Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: sixteenshots от 16 апреля 2022, 16:22:36
Здравствуйте, Уважаемые.
правду ли сказала девушка?
подруга. должна была быть встреча. она отменила встречу, сказав, что появились дела.
человеку не верю. думаю, что у неё назначена встреча с другими людьми.
манназ(доп. соуло) + беркана(доп. одал)
по этим рунам правду сказала. но беркана смущает, как наличие ещё одного человека.
Беркано Одал домашние дела
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ольга45

Помогите с раскладом. Вопрос, как решится моя просьба в гос.учреждении.Беркана , Наутиз, Альгиз, Турисаз пп. Благодарю всех кто поможет.
По моему женщине предложат защиту , положительное решение, но вот пп Турисаз  смущает...

Ali$a

Цитата: Ольга45 от 18 апреля 2022, 07:50:03Помогите с раскладом. Вопрос, как решится моя просьба в гос.учреждении.Беркана , Наутиз, Альгиз, Турисаз пп. Благодарю всех кто поможет.
Отказ будет в вашей просьбе. И та Ж, что обещала помочь или как-то повлиять- сделать это не сможет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

dewilwings4

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста,  правильно ли я расшифровала

1. Кроль 1.
Проживет ли кроль 1 еще год или нет ?
Райдо пп - Тейваз
Как я понимаю: будет сложно, но проживет

2. Кроль 2.
Проживет ли кроль 2 еще год или нет, умрет?
Эйваз - кано
Как я понимаю : да, однозначно, все хорошо будет жить

3. Кроль 3.
Как дела у кроля 3?
Иса - гебо
Как я понимаю: остановлено сотрудничество, взаимодействие, полный застой во всем.

Изза чего такие дела у кроля 3?
Лагуз пп - райдо
Как я понимаю: Закрыты дороги

Что нужно сделать кролю 3, чтобы исправить ситуацию?
Эйваз - йера
Как я понимаю: регулярно колдовать

+++

Ольга45

Цитата: Ali$a от 18 апреля 2022, 14:48:01
Отказ будет в вашей просьбе. И та Ж, что обещала помочь или как-то повлиять- сделать это не сможет.
Почему? Ведь руны прямые,только одна пп. Я не писала,что ж обещала помочь.Вы домыслили.Но  спасибо за ответ.

lo_ki

Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:50Здравствуйте. Проверьте пожалуйста,  правильно ли я расшифровала
1 Если никуда не поедет то да...
2 Не факт "сгореть" может если на войне сейчас к примеру
3 Застой в в партнерских отн в том числе и любовных..
4 Из-за того что девушка ушла бросила его или порча на нем приворот к примеру и работает...
5 Решить накопившиеся за долгое время свои проблемы или почистится от негатива если есть...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:50Проживет ли кроль 1 еще год или нет ?
Райдо пп - Тейваз
Как я понимаю: будет сложно, но проживет
Райдо часто указывает на ноги. А в перевёрнутой позиции может указывать на проблемы с ногами. Возможно, ходить не будет или с большим трудом, но жить будет.
Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:502. Кроль 2.
Проживет ли кроль 2 еще год или нет, умрет?
Эйваз - кано
Как я понимаю : да, однозначно, все хорошо будет жить
Да, проживёт. По Эйваз тоже видятся проблемы со здоровьем, однако Кано показывает, что огонь жизни ещё хорошо горит.
Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:503. Кроль 3.
Как дела у кроля 3?
Иса - гебо
Как я понимаю: остановлено сотрудничество, взаимодействие, полный застой во всем.
Да, застой в делах.
Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:50Изза чего такие дела у кроля 3?
Лагуз пп - райдо
Как я понимаю: Закрыты дороги
Закрытые пути другие руны показывают. Лагуз пп - болото, стоячая вода. Не развивается, не вносит ни чего нового в жизнь или в работу, смотря что Вы имели в виду. Лагуз пп может ещё указывать на алкоголизм или наркотики, то есть изменённое состояние сознания. Или просто засел в депресняке и жизнь для него тяжёлая ноша. Одним словом, вытаскивать его из болота надо. Кстати, ещё Лагуз пп может указывать на то, что человек не любит напрягаться и стремится к халявным заработкам, ну, типа пассивного дохода. Вот, видите сколько всего я предположила :)) Выбирайте. Вы ведь лучше знаете этого человека :)
Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 14:50:50Что нужно сделать кролю 3, чтобы исправить ситуацию?
Эйваз - йера
Как я понимаю: регулярно колдовать
Возможно. А по мне, так просто взять себя за шкирку и что-то делать, начать решать свои проблемы, а не сидеть в болоте и ждать когда само рассосётся.
В личке не отвечаю

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Что означает сон М? (Вторую ночь подряд во сне видел трамвай, кторой шел по рельсам, но на повороте с них сошел и М понимает, что тот перевернется, но спокоен):
Дагаз, Ансуз пп, Наутиз пп, Райдо
Ну я вижу, что вскроется обман, который приведет к другому пути. По прямой Райдо его это устроит? В принципе к сну подходит
Благодарю ++

Salvador

Здравствуйте. Прошу помощи, разтолковать расклад из 5 рун на общую жизненную ситуацию. 2 руна Ингуз , 1 руна Райдо, 3 руна наутиз(пп) 4 руна Феху, 5 руна Иса. БЛАГОДАРЮ.

Согласно правил, приведите ваш вариант трактовки расклада.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Показали во сне как мадам, с которой у меня конфликт интересов, обводит в календаре определенную дату.
Что произойдет у неё в эту дату?
Совило, Манназ, Беркана, Ингуз,  Хагалаз, Турисаз

Сначала, увидев все прямые руны подумала какое-то хорошее событие у неё, но прочитала:  Совило-Манназ - прорваться через обрименительные огранчения; Манназ-Беркана - спешка и преждевременные выводы приведутк неверным решениям и крупным лишениям, стресс и нервный срыв; Беркана-Ингуз - решение проблемы, связанной с жильем, покупка недвижимости; Ингуз-Хагалаз - катастрофа; Хагалаз-Турисаз - утрата чего-то важного.  В общем, исходя из всего этого, мне кажется, что будет покупка жилья, но скорее всего вляпается во что-то  и  деньги и недвижку потеряет.

Что произойдет у меня в эту дату?
Райдо, Эйваз,Манназ пп, Вуньо, Перт пп, Одал пп

Райдо-Эйваз - хитрая тактика, вынужднное отступление, неожиданный маневр; дальше не знаю, вижу негативное эмоциональное состояние. Прямые Одал-Перт - разочарование, а перевернутые тогда что?  Вообще мне выгодно, чтоб она купила и переехала, но пп Одал - крушение надежд
Помогите с трактовкой, пожалуйста!  Благодарю ++

dewilwings4

Здравствуйте 
Помогите расшифровать

Что мнп прямо сейчас нужно сделать, чтобы все наладилось, чтобы пути дороги открылимь, препятствия исчезли?
Йера - има

Как поеять?

Круговорот застоя? Как это понять можно?

Манат

Ув.Практики, здравия !
Мужчину и женщину,разводят магией,зеркальными порчами.
Сейчас конечно разошлись.

Дороги мужчины и женщины разошлись навсегда?!

1) Райдо уруз ера одал 
Руны говорят,что не разошлись.Дорога в голове,но  .. в реале разошлись
Благодарю+++

Nechto

Цитата: Манат от 19 апреля 2022, 14:36:57
Ув.Практики, здравия !

1) Райдо уруз ера одал 
Благодарю+++
здравствуйте
между ними не все мосты сожжены

Добавлено: 19 апреля 2022, 16:18:59

Цитата: Rikiel от 19 апреля 2022, 13:50:36
Добрый день, уважаемые практики! Показали во сне как мадам, с которой у меня конфликт интересов, обводит в календаре определенную дату.
Что произойдет у неё в эту дату?
Совило, Манназ, Беркана, Ингуз,  Хагалаз, Турисаз

Сначала, увидев все прямые руны подумала какое-то хорошее событие у неё, но прочитала:  Совило-Манназ - прорваться через обрименительные огранчения; Манназ-Беркана - спешка и преждевременные выводы приведутк неверным решениям и крупным лишениям, стресс и нервный срыв; Беркана-Ингуз - решение проблемы, связанной с жильем, покупка недвижимости; Ингуз-Хагалаз - катастрофа; Хагалаз-Турисаз - утрата чего-то важного.  В общем, исходя из всего этого, мне кажется, что будет покупка жилья, но скорее всего вляпается во что-то  и  деньги и недвижку потеряет.
Ингуз Хагалаз Турисаз - конфликт интересов
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 19 апреля 2022, 16:16:20
здравствуйте
между ними не все мосты сожжены

Добавлено: 19 апреля 2022, 16:18:59
Ингуз Хагалаз Турисаз - конфликт интересов
Поместили в банку пару остуду поставили  .Ничем не снимается. Если не снять эту пакость,девушке будет порча на одиночество.

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 19 апреля 2022, 14:12:14Что мнп прямо сейчас нужно сделать, чтобы все наладилось, чтобы пути дороги открылимь, препятствия исчезли?
Йера - има
Как поеять?
Круговорот застоя? Как это понять можно?
Здравствуйте. Йера- Иса. Вы, как бы зависли на переходе между периодами. Йера - определённый жизненный этап завершился, а новый ещё не раскрылся. Иса - идёт скрытый процесс развития, то есть, новый этап ещё не готов к проявлению, как река подо льдом. Если эти руны читать прямым текстом, то это будет выглядеть так: всему своё время и Вы тут повлиять не можете. Это не в Ваших силах. Иса ещё и как совет успокоиться, набраться терпения и дождаться момента, когда лёд тронется. Всё идёт своим чередом. Всё будет хорошо :)

Добавлено: 19 апреля 2022, 18:43:38

Цитата: Манат от 19 апреля 2022, 14:36:57
Ув.Практики, здравия !

1) Райдо уруз ера одал 
Благодарю+++
Здравствуйте. У Вас вопрос поставлен не корректно и ответ рун не однозначный. Я больше склоняюсь, что разошлись и изменений не предвидится. Йера на конце триплета говорит о завершении отношений, а Отал о неизменности данного факта. Хотя..., видится и другой вариант, если посмотреть под другим углом. Как будто и не завершилось ни чего. Сделайте лучше расклад с другой постановкой вопроса "Как будут развиваться отношения в срок...?" И уже, отталкиваясь от этого, можно будет понять, что дальше и что надо будет делать. Очень хорошо для этого расклад "Сожители". Там досконально всё видно.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status