Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли у Ж тайна, узнав которую М будет вынужден принять крайние меры?
Наутиз, Эйваз, Ингуз, Дагаз, Феху
Думаю есть, была какая-то вынужденная ситуация, ей пришлось быстро выкручиваться, возможно связано с деньгами, может траты на собственные нужды
Благодарю за помощь ++

Nechto

Цитата: Rikiel от 22 марта 2022, 19:43:41
Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли у Ж тайна, узнав которую М будет вынужден принять крайние меры?
Думаю есть, была какая-то вынужденная ситуация, ей пришлось быстро выкручиваться, возможно связано с деньгами, может траты на собственные нужды
Благодарю за помощь ++
здравствуйте
мнение
есть. что-то связано с владением, имуществом, залогом
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Всё думала в какую тему, но вроде это имеет отношение к событию.
Как отразится став разоблачитель на отношения Ж и М?
Тейваз пп, Хагалаз, Гебо, Ингуз, Дагаз, Эйваз
Похоже, порушит он отношения к %ерам. И снова руны - Ингуз, Дагаз, Эйваз. Т.е. это причина, сама тайна?
Благодарю за помощь ++

Добавлено: 22 марта 2022, 20:56:52

Цитата: Nechto от 22 марта 2022, 20:24:27
здравствуйте
мнение
есть. что-то связано с владением, имуществом, залогом
Может быть и такое, там есть терки по поводу недвиги

Milano

Цитата: Rikiel от 22 марта 2022, 20:55:35
Похоже, порушит он отношения к %ерам. И снова руны - Ингуз, Дагаз, Эйваз. Т.е. это причина, сама тайна?
Благодарю за помощь ++

Здравствуйте
Став ляжет так:
1 Сначала упадёт влечение/интерес к объекту
2 Хагалаз и гебо - начнется ругань, драка, где они будут задействованы
3 все эти эмоции будут прорастать все больше и больше, какие то новые аспекты выявляться будут
4 Полная трансформация отношений и смерть 💀 готово : отношений больше нет

Destructor

Цитата: Rikiel от 22 марта 2022, 20:55:35
Благодарю за помощь ++

по моему не будет так жестко как хотите. Они не разойдутся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Destructor от 23 марта 2022, 11:33:27
по моему не будет так жестко как хотите. Они не разойдутся
Эти люди не пара. У них есть друг перед другом некие обязательства, но Ж о%уела. В одном из раскладов мне показалось, что она что-то мутит. Вот и стала копать в этом направлении. Возможно с недвигой, как писалось выше. (Только сейчас догадалась, наверно, на форуме принято Ж и М обозначать жена/муж, а не женщина/мужчина)

Nechto

Цитата: Rikiel от 23 марта 2022, 17:03:10
Эти люди не пара. У них есть друг перед другом некие обязательства, но Ж о%уела. В одном из раскладов мне показалось, что она что-то мутит. Вот и стала копать в этом направлении. Возможно с недвигой, как писалось выше. (Только сейчас догадалась, наверно, на форуме принято Ж и М обозначать жена/муж, а не женщина/мужчина)

у них нет чувственных отношений скорее всего. Наутиз - потребность в своих желаниях. их союз строится на материальном фундаменте. у каждого своя выгода. Ингуз и Феху прагматичное содружество
жаль расклад короткий
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Бланка

Добрый вечер, будет у нас с мч встреча в загаданный срок?
Тейваз пп, Беркана, Гебо, Ансуз
Я думаю что да
where is real me?

Nechto

Цитата: Бланка от 24 марта 2022, 19:56:29
Я думаю что да
здравствуйте
статус м и ж? один из вариантов: женщина не уверена в мужчине или мужчина ведёт себя неуверенно 50/50. хочет на нейтральной территории встретиться и обсудить некоторые темы. социальных рун не заметил. но это не точно

Бланка

Цитата: Nechto от 24 марта 2022, 21:24:39
здравствуйте
статус м и ж? один из вариантов: женщина не уверена в мужчине или мужчина ведёт себя неуверенно 50/50. хочет на нейтральной территории встретиться и обсудить некоторые темы. социальных рун не заметил. но это не точно

Спасибо за ответ. Просто общаемся. Гебо, Ансуз - не социальные руны?
where is real me?

Bitchwolf

Цитата: Бланка от 24 марта 2022, 19:56:29
Я думаю что да
Вопрос стоит о встрече в загаданный срок - считаю, что не будет встречи в загаданный срок, только активное общение?!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: Бланка от 24 марта 2022, 21:47:51
Спасибо за ответ. Просто общаемся. Гебо, Ансуз - не социальные руны?
нет Гебо Ансуз - интеллектуальный союз. прощупывание, мысли, идеи
Тейваз п портит картину возможных отношений

Lunal

Доброе утро всем!
Какие события ожидают город в течение недели:
Беркана-Тейваз пп-Йера-Райдо пп
Можно ли тут говорить о том,что продвижение военных не будет или они отступят,город будет постепенно оживать?

Плюс за помощь!

Bitchwolf

Цитата: Lunal от 25 марта 2022, 07:36:43
Доброе утро всем!
Можно ли тут говорить о том,что продвижение военных не будет или они отступят,город будет постепенно оживать?

Плюс за помощь!
Предположу, что активные действия в течении недели будут пассивны, т е никаких глобальных событий в городе не ожидается, шаг за шагом все движется к остановке в движении. Но здесь можно и рассматривать вариант отсутствия движения по городу людей, не только военных!?
С Уважением, Bitchwolf

lo_ki

Цитата: Lunal от 25 марта 2022, 07:36:43Доброе утро всем!

Плюс за помощь!
Исходя из вопроса активных событий вроде и нет скорее наоборот...Как вариант Тейваз пп+Йера+Райдо пп можно трактовать как  блокаду города закроют дорожки мужчинам Тейваз пп и надолго Йера... Или наоборот мужчины сами заблокируют свой город перекроют дорожки мосты взорвут дороги перекроют итп...Можно трактовать и как постоянный отток мужчин Тейваз пп+Йера только куда дорожка то закрыта если бомбят то понятно...смотрите по своей ситуации..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status