Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Milano

Цитата: Belarusochka от 28 марта 2022, 18:55:32
Благодарю очень за ответ. Доп. руна Ингуз. Получается, опять трансформация? Ещё доп.: Гебо

Добавлено: 28 марта 2022, 18:57:47

Благодарю Вас за ответ. Дочке почти 17, подавленность и правда есть. Буду искать подходящую защиту плюс наполнять/закрывать энергетический пробой.
Ваше воздействие на неё даст плоды, взрастит защиту и все что вы планируете) удачи вам 🍀

Andrei FR

Доброго дня всем! Спросил я значит совета по поводу действий на работе (сложилась достаточно неприятная ситуация с финансами, и надо бы денег отдать, но решение находиться только если рисковую операцию предпринять):

Вуньо ПП
Хагалаз
Манназ ПП
Итог: Феху ПП

Я бы сказал, что мне ответ: не совершать рискованных операций, не далась резких необдуманных действий, не торопить события. Заняться аналитикой возникшей ситуации, посмотреть вглубь себя, что сделал не так, и принять возникшие трудности.
Но мне больше не нравиться, напрягает, сочетание рун Вуньо ПП—Хагалаз—Манназ ПП — как бы это не предупреждение мне, о негативе, типа возможно судебных разбирательств из-за моего бездействия.

Заранее благодарю за информацию!

Nechto

Цитата: Andrei FR от 28 марта 2022, 20:51:45
Доброго дня всем! Спросил я значит совета по поводу действий на работе (сложилась достаточно неприятная ситуация с финансами, и надо бы денег отдать, но решение находиться только если рисковую операцию предпринять):
Вуньо ПП
Хагалаз
Манназ ПП
всё плохо и будет только хуже
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Andrei FR от 28 марта 2022, 20:51:45Вуньо ПП
Хагалаз
Манназ ПП
Отданные деньги проблему не решат, а только усугубят её. От ваших действий будет больше ущерба, нежели от бездействий. Лучше просто переждать или потянуть время. Может откроются другие пути из этой ситуации, но пока их нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Andrei FR

Цитата: Ali$a от 28 марта 2022, 22:02:14
Отданные деньги проблему не решат, а только усугубят её. От ваших действий будет больше ущерба, нежели от бездействий. Лучше просто переждать или потянуть время. Может откроются другие пути из этой ситуации, но пока их нет.
Спасибо сразу всем за внимание!
Вот, тоже склоняюсь, что не стоит мне прибегать к иллюзорному разрешению проблемы. Да, возможен больший вред действительно, действие рискованное.
И по Таро, мне недавно говорили, что период сейчас переждать, подумать, принять и сделать выводы - откликается.
Посмотрим, как ситуация сформируется, позже дам ОС.

Nechto

Цитата: Andrei FR от 28 марта 2022, 23:36:53
Спасибо сразу всем за внимание!
Вот, тоже склоняюсь, что не стоит мне прибегать к иллюзорному разрешению проблемы. Да, возможен больший вред действительно, действие рискованное.
И по Таро, мне недавно говорили, что период сейчас переждать, подумать, принять и сделать выводы - откликается.
Посмотрим, как ситуация сформируется, позже дам ОС.
нет рисков, потому что по первым 4-м рунам нет шансов изменить динамику вероятного будущего
Вуньо ПП - Хагалаз -- Манназ ПП -- Феху ПП
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Andrei FR

Цитата: Nechto от 29 марта 2022, 08:29:24
нет рисков, потому что по первым 4-м рунам нет шансов изменить динамику вероятного будущего
Вуньо ПП - Хагалаз -- Манназ ПП -- Феху ПП
Благодарю за мнение! Да, если брать в контексте будущего, то ситуация плохая совсем. Но, когда задавал вопрос, формулировка была на  тему сделать ли определенные шаги или нет.
ИМХО, не стал бы обобщать ситуацию.

Nechto

Цитата: Andrei FR от 29 марта 2022, 09:04:16
Благодарю за мнение! Да, если брать в контексте будущего, то ситуация плохая совсем. Но, когда задавал вопрос, формулировка была на  тему сделать ли определенные шаги или нет.
ИМХО, не стал бы обобщать ситуацию.
в любом раскладе на любой вопрос можно отследить те или иные тенденции в жизни кверента.
всё у Вас предопределено. вряд ли что-то изменится судя по рунам расклада

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Состояние здоровья Ж? (Лечится)
Ансуз пп, Хагалаз, Турисаз пп, Альгиз
Неправильно подобранное лечение, вредит ей, необходимо обратиться к другому врачу
Благодарю +++

Nechto

Цитата: Rikiel от 29 марта 2022, 17:30:22
Добрый день, уважаемые практики!
Состояние здоровья Ж? (Лечится)
Неправильно подобранное лечение, вредит ей, необходимо обратиться к другому врачу
Благодарю +++
здравствуйте
а что лечит? лёгкие, сердце? сосуды головы?

Rikiel

Цитата: Nechto от 29 марта 2022, 21:07:50
здравствуйте
а что лечит? лёгкие, сердце? сосуды головы?
По женски, пьет гормоны

Nechto

Цитата: Rikiel от 29 марта 2022, 23:16:30
По женски, пьет гормоны
возможно

Турисаз п Альгиз причина проблем. что-то свяанное с иммунитетом

Рунный ветер

Выйдет ли мужчина на связь в срок? Отношения закончены по инициативе мужчины.
Вуньо-Манназ пп- Эваз ПП= Гебо (Кеназ)
Предположу, что нет, так как ему это неинтересно (Манназ п-Эваз ПП) и вероятно, есть другие отношения по Гебо (Кеназ)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nechto

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 11:04:45
Выйдет ли мужчина на связь в срок? Отношения закончены по инициативе мужчины.
Предположу, что нет, так как ему это неинтересно (Манназ п-Эваз ПП) и вероятно, есть другие отношения по Гебо (Кеназ)
предположу, что  выйдет. по срокам не дам ответ

lo_ki

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 11:04:45Выйдет ли мужчина на связь в срок? Отношения закончены по инициативе мужчины.
Двояко можно трактовать...Тоже склоняюсь к вашему мнению похоже на новую связь...но думаю стоит спросить у рун есть ли у муж др жён... тогда станет понятней выйдет или нет
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status