз ПП - Альгиз - Райдо

нет
Этот взял.
Остальные не при чём.
Цитата: one от 24 апреля 2022, 16:15:58где сейчас деньги?

Дагаз - Йера - Соул - Вуньо - Альгиз ПП
Они тратятся без зазрения совести на свои нужды для обеспечения хорошего настроения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

A

Добрый вечер уважаемые мантики.  Стоит ли продавать квартиру?
Феху - Райдо - Манназ пп
             Турс ПП
Трактую как будут предлагать деньги, но продавать не стоит. Прошу поправить. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status