Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Nechto от 13 апреля 2022, 21:50:03топовые практики не спешат с ответом) все руны положительные, но динамика отрицательная. как так?)
Потому что споткнулась и упала...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

ZheKa

Цитата: lo_ki от 14 апреля 2022, 00:10:14Потому что споткнулась и упала...
В том то и дело - не спешила, никуда не торопилась, не споткнулась. Помню каждое движение в момент падения =: как в замедленном кино. На протяжение года это третье падение. Так как руны положительные не вижу магии. Хочу очень верить, что быт. Увязать в одно целое ситуацию и ответ рун не получается. Поэтому и прошу опытных практиков прокомментировать этот расклад. Благодарю за Ваше видение, но пока не согласна.

Destructor

Цитата: ZheKa от 14 апреля 2022, 06:58:44
В том то и дело - не спешила, никуда не торопилась, не споткнулась. Помню каждое движение в момент падения =: как в замедленном кино. На протяжение года это третье падение. Так как руны положительные не вижу магии. Хочу очень верить, что быт. Увязать в одно целое ситуацию и ответ рун не получается. Поэтому и прошу опытных практиков прокомментировать этот расклад. Благодарю за Ваше видение, но пока не согласна.
Здравствуйте
вы не правильно задаете вопрос. Не почему упала, а Какой негатив есть на Ж что она все падает и падает, и смотрите через Рунический воск
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Цитата: Destructor от 14 апреля 2022, 13:23:31смотрите через Рунический воск
1. Райдо (пп), Феху, Ансуз (пп), Вуньо (пп)
2. Манназ (пп), Соулу   (оговаривала Манназ во втором ряду. И вот он - Манназ (пп)
3. Наутиз (пп)
Это расклад РВ. Вы правы. Райдо (пп) - дорога перекрыта. Во втором ряду маркер Манназ (пп) - сама себе закрыла? Пожалуйста, прокомментируйте. Благодарю.

Nechto

Цитата: ZheKa от 14 апреля 2022, 17:57:35
2. Манназ (пп), Соулу   (оговаривала Манназ во втором ряду. И вот он - Манназ (пп)
3. Наутиз (пп)
Это расклад РВ. Вы правы. Райдо (пп) - дорога перекрыта. Во втором ряду маркер Манназ (пп) - сама себе закрыла? Пожалуйста, прокомментируйте. Благодарю.
так Феху снова в прямом положении)
что же не так с раскладами? )
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Добавлено: 14 апреля 2022, 19:25:06

Цитата: ZheKa от 14 апреля 2022, 17:57:35. Райдо (пп), Феху, Ансуз (пп), Вуньо (пп)
3. Наутиз (пп)
ЦитироватьПочему Ж упала на ровном месте, идя с работы домой?
Перто + Соулу + Дагаз = Феху
Здравствуйте. Хм... Мне вот видится, как будто Вы не спроста упали. Как будто для Вас там было что-то ценное, но Вы этого не заметили. Так как-то видится... :-\
В личке не отвечаю

ZheKa

Цитата: Kuka от 14 апреля 2022, 19:03:19как будто Вы не спроста упали. Как будто для Вас там было что-то ценное, но Вы этого не заметили
РВ и данный расклад чем-то перекликаются. На протяжении уже около полугода РС работают только на меня, хоть и не все; на других мои воздействия перестали ложиться.  Извините за флуд.
Но в данном случае Вы, в некоторой степени, правы. Только там ничего не было ценного, просто ровный тротуар. А вот мысли - да. Думала о человеке, которому я была очень дорога, но который и обидел меня жестоко. Но... падения повторяются уже на протяжении нескольких лет, когда мы были еще вместе.
Благодарю всех за комментарии. Это очень ценно для меня.

tsss

Цитата: ZheKa от 11 апреля 2022, 13:35:17
Почему Ж упала на ровном месте, идя с работы домой?
Перто + Соулу + Дагаз = Феху
Добрый день.
Я здесь вижу подсознательное желание привлечь внимание и изменить ситуацию. Возможно это связано с человеком, о котором вы говорите. Вы падали с ним, и подумав о нем, снова упали.

Феху - желание получить нечто для вас ценное
Перт - бессознательное, то, что было скрыто от глаз и проявилось в реальности + возрождение утраченного ранее
Соуло - привлечение внимания, желание находиться в свете софитов, когда все вас видят + сознание и ваши мысли об этом человеке
Дагаз - также светоносная руна + желание радикально изменить ситуацию.

2. Манназ (пп), Соулу (оговаривала Манназ во втором ряду. И вот он - Манназ (пп)
3. Наутиз (пп)
Здесь тоже не вижу негатива, но согласна, что они во многом похожи. Райдо пп - остановка, препятствие происходит по вашему собственному желанию Феху. И Манназ пп во втором ряду это подтверждает.

С ув. к мнениям других практиков.
Everyone sees the world
in one's own way.

Destructor

3. Наутиз пп
Верно, закрытие какое то и скорее всего вы себе сами через Совило - может маг. енергию, ставы закрыли, потому что может брали все подряд по нужде и беде Наутиз пп? Видимо нужна чистка так как не так понимаете знаки, сообщения Вселенной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lunal

Добрый вечер всем!
Что ожидает город в течение недели:
Феху-Турисаз-Ингуз-Уруз пп
То ли город будет обороняться,но по Уруз пп не хватит сил для обороны.То ли напрасны будут усилия,потому что не от кого будет обороняться.Или есть третий вариант,что город ждут посягательства,но они по Уруз пп будут лишены положительного результата.
Попрошу помощи у знающих.
Плюс за помощь!

Nechto

Цитата: Lunal от 15 апреля 2022, 20:21:58
Добрый вечер всем!
То ли город будет обороняться,но по Уруз пп не хватит сил для обороны.То ли напрасны будут усилия,потому что не от кого будет обороняться.Или есть третий вариант,что город ждут посягательства,но они по Уруз пп будут лишены положительного результата.
Попрошу помощи у знающих.
Плюс за помощь!
Феху -Турисаз - опасная пара. я бы выехал за черту города и области.

Добавлено: 15 апреля 2022, 21:39:49

Цитата: ZheKa от 14 апреля 2022, 06:58:44
может завидовали кому ? машины квартиры поездки жизнь лайтовая?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ZheKa

Цитата: Nechto от 15 апреля 2022, 21:16:04может завидовали кому ?
Нет. По натуре не завистлива. Даже мыслей таких не было. Но соединив воедино все комментарии практиков на данном форуме, проанализировав свое видение и других , нашла причину. Всех благодарю за помощь. В очередной раз поражена мощью рун и опытом людей, их понимающих.

Destructor

Цитата: Lunal от 15 апреля 2022, 20:21:58
Добрый вечер всем!
То ли город будет обороняться,но по Уруз пп не хватит сил для обороны.
Добрый день
этот вариант по моему. Но все же расклад не кажется для меня очень страшным. Сил может и мало, но и нападения очень страшного не должно быть

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые.

правду ли сказала девушка?
подруга. должна была быть встреча. она отменила встречу, сказав, что появились дела.
человеку не верю. думаю, что у неё назначена встреча с другими людьми.

манназ(доп. соуло) + беркана(доп. одал)
по этим рунам правду сказала. но беркана смущает, как наличие ещё одного человека.

благодарю.

Kuka

Цитата: sixteenshots от 16 апреля 2022, 16:22:36
Здравствуйте, Уважаемые.
правду ли сказала девушка?
подруга. должна была быть встреча. она отменила встречу, сказав, что появились дела.
человеку не верю. думаю, что у неё назначена встреча с другими людьми.
манназ(доп. соуло) + беркана(доп. одал)
по этим рунам правду сказала. но беркана смущает, как наличие ещё одного человека.
Здравствуйте. Манназ (Соуло) - это люди, компания из нескольких человек (2 и более). Я думаю, Вы правы, у неё назначена встреча с очень важными для неё людьми, через связь с которыми она сможет улучшить своё положение. Беркано (Отал) - возможно, это связано с работой/бизнесом. Встреча с этими людьми благотворно повлияет на её рост и благополучие.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status