Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1.каким образом моя вещь  попала к человеку?
Эваз-Ингуз-Дагаз-Наут-ее специально взяли

evedays

Добрый день!
В чем причина болей в животе у ребенка? - Уруз пп + Одал пп + Ингуз = Эваз
С почками что-то (Ингуз, Эваз)? Ингуз - воспалительный процесс
Я так понимаю, что по первым двум надо к врачу обратиться?
Спасибо!

Kuka

Цитата: evedays от 15 апреля 2017, 08:30:44
Добрый день!
В чем причина болей в животе у ребенка? - Уруз пп + Одал пп + Ингуз = Эваз
С почками что-то (Ингуз, Эваз)? Ингуз - воспалительный процесс
Я так понимаю, что по первым двум надо к врачу обратиться?
Спасибо!
Как будто грыжа у него. Может,  тяжесть какую-то поднял. При чём показано, что идёт развитие, прогрессирует. Обязательно к врачу надо.
В личке не отвечаю

Agata03

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Отпустят ли со старой работы без отработки?
Вуньо-урузпп-соул
На мой взгляд отпустят.

Пройду ли на новой работе испытательный срок?
Пертпп-наутиз-дагаз-уточняющая эйваз
Будет трудно, надо много работать и прикладывать усилия, но в итоге пройду

Комфортно ли мне будет на новом месте?
Наутиз-эйваз-феху
Будет тяжело, но в целом не плохо...

Большое спасибо за помощь  :)

evedays

Добрый день!
В чем причина ночной истерики ребенка? - Иса + Эйваз + Манназ = Дагаз (Беркана) - что-то связано с матерью, как мне кажется. Как-то вообще не понятно.
Спасибо!

Vica

Цитата: evedays от 16 апреля 2017, 14:24:24
Добрый день!
В чем причина ночной истерики ребенка? - Иса + Эйваз + Манназ = Дагаз (Беркана) - что-то связано с матерью, как мне кажется. Как-то вообще не понятно.
Спасибо!
Да соглашусь, мама когда то оттолкнула его,а теперь всё это вылилось в ночные истерики, но со временем все пройдёт.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Juliana35

Цитата: Agata03 от 15 апреля 2017, 23:24:16Отпустят ли со старой работы без отработки? Вуньо-урузпп-соул
В принципе, да.
А вот по второму и третьему вопросу - тяжело вам будет. Придётся постоянно находиться в состоянии защиты, как своей профпригодности, так и своих финансов. Не вижу никакого для вас комфорта на новом месте. Может стОит ещё что-нибудь поискать?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Chernoknizhnik

Пройду ли я такого-то числа кастинг на БЭ?

ера,гебо,ансуз,вирд,ингуз

пройду?!
Спасибо за помощь с меня + за трактовку

Lucifera

Цитата: Chernoknizhnik от 17 апреля 2017, 14:55:45
Пройду ли я такого-то числа кастинг на БЭ?

ера,гебо,ансуз,вирд,ингуз

пройду?!
Спасибо за помощь с меня + за трактовку
Все бы и хорошо, Гебо партнерство-Ансуз переговоры, договоренность, но руна Вирд Вам стоило давно убрать ее из набора, ее не используют. Переделайте уже завтра с таким же вопросом:))) С ув.

Chernoknizhnik

Цитата: Lucifera от 17 апреля 2017, 15:02:58Все бы и хорошо, Гебо партнерство-Ансуз переговоры, договоренность, но руна Вирд Вам стоило давно убрать ее из набора, ее не используют. Переделайте уже завтра с таким же вопросом:))) С ув.
Задал вопрос по другому,Буду ли я учавствовать в 17 сезоне БЭ??

дагаз,ера,гебо - буду ?!

Lucifera

Цитата: Chernoknizhnik от 17 апреля 2017, 15:14:46
Задал вопрос по другому,Буду ли я учавствовать в 17 сезоне БЭ??

дагаз,ера,гебо - буду ?!
Можно Вас попросить, пишите пожалуйста руны с заглавной буквы;)
По раскладу видно да, Дагаз идет прорыв, резкие перемены, а Гебо думаю и так знаете партнерство:) но я больше пользуюсь этим раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0

Agata03

Цитата: Juliana35 от 17 апреля 2017, 13:18:20
В принципе, да.
А вот по второму и третьему вопросу - тяжело вам будет. Придётся постоянно находиться в состоянии защиты, как своей профпригодности, так и своих финансов. Не вижу никакого для вас комфорта на новом месте. Может стОит ещё что-нибудь поискать?

Спасибо вам за ответ!
Первый вопрос сегодня решился, отпустили без проблем

По второму и третьему посмотрим чуть позже.
Для уточнения задала вопрос по другому:
Какого направления действия следует придерживаться для успешного прохождения испытательного срока?
Кано-Йера-Феху
Много работать? Вроде сам расклад положительный, но вот разложить его по полочкам не могу. Помогите пожалуйста  :)

Kassiel

Цитата: Agata03 от 17 апреля 2017, 21:36:25Какого направления действия следует придерживаться для успешного прохождения испытательного срока?
Кано - Феху вижу как проявление своих профессиональных навыков и иных положительных качеств на протяжении всего испытательного срока (Йера).

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Juliana35

Цитата: Agata03 от 17 апреля 2017, 21:36:25Какого направления действия следует придерживаться для успешного прохождения испытательного срока? Кано-Йера-Феху
Раскрываться постепенно.
Думаю, у вас для этого будет время. Испытательный срок дают, как минимум, на месяц. Реже - два, три. Так вот, если вы сразу вывалите все свои способности, знания и умения, то вы рискуете нажить себе, моментально, врагов со стороны, уже сложившегося, коллектива. И тогда ваш предыдущий расклад обязательно отыграется в реале. Будьте хитрее, мудрее и дальновиднее.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Agata03

Цитата: Juliana35 от 18 апреля 2017, 13:07:07
Раскрываться постепенно.
Думаю, у вас для этого будет время. Испытательный срок дают, как минимум, на месяц. Реже - два, три. Так вот, если вы сразу вывалите все свои способности, знания и умения, то вы рискуете нажить себе, моментально, врагов со стороны, уже сложившегося, коллектива. И тогда ваш предыдущий расклад обязательно отыграется в реале. Будьте хитрее, мудрее и дальновиднее.

Спасибо Вам огромное, да, испытательный срок три месяца.
Приму советы к сведению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status