Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики  ,доброго вечера!

Прошу помощи в трактовке расклада.

Заберут ли сына на боевые действия.

1) Ера,Эйваз,п феху,уруз,п одал,Эваз,п лагуз
  Длительные  трудности,не заберут  .
С уважением.+++

Milano

Цитата: Манат от 14 марта 2022, 22:30:48
Ув.Практики  ,доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Заберут ли сына на боевые действия.
1) Ера,Эйваз,п феху,уруз,п одал,Эваз,п лагуз
  Длительные  трудности,не заберут  .
Нынешняя рутина и быт прервётся на новые дела, действия будут активными, но не многочисленными, возможно какая то монотонная работа вне дома. Какой то дальней дороги нет. Лагуз пп указывает на это. На месте будет человек.
Я так прочла ваш расклад
Было бы над чем задуматься если были бы Райдо, Хагалаз, Турисаз в связке

Манат

Цитата: Milano от 14 марта 2022, 23:56:45
Нынешняя рутина и быт прервётся на новые дела, действия будут активными, но не многочисленными, возможно какая то монотонная работа вне дома. Какой то дальней дороги нет. Лагуз пп указывает на это. На месте будет человек.
Я так прочла ваш расклад
Было бы над чем задуматься если были бы Райдо, Хагалаз, Турисаз в связке
Ув.Milano,Он в горячей точке,но  хотечет выехать в эвакуацию  ,но боится,что куда едет заберёт военкомат.Но ,нет,трудности  будут,но не активные бои  .Благодарю+++

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 20:55:56
Приветствую всех!
Посмотрите пжл, буду очень благодарна.
Здоровье собаки сейчас? Не ест 2 день, только пьет, вялая очень. Просто думаю - завтра или сейчас ехать в ветеринарку.
Гебо, феху, райдо, иса
Все прямые. Мне так кажется, что простыла, скорее всего, собака. Респираторная инфекция видимо, скрытая что ли? Буду очень благодарна за подсказку.
С уважением!
Добрый день!
Хочу дать ОС по моему сообщению.
Ув. Nechto!
Благодарю вас за трактовку и помощь в толковании рун, сама не поняла, почему вышли такие руны, видимо, эмоциональное состояние было не самым идеальным и вытащилось то, что вытащилось(
У моей собаки оказалась двухсторонняя пневмония, она простыла, лечим ее до сих пор, но кризис уже миновал. Вовремя успели, в общем.
Ув.  Destructor!
Благодарю вас за поддержку. Обычно, те люди, у кого есть собаки дома, всегда понимают друг друга, особенно в ситуации, когда лучший друг болеет(
Сейчас уже все получше, она хорошо ест, выглядит уже почти здоровой. В общем, успели вовремя. Двухсторонняя пневмония :-\
Вам большая благодарность!  :-*
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Nechto

Цитата: Лесная Нимфа от 15 марта 2022, 16:44:13
Добрый день!
Хочу дать ОС по моему сообщению.
Ув. Nechto!
Благодарю вас за трактовку и помощь в толковании рун, сама не поняла, почему вышли такие руны, видимо, эмоциональное состояние было не самым идеальным и вытащилось то, что вытащилось(
У моей собаки оказалась двухсторонняя пневмония, она простыла, лечим ее до сих пор, но кризис уже миновал. Вовремя успели, в общем.
здравствуйте
благодарю за обратную связь
Гебо, феху, райдо, иса
Райдо Иса - а как так получилось, что собаку при не самой холодной погоде угораздило застудиться?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лесная Нимфа

Цитата: Nechto от 15 марта 2022, 20:46:41
здравствуйте
благодарю за обратную связь
Гебо, феху, райдо, иса
Райдо Иса - а как так получилось, что собаку при не самой холодной погоде угораздило застудиться?
Ув. Nechto!
Я тоже не могла понять как она так сильно  смогла заболеть, причем очень быстро и очень сильно. У меня с ней ребенок всегда гуляет и он как то сказал, что накануне они гуляли, играли с собакой на улице и она попала в пруд, в воду. У нас есть парк около дома, там пруд с утками. Вот, она видимо из за них и попала в воду. Она их всегда там пытается  гонять, но летом это не страшно, а сейчас вон как получилось.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Omadora

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой, я новичок в мантике рунической и пока не понимаю, что выходит ;(

Что препятствует моему личностному росту, развитию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milano

Цитата: Omadora от 16 марта 2022, 20:44:51
Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой, я новичок в мантике рунической и пока не понимаю, что выходит ;(

Здравствуйте
Вы находитесь в своём безопасном «коконе» и боитесь разрушить эти границы, по всей видимости необходимо отбросить что то старое, развитие и внутренняя сила может поступать через людей.

Omadora

Цитата: Milano от 16 марта 2022, 20:54:41
Здравствуйте
Вы находитесь в своём безопасном «коконе» и боитесь разрушить эти границы, по всей видимости необходимо отбросить что то старое, развитие и внутренняя сила может поступать через людей.
и можете пожалуйста ещё сказать, что конкретно мне надо делать с людьми, чтобы это всё поступало, а то я не особо поняла про людей

Milano

Цитата: Omadora от 16 марта 2022, 21:14:42
и можете пожалуйста ещё сказать, что конкретно мне надо делать с людьми, чтобы это всё поступало, а то я не особо поняла про людей

Турисаз пп показывает что необходимо убирать агрессию, если такая присутствует.
Возможно вы зажаты в себе, а руны говорят что есть потенциал через общение, открытость. Вы можете словом своим помогать другим, мудростью, щедростью эмоций.
Именно этот поток активизирует жизненную силу на полную (Йера).
Попробуйте расклад сделать на свой психологический портрет, он показывает все аспекты, с чем можно поработать. А помимо рун лично я в этом вопросе использую Матрицу Судьбы (загуглите). Там можно найти тоже ответы на вопросы🌿
С ув!

Nechto

Цитата: Omadora от 16 марта 2022, 20:44:51
утрированное восприятие сиутаций, также беспокойства и излишние страхи
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

WhiteFlame

Здравствуйте! Ув. практики, прошу помочь с трактовкой расклада.
Приболел домашний питомец, появились язвочки во рту, пропал аппетит.
Свозила к ветеринару - сказали, что это вирусное, назначили лечение (ветеринар был новый, не тот, у кого мы обычно лечимся).
Идет уже 5-й день лечения (из 7-ми) и я пока что не вижу улучшений.

1. Состояние здоровья питомца на сегодняшний день - РАЙДО - НАУТИЗ - ИСА - ПЕРТ
В целом, состояние бодрое. По Наутизу вижу как принудительное лечение, которое останавливает (Иса) прогрессирование болезни.
Думаю, что питомец медленно, но идет на поправку (Перт в конце меня обнадеживает).

2. Верно ли было назначено лечение - БЕРКАНА ПП - ВУНЬО ПП - УРУЗ - ИНГУЗ
Нет, лечение не верное. Не совсем корректное. Вуньо перевернутая немного напрягает - как бы не делало оно хуже питомцу.
Но две последние Руны вижу как то, что питомец держится на своих силах и иммунитете.

3. Поможет ли поставить правильный диагноз и назначить верное лечение проверенный ветеринар (у которого наблюдаемся постоянно) - КЕНАЗ - ХАГАЛАЗ - ЭВАЗ ПП - ЭЙВАЗ
Я вижу, что он поменяет лечение - однозначно. Не согласится с прошлым ветеринаром.
Но по перевернутому Эвазу - может быть не так быстро получится это сделать. Может проводить анализы или лечение затянется.

Буду крайне благодарна за помощь.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Omadora

Цитата: Milano от 16 марта 2022, 21:44:37
Турисаз пп показывает что необходимо убирать агрессию, если такая присутствует.
Возможно вы зажаты в себе, а руны говорят что есть потенциал через общение, открытость. Вы можете словом своим помогать другим, мудростью, щедростью эмоций.
Именно этот поток активизирует жизненную силу на полную (Йера).
Попробуйте расклад сделать на свой психологический портрет, он показывает все аспекты, с чем можно поработать. А помимо рун лично я в этом вопросе использую Матрицу Судьбы (загуглите). Там можно найти тоже ответы на вопросы
С ув!
Огромное спасибо, реально всё так и есть 🥲

Milano

Цитата: WhiteFlame от 17 марта 2022, 02:07:07
Здравствуйте! Ув. практики, прошу помочь с трактовкой расклада.
Приболел домашний питомец, появились язвочки во рту, пропал аппетит.
Свозила к ветеринару - сказали, что это вирусное, назначили лечение (ветеринар был новый, не тот, у кого мы обычно лечимся).
Идет уже 5-й день лечения (из 7-ми) и я пока что не вижу улучшений.

1. Состояние здоровья питомца на сегодняшний

Здравствуйте!
Да, ваш питомец на пути к исцелению, все как вы описали) пока в организме идёт принудительная борьба, но скоро вирус остановит своё воздействие.
Антибиотики назначали? Уколы? Я вижу что лечение «жестковато», но оно даёт положительные плоды (Ингуз).
Врач может раскрыть новые аспекты здоровья питомца, что то убрать из лечения, возможно завершите курс лечения того вета, и начнёте лечить потом как ваш скажет.

WhiteFlame

Цитата: Milano от 17 марта 2022, 11:19:48Антибиотики назначали? Уколы? Я вижу что лечение «жестковато», но оно даёт положительные плоды (Ингуз).
Да, назначили курс антибиотиков, но не в уколах, а в таблетках. Битва каждый день происходит :)
Большое спасибо за помощь!
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status