Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Nechto от 30 марта 2022, 11:43:45
предположу, что  выйдет. по срокам не дам ответ
Я загадала срок, могу позже дать ОС по результатам
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, поправьте верно ли я трактую.
Есть ли каналы между людьми(отец и сын , ранее обрывала каналы, но могли восстановиться )- Эйваз Тейваз(п) Отал(п) Хагалаз -я  так понимаю канал ни каких между ними нет.

Ali$a

Цитата: Rikiel от 29 марта 2022, 17:30:22Добрый день, уважаемые практики!
Состояние здоровья Ж? (Лечится)
Ансуз пп, Хагалаз, Турисаз пп, Альгиз
Состояние на данный момент стабилизируется(Альгиз), но дела идут небыстро. Если леччение только начато, то это нормально и правильный путь выбран.
Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 11:04:45Выйдет ли мужчина на связь в срок? Отношения закончены по инициативе мужчины.
Вуньо-Манназ пп- Эваз ПП= Гебо (Кеназ)
Не оговорили сроки. По вашим рунам- в ближайшее время, он не планирует никаких коммуникаций в сторону Ж, т.к.сделал для себя какие-то умозаключения, которые не вызывают в нём желаний контактов. Но опять же- Винья- это только мысли, установки, планы. А иногда ситуация разворачивает все планы и многое меняет спонтанно.

Добавлено: 30 марта 2022, 13:31:32

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 марта 2022, 12:59:18Есть ли каналы между людьми(отец и сын , ранее обрывала каналы, но могли восстановиться )- Эйваз Тейваз(п) Отал(п) Хагалаз -я  так понимаю канал ни каких между ними нет.
Каналы есть, но они неактивны(и.Тейваз) и не целы(Хагалаз). Добивайте, иначе восстановятся. Тем более кровные связи-очень крепкие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рунный ветер

Какими будут для меня последствия одного моего некрасивого поступка? Стремлюсь, чтобы никто о нем не узнал.
Ансуз-Наут-Йера(Эйваз)= Перт
По моему, никаких. Все так и останется в тайне по итоговой руне, а вот я морально (Ансуз-Наут) ещё помучаюсь мыслями о об этом поступке.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nechto

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 21:23:48
Какими будут для меня последствия одного моего некрасивого поступка? Стремлюсь, чтобы никто о нем не узнал.
Ансуз-Наут-Йера(Эйваз)= Перт
По моему, никаких. Все так и останется в тайне по итоговой руне, а вот я морально (Ансуз-Наут) ещё помучаюсь мыслями о об этом поступке.
Ансуз - оглашение информации. крепитесь) расклад интересный, но мало рун
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рунный ветер

Цитата: Nechto от 30 марта 2022, 21:47:15
Ансуз - оглашение информации. крепитесь) расклад интересный, но мало рун
Готовлюсь крепиться 🤣
Решила спросить прямо, станет ли кому -то известно о моем поступке? Ну кроме одного мужчины, который о нем знает, но ему невыгодно сливать информацию
Эваз пп- Вуньо пп- Ингуз (Уруз ПП)= Беркана ПП

Вот по первой руне сказала бы нет, но по связке Ингуз (Уруз ПП) по моему мужчина сольет инфу. По итогу Беркана ПП, порочная женщина)

Nechto

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 22:04:07
Готовлюсь крепиться 🤣
Решила спросить прямо, станет ли кому -то известно о моем поступке? Ну кроме одного мужчины, который о нем знает, но ему невыгодно сливать информацию

Вот по первой руне сказала бы нет, но по связке Ингуз (Уруз ПП) по моему мужчина сольет инфу. По итогу Беркана ПП, порочная женщина)
Ансуз в первом раскладе - по сути Карма. по раскладу требуется компенировать негативный поступок
Ансуз - совестливость
не будет известно. руны такие, словно будете чувствовать себя долгое время некомфортно. уверенно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рунный ветер

Цитата: Nechto от 30 марта 2022, 22:10:51
Ансуз в первом раскладе - по сути Карма. по раскладу требуется компенировать негативный поступок
Ансуз - совестливость
не будет известно. руны такие, словно сами себя будете чувствовать долгое время некомфортно
Вот прямо в точку, постоянно себя терзаю за это, стыдно.
Моя благодарность)

Nechto

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 22:12:11
Вот прямо в точку, постоянно себя терзаю за это, стыдно.
Моя благодарность)
в голове мелькало слово "реабилитация" постепенная, с проработкой
не заметил сильной угрозы психике в будущем. думаю найдёте Перт - решение непростой задачи

Ali$a

Цитата: Рунный ветер от 30 марта 2022, 22:04:07Решила спросить прямо, станет ли кому -то известно о моем поступке? Ну кроме одного мужчины, который о нем знает, но ему невыгодно сливать информацию
Станет, что явно вас огорчит(п.Винья). Мужчина не удержится(Ингуз-п.Уруз) и нарушит целостность затеи, проговорится(п.Эваз) женщине (п.Беркана), которая этой информации, судя по пер.руне даст ход вам не в выгоду.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Хожу на стажировку , работа сложновала тк новшество для меня.
Подходит ли мне эта работа?-Дагаз Уруз Кеназ- думаю да

Будет ли у меня получатся?- Иса Беркан(п) Йера- будут трудности
Будет ли приносить она мне удовольствие?- Вуньо(п) Феху Альгиз(п) доп Ларгус Ингуз Эйваз - удовольствие наверное нет , немного прибавка в деньгах

save

Добрый вечер !
какой будет 2022 для жен.-лесби следующие 9 месяцев?
Райдо пер, Лагуз, Вунье
СОУЛО, Хагалаз
разбежится со своей бабой, Серьезные проблемы
Заранее благодарю

Nechto

Цитата: save от 31 марта 2022, 19:56:56
Добрый вечер !
какой будет 2022 для жен.-лесби следующие 9 месяцев?
Райдо пер, Лагуз, Вунье
СОУЛО, Хагалаз
разбежится со своей бабой, Серьезные проблемы
Заранее благодарю
здравствуйтею
смотрим пару?
в мантике кладут до последней П руны. Хагалаз требует доп
вряд ли разбегутся. скорее наоборот. Лагуз Вуньо --- СОУЛУ ХАГАЛАЗ там не страсть, а эмоциональное смолюбование. не заметил размолвки пары

save

Цитата: Nechto от 31 марта 2022, 21:49:08
здравствуйтею
смотрим пару?
в мантике кладут до последней П руны. требует доп
вряд ли разбегутся. скорее наоборот. Лагуз Вуньо --- СОУЛУ ХАГАЛАЗ там не страсть, а эмоциональное смолюбование. не заметил размолвки пары
здравствуйте!
я смотрела конкретно одну жен. ну и вышла ее подруга в раскладе.
после Хагалаз - Наут, Турисас.
какое то будет напряжение.

Nechto

Цитата: save от 31 марта 2022, 22:45:24
здравствуйте!
я смотрела конкретно одну жен. ну и вышла ее подруга в раскладе.
после Хагалаз - Наут, Турисас.
какое то будет напряжение.
Наутиз Турисаз - доминирование 100%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status