Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Вишенка

Уважаемые практики. Ситуация такая, до Нового года я начала ремонт. закупила часть материалов. Потом сильно заболела ковидом, а сейчас  началась война и санкции.  Сил нет, но я опасаюсь, что цены взлетят космически и ничего не будет. 

Будет ли ремонт сейчас выгодным вложением денег?

Турисаз ПП
Перт
Эваз

Итог: Дагаз (+доп. вытащила Йера и больше не стала спрашивать) .

Я же верно понимаю, что рекомендация НЕТ. Турисаз ПП  - закрытые двери. Не спешить?? Перт - подкопить еще?? И  потом двигаться вперед, согласно руне  Эваз?  И вернуться к этому вопросу в лучшие времена (Дагаз +Йера)

Если я отложу ремонт до лучших времен?

Гебо
Уруз
Лагуз ПП
Итог: Кано

Да, это лучший вариант, хоть по Лагуз ПП это и будет ситуацией заболачивания и остановления потока. Но в конечном итоге сделаю, когда действительно смогу (Кано).

Если у кого-то еще есть мысли, буду рада.

lo_ki

Цитата: Вишенка от 25 марта 2022, 15:52:59Будет ли ремонт сейчас выгодным вложением денег?
1 Да верно лучше через "годик" а то будете в ремонте жить...
2 Тоже верно...Лагуз пп не мечтать не тянуть а взять все сразу сделать...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Milano

Цитата: Вишенка от 25 марта 2022, 15:52:59
Уважаемые практики. Ситуация такая, до Нового года я начала ремонт. закупила часть материалов. Потом сильно заболела ковидом, а сейчас  началась война и санкции.  Сил нет, но я опасаюсь, что цены взлетят космически и ничего не будет. 
Будет ли ремонт сейчас выгодным вложением денег?
Турисаз ПП
Перт
Эваз
Итог: Дагаз (+доп. вытащила Йера и больше не стала спрашивать) .

Делайте по мере возможностей своих
Тем более из купленных материалов.
Какие то перспективы четкие иметь глупо и бесполезно, как и грандиозный ремонт. Такая жизненная ситуация увы 😪

Бланка

Цитата: Бланка от 24 марта 2022, 19:56:29
Добрый вечер, будет у нас с мч встреча в загаданный срок?
Тейваз пп, Беркана, Гебо, Ансуз
Я думаю что да
ОС. Была встреча, случайная. Он был с другой женщиной. Даже не пообщались, прошли мимо друг друга)
where is real me?

Nechto

Цитата: Бланка от 26 марта 2022, 22:54:45
ОС. Была встреча, случайная. Он был с другой женщиной. Даже не пообщались, прошли мимо друг друга)

давайте смотреть чувства м к увиденной Вами ж. 24 руны желательно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kristin03

Прошу помощи в трактовке. Что-то мне нездоровится и я потревожила руны. Какова причина высокой температуры у меня? Эйваз Беркана Ингуз Перт. Я так понимаю, что сбой в гормонах.

Cosmos

Цитата: Kristin03 от 26 марта 2022, 23:25:08
Прошу помощи в трактовке. Что-то мне нездоровится и я потревожила руны. Какова причина высокой температуры у меня? Эйваз Беркана Ингуз Перт. Я так понимаю, что сбой в гормонах.
Нет.проверьтесь по женской части.Похоже на кисту или доброкачественную опухоль в матке или яичниках.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

khmel.korica

Фин.состояние Ж на данный момент
Эйваз - Одал пер. - Вуньо пер.
Все очень печально, финансы уходят как песок сквозь пальцы по эйваз есть канал утечки, долги либо кредиты

Как наладить финансовое положение?
Тейваз пер. - Ансуз пер. - Дагаз Иса (Эваз)
Пересмотреть свое отношение к распределению доходов и трат, придется временно затянуть поясок чтобы выйти из минусов. В дальнейшем нужно тщательно планировать расходы.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 26 марта 2022, 23:25:08Какова причина высокой температуры у меня? Эйваз Беркана Ингуз Перт. Я так понимаю, что сбой в гормонах.
Я на вас магию вижу во всей красе. И это состояние-это только начало, если не примете своевременные меры.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бешенный Тапочек

Здравствуйте,подбираю став на поиск работы .
1.Постоянна работа - Маназ Уруз(п) Кеназ(з) Йера - думаю нет ,поможет мне
2.Любимая работая - Хагал Райдо(п) Йера Вуньо(п) -тоже нет
3.Получение раб. - Перт Эйваз Йера доп Лагуз(п) Уруз(п) -нет

В чем причина того ,что я не могу найти официальную работу - Турисаз Йера Маназ(п) Эваз Уруз - слишком придирчиво отношусь

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 марта 2022, 11:58:021.Постоянна работа - Маназ Уруз(п) Кеназ(з) Йера
Став будет работать, но результат не даст.
Цитата: Бешенный Тапочек от 28 марта 2022, 11:58:022.Любимая работая - Хагал Райдо(п) Йера Вуньо(п)
Этот как бы не ухудшил то, что есть ещё и закрытием дорог.
Цитата: Бешенный Тапочек от 28 марта 2022, 11:58:023.Получение раб. - Перт Эйваз Йера доп Лагуз(п) Уруз(п) -нет
Работы не добавит, заглохнет без результата.
Цитата: Бешенный Тапочек от 28 марта 2022, 11:58:02В чем причина того ,что я не могу найти официальную работу - Турисаз Йера Маназ(п) Эваз Уруз - слишком придирчиво отношусь
Ищите не в той сфере, вам нужна деятельность, связанная с коллективными перемещениями или физическая деятельность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Belarusochka

Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, понять.
Дочь плохо себя чувствует последнее время, после чисток состояние немного улучшилось, но всё равно тухленькая.
Спросила я у рун, есть ли на дочери подселы. Ответ: Кано пп, Райдо пп, Тура пп, Дагаз.
На вопрос, в чем причина плохого самочувствия, ответ: Вуньо, Альгиз пп, Гебо, Уруз.
Я запуталась и не понимаю, что хотят сказать руны, диагностике только учусь. Помогите, пожалуйста.

Milano

Цитата: Belarusochka от 28 марта 2022, 17:33:10
Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, понять.
Дочь плохо себя чувствует последнее время, после чисток состояние немного улучшилось, но всё равно тухленькая.
Спросила я у рун, есть ли на дочери подселы. Ответ: Кано пп, Райдо пп, Тура пп, Дагаз.
На вопрос, в чем причина плохого самочувствия, ответ: Вуньо, Альгиз пп, Гебо, Уруз.
Я запуталась и не понимаю, что хотят сказать руны, диагностике только учусь. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте
После дагаз доложите ещё руну, потому что это руна трансформации и Кано пп и прочие это уже относительно в прошлом. Но и явного подселения не видно, стяг/переклад здоровья имеет место быть - как правило взрослые делают на тех кто младше по возрасту.
Нет защит, и стяг/крадник/переклад возможно сделан при общении, взаимодействии, может кто из взрослых что то ей дарил

Ali$a

Цитата: Belarusochka от 28 марта 2022, 17:33:10Спросила я у рун, есть ли на дочери подселы. Ответ: Кано пп, Райдо пп, Тура пп, Дагаз.
Подселов нет, а вот пробой в энергетике есть и он скорее всего от неправильно подобранных чисток. Детская энергетика вообще очень чувствительная, надо очень аккуратно с чистками.

Цитата: Belarusochka от 28 марта 2022, 17:33:10На вопрос, в чем причина плохого самочувствия, ответ: Вуньо, Альгиз пп, Гебо, Уруз.
Ребёнок эмоционально подавлен и не защищён ни на энергетическом уровне, ни на физическом.
Вся жизнь - театр теней!

Belarusochka

Цитата: Milano от 28 марта 2022, 17:43:17
Здравствуйте
После дагаз доложите ещё руну, потому что это руна трансформации и Кано пп и прочие это уже относительно в прошлом. Но и явного подселения не видно, стяг/переклад здоровья имеет место быть - как правило взрослые делают на тех кто младше по возрасту.
Нет защит, и стяг/крадник/переклад возможно сделан при общении, взаимодействии, может кто из взрослых что то ей дарил

Благодарю очень за ответ. Доп. руна Ингуз. Получается, опять трансформация? Ещё доп.: Гебо

Добавлено: 28 марта 2022, 18:57:47

Цитата: Ali$a от 28 марта 2022, 18:45:53
Подселов нет, а вот пробой в энергетике есть и он скорее всего от неправильно подобранных чисток. Детская энергетика вообще очень чувствительная, надо очень аккуратно с чистками.
Ребёнок эмоционально подавлен и не защищён ни на энергетическом уровне, ни на физическом.

Благодарю Вас за ответ. Дочке почти 17, подавленность и правда есть. Буду искать подходящую защиту плюс наполнять/закрывать энергетический пробой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status