Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: WhiteFlame от 17 марта 2022, 02:07:07
Здравствуйте! Ув. практики, прошу помочь с трактовкой расклада.
Приболел домашний питомец, появились язвочки во рту, пропал аппетит.
Свозила к ветеринару - сказали, что это вирусное, назначили лечение (ветеринар был новый, не тот, у кого мы обычно лечимся).
Идет уже 5-й день лечения (из 7-ми) и я пока что не вижу улучшений.

1. Состояние здоровья питомца на сегодняшний день - РАЙДО - НАУТИЗ - ИСА - ПЕРТ
В целом, состояние бодрое. По Наутизу вижу как принудительное лечение, которое останавливает (Иса) прогрессирование болезни.
Думаю, что питомец медленно, но идет на поправку (Перт в конце меня обнадеживает).
Здравствуйте
вы все верно трактуете кроме последнего вопроса
Поможет ли - нет, по ответе рун не поможет, чтоб еще хуже не сделал меняя лечение. Очень часто бывает так что питомцы умерают от того что веты за много лекарств назначили. Лекарства несовместимы друг с другом.

Либо спрашивайте как то иначе тогда, потому что как бы два вопроса в одном

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Уважаемые практики. На вопрос как пройдет сегодня рабочий день Ж:
Манназ + Кеназ (пп) + Ингуз = Дагаз, Лагуз (пп)
Желание поработать как-то угаснет из-за рутины, что приведет к застою в работе, ослаблению или потере интуиции. Благодарю.

Nechto

Цитата: ZheKa от 17 марта 2022, 18:24:50
Желание поработать как-то угаснет из-за рутины, что приведет к застою в работе, ослаблению или потере интуиции. Благодарю.
соглашусь
подутихнет настроение. Дагаз Лагуз п  внезапные неприятности
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: ZheKa от 17 марта 2022, 18:24:50
Мне видится, что женщина слишком сильно придаёт значение работе и может перегореть Манназ+Кано пп, что может привести её к депресии и потере интереса.
В личке не отвечаю

Lunal

Доброй ночи всем!

Какие предстоящие события ожидают город в течение недели:
Хагалаз-Беркана-Иса-Наутиз
Можно ли сказать,что в городе будут разрушения,хаос и его захват по Иса-Наутиз?Или по Иса наоборот пошумят немного и прекратят?

Плюс за помощь.

Kuka

Цитата: Lunal от 19 марта 2022, 03:28:22
Доброй ночи всем!
Можно ли сказать,что в городе будут разрушения,хаос и его захват по Иса-Наутиз?Или по Иса наоборот пошумят немного и прекратят?
Доброго дня!
Я думаю, что хаос и разрушения уже отходят в прошлое (Хагалаз) Сейчас такого хаоса не будет, но напряжённая обстановка сохраняется.
В личке не отвечаю

Nechto

Доброй ночи всем!
не заметил разрушений.  напряжённое ожидание. расклад короткий Наутиз требует доп
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Доброй ночи всем!
Добрый день
да, расклад смутный. Гибели могут быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

1. Душевное состояние Ж на данный момент
Йера - Дагаз - Уруз ПП
(Если в прошлом у Ж была глубокая суицидальная депрессия)
Можно сказать что ее состояние опять возвращается к прошлому? Т.е. как бег по кругу, после некоторого улучшения снова наступает апатия и упадок духа?

2. Причины плохого состояния Ж
Наутиз - Беркана - Эваз ПП
Итог - Дагаз
У Ж тяжёлые обстоятельства в жизни, сковывают и не дают ей проявляться как женщина (второй раз Дагаз выпадает, может это как знак что нужны кардинальные перемены?)

3. Как Ж выбраться из этого состояния?
Перто - Райдо - Иса
Итог - Турисаз ПП
Довериться течению событий? По исе прекратить попытки борьбы с обстоятельствами? И турс пп тоже на это указывает. Получается, не нужно сопротивляться ходу событий, принимать то что идёт по судьбе?

Nechto

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:11
1. Душевное состояние Ж на данный момент
Йера - Дагаз - Уруз ПП
Можно сказать что ее состояние опять возвращается к прошлому? Т.е. как бег по кругу, после некоторого улучшения снова наступает апатия и упадок духа?

2. Причины плохого состояния Ж
Итог - Дагаз
У Ж тяжёлые обстоятельства в жизни, сковывают и не дают ей проявляться как женщина (второй раз Дагаз выпадает, может это как знак что нужны кардинальные перемены?)

3. Как Ж выбраться из этого состояния?
Перто - Райдо - Иса
Итог - Турисаз ПП
Довериться течению событий? По исе прекратить попытки борьбы с обстоятельствами? И турс пп тоже на это указывает. Получается, не нужно сопротивляться ходу событий, принимать то что идёт по судьбе?
здравствуйте
вроде бы видел уже эти расклады и отвечал

khmel.korica

Цитата: Nechto от 20 марта 2022, 15:57:26
здравствуйте
вроде бы видел уже эти расклады и отвечал
Здравствуйте. Я их только вчера вечером делала.

Nechto

Цитата: khmel.korica от 20 марта 2022, 16:08:03
Здравствуйте. Я их только вчера вечером делала.
Йера - Дагаз - Уруз ПП суицидальность. скорее всего заложена с детства
Йера "головная боль", неопределённость
Дагаз - резкие перепады
Уруз п общее ослабление

WhiteFlame

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:111. Душевное состояние Ж на данный момент
Йера - Дагаз - Уруз ПП
Здравствуйте!
От расклада прям веет словами: "я не вывожу!"
Что-то очень тяготит человека. Или в окружении, или в занятиях (работа, рутина и пр.). И как будто не видно светлой полосы из всего этого.
Что бы ни делала - возвращается к одному итогу.

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:112. Причины плохого состояния Ж
Итог - Дагаз
Тут прям насилие над собой.
Беркана - сам кверент.
Наутиз - принуждение, Эваз ПП - через не могу, через не хочу.
Что она заставляет себя делать? Нелюбимая работа? Общение с токсичными людьми?
Тут человек явственно наступает себе на горло и заставляет себя делать то, что опротивело. И это же укладывает ее "копытами вверх" Эваз ПП.
Еще может быть серотонин не вырабатывается. Как угнетение витальности происходит. Но тут лучше посмотреть раскладом именно на эндогенность состояния.

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:113. Как Ж выбраться из этого состояния?
Перто - Райдо - Иса
Итог - Турисаз ПП
Вот итог сразу же - перевернутый Турисаз.
Человек вредит сам себе. Тут либо деструктивное поведение, либо эндогенная депрессия.
Не замирать, двигаться. Буквально - ходить, дышать, нагружать тело.
А также творчество, раскрывать таланты в себе, которые есть. Занять себя приятным хобби, творческим обязательно. Созидать.
Ну еще Перт - тут про копание в бессознательном, в голове - психотерапия.

Ну и сделайте расклад все таки на здоровье. Гормоны и пр. Очень похоже на эндогенную депрессию.

Добавлено: 20 марта 2022, 17:09:03

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:11По исе прекратить попытки борьбы с обстоятельствами?
Не рассматривайте одну Руну в отрыве от расклада ))
Я вижу от обратного.

ПЕРТ (потенциал, творчество, психотерапия) - РАЙДО (движение, активность) - ИСА (все это не замораживать, не замирать, не плыть по течению)
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Ali$a

Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:111. Душевное состояние Ж на данный момент
Йера - Дагаз - Уруз ПП
Хроническая депрессия.
Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:112. Причины плохого состояния Ж
Итог - Дагаз
Не на кого положиться и некому довериться. Нет необходимой поддержки.
Цитата: khmel.korica от 19 марта 2022, 22:16:113. Как Ж выбраться из этого состояния?
Перто - Райдо - Иса
Итог - Турисаз ПП
Выбраться из состояния не получится, т.к.ситуация не случайная и решить её можно только изнутри, а не выскочив из неё. Разобраться нужно этой Ж чего именно она хочет от жизни, жизнь прожить- не поле перейти, а она не идёт, она мечется. Определиться с направлением в начале и какова конечная точка. Это очень глубокая работа со своим Я, которое пока блуждает в потёмках.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Уважаемые практики, доброго времени.

Прошу помощи в трактовке расклада.
Каким для ж. будет текущий год?

Уруз, Иса Райдо, Хагалаз Альгиз, Эйваз Гебо Турисаз - какой-то противоречивый из разряда "стоять - иди быстрее". По Уруз, Райдо, Турисаз- активный, динамичный, может в чем-то даже напористый. Но что с Иса, Хагалаз, Эйваз ?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status