Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Yuliya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
У ЖН появилась опухоль в молочной железе, обследование пока только предстоит. Возраст около 40, не климакс. (я в тайне надеюсь на онкологию)

Общее состояние здоровья - Турс-Беркана пп-Перт пп(Уруз)
По моему тут пошел сбой гормональный, страдает женская сфера/изначальный источник проблем не в груди, а жен. здоровье. По Турсу требуется операция, либо это обострение.

Характер опухоли - Отал пп-Гебо(Ингуз)-Феху
Парные органы, опухоль быстро прогрессирует, растет. Нужна госпитализация и выздоровления не будет. Может тут Гебо(Ингуз) отыграться как онко?

Перспективы течения болезни - Гебо (Эваз пп)-Наут-Перт пп(Иса)
Первая и последняя пара рун показывает дисфункцию парных органов, по Перту с женскими органами связано + будет эмоционально тяжело переносить.

К чему приведет опухоль - Турс пп-Эваз пп-Ингуз(Дагаз, Иса)
Неоперабельна, вылечить нельзя, можно только на время заморозить рост.

Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Долорес

Цитата: Yuliya от 18 апреля 2017, 21:28:01
У ЖН появилась опухоль в молочной железе, обследование пока только предстоит. Возраст около 40, не климакс. (я в тайне надеюсь на онкологию)

Общее состояние здоровья - Турс-Беркана пп-Перт пп(Уруз)
По моему тут пошел сбой гормональный, страдает женская сфера/изначальный источник проблем не в груди, а жен. здоровье. По Турсу требуется операция, либо это обострение.

Рак груди непосредственно связан и с геникологией в том числе,о чём нам и говорит пп Беркана.Уруз - Резкое и прогрессивное заболевание +Турисаз возможно понадобится операция.

Характер опухоли - Отал пп-Гебо(Ингуз)-Феху
Парные органы, опухоль быстро прогрессирует, растет. Нужна госпитализация и выздоровления не будет. Может тут Гебо(Ингуз) отыграться как онко?
Гебо +Ингуз+Феху я  с вами согласна,онкология.Опухоль будет расти быстро и агресивно

Перспективы течения болезни - Гебо (Эваз пп)-Наут-Перт пп(Иса)
Первая и последняя пара рун показывает дисфункцию парных органов, по Перту с женскими органами связано + будет эмоционально тяжело переносить.
Тут тоже как-то всё не очень радужно.Возможно удаление груди.

К чему приведет опухоль - Турс пп-Эваз пп-Ингуз(Дагаз, Иса)
Неоперабельна, вылечить нельзя, можно только на время заморозить рост.
Ингуз-Дагаз-Иса эти руны могут говорить и о смерти.

Посмотрев на расклад,пожоже,что опухоль злокачественная,с не очень приятным прогнозом на будущее.
ИМХО

Быть, а не казаться.

a-angel57

доброго времени суток, ув.Рунологи

Помогите с интерпретацией...
Вопрос был таким: "Как будут в паре работать два става на похудение?"

Ответ: Отал - Беркана пер. - Перто пер.

Рассматривать, как не будут работать мое "Я" (Отал) приведет к болезни (Беркано пер.) из-за неправильных действий (Перто пер).
Или же: Изменения моего "Я" (Отал) - в виде избавления от прошлой жизни (Перто пер.) "болезни" (Беркано пер.)

Конечно второй вариант приятнее, но хотелось бы услышать совет :D А то все-таки здоровье...

Благодарю +++

Lucifera

Цитата: a-angel57 от 19 апреля 2017, 12:41:14
доброго времени суток, ув.Рунологи
Помогите с интерпретацией...
Вопрос был таким: "Как будут в паре работать два става на похудение?"
Ответ: Отал - Беркана пер. - Перто пер.
Немножко не так, вопрос звучит так "Как будут в паре работать два става на похудение?" ппБеркана-ппПерт сбивать работу друг друга, перебивать и соответственно результата никакого не будет:((. С ув.

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. У  подруги, резкие боли в животе, боюсь, что аппендицит, спросила-"Какая причина резких болей в животе?"
Совилье-пер.Кано-Хагалаз-Наут-что-то по гинекологии ?

Chernoknizhnik

Как я прошел предкастинг на Битву экстрасенсов?
Ингуз,ансуз,гебо

Прошёл нормально ,результат хороший

Правильно ли я определил то что было в коробке на кастинге БЭ??

Перт,соуло,ингуз,вуньо,тейваз

Думаю что правильно но затрудняюсь, помогите с трактовокой пожалуйста) 

a-angel57

Цитата: Tany1976 от 19 апреля 2017, 18:36:18
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. У  подруги, резкие боли в животе, боюсь, что аппендицит, спросила-"Какая причина резких болей в животе?"
Совилье-пер.Кано-Хагалаз-Наут-что-то по гинекологии ?

Добрый вечер,

Я бы предположила, что какое-то воспаление идет (Соуло-пер.Кано), и естественно принудительно разрушается какой-то орган (Хагалаз-Наут). Но мне кажется, если бы гинекология - Беркана была бы...

Oriental

Добрый день. Подскажите пожалуйста как трактовать ответ на вопрос: "Будет ли у У и Х общий ребенок?"
Ответ получила такой: Дагаз, Соулу, Райдо перев.

Chernoknizhnik

Цитата: Oriental от 20 апреля 2017, 16:10:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста как трактовать ответ на вопрос: "Будет ли у У и Х общий ребенок?"
Ответ получила такой: Дагаз, Соулу, Райдо перев.
Нет

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+++
1. Получится ли снять порчу с девушки? Тейваз, Эваз, Иса, Соуло.
Получится. Выздоровление, остановка магических действий, направленных на девушку.
2. Улучшится ли самочувствие девушки после снятия порчи? Гебо, Тейваз пер., Перт пер., Уруз - Не сразу, но постепенно  восстановится.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Chernoknizhnik от 20 апреля 2017, 15:35:51
Как я прошел предкастинг на Битву экстрасенсов?
Ингуз,ансуз,гебо
Прошёл нормально ,результат хороший
Правильно ли я определил то что было в коробке на кастинге БЭ??
Перт,соуло,ингуз,вуньо,тейваз
Думаю что правильно но затрудняюсь, помогите с трактовокой пожалуйста)
Здравствуйте, соглашусь с Вами, а Перт как раз и может указывать на тот самый скрытый сюрприз который Вам удалось угадать по крайней мере руны так показали :D

marina_e

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста

какой результат я получу от става Слейпнир(переход в др.реальность) , с определенным оговором?
Эйваз  соул  иса  феху

я так понимаю, изменения в жизни наступят, но на это нужно будет много времени, и скорее все будет по оговору

какой результат будет от ставов КК+слейпнир, с этим же оговором?
дагаз  наут турс  феху пер.  хагалаз
мне кажется все бесполезно будет

Какой результа от става переход в другую реальность с закрепом, с тем же оговором?
наут пер.  йера  кано  отал пер.  феху
думаю  если я захочу воспользоватся этим ставом, семьи, какой я хочу не будет

Спасибо за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

Vica

Цитата: Дианита от 20 апреля 2017, 18:25:09
Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+++
1. Получится ли снять порчу с девушки? Тейваз, Эваз, Иса, Соуло.
Получится. Выздоровление, остановка магических действий, направленных на девушку.
2. Улучшится ли самочувствие девушки после снятия порчи? Гебо, Тейваз пер., Перт пер., Уруз - Не сразу, но постепенно  восстановится.
1а вы ее снимаете или с обраткой?Если с обраткой то снимется ,если просто снимаете ,то порча заморозится и есть риск ее возвращения обратно.Снятие потратит много сил,на данный момент упадок сил.Результат будет немного иной чем планируете.

Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 20:23:25
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста
какой результат я получу от става Слейпнир(переход в др.реальность) , с определенным оговором?
Эйваз  соул  иса  феху
Да наступят но сроки тут неопределенные ,когда наступит неизвестно ,Феху Иса.
2Результат будет отрицательным ,он притянет в вашу жизнь много негатива.
3возможно это будут долгие теплые отношения но  одал пп нет стабильности и развития в будущем
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Cosmos

Цитата: Yuliya от 18 апреля 2017, 21:28:01

у женщины доброкачественная опухоль, болезнь остановят, будет выздоровление
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лунная радуга

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйстаю
Была вчера не самая приятная встреча, с женщиной, которую уже лет 10 не видела.
Приперла меня к стене и рассказала про 4-х детей, шикарную квартиру, новую должность, была вынуждена дать ей номер телефона, и не дай боги, еще и работать придется вместе, она аж загорелась желанием дать мне заказ какой-нибудь. И самое печальное, что статус позволяет на меня надавить, то есть построить так, что я буду вынуждена общаться.
Человек мало приятен мне и на то есть причины, перечислять не буду, просто поверьте.

Я отсекаю сейчас крадники. Один этап закончен. Второй ритуал еще не сделала, но весь вечер, сидя за столом в ресторане (где мы и встретились), обдумывала став и оговор. Поэтому считаю, что  бабища эта вылезла не случайно.

для чего она мне нужна, эта встреча?
Ингуз. Кано. Наутиз.
Завершение чего-то. Прояснение чего-то. Проявить терпение? Наутиз вообще плохо понимаю в этой связке.

Доп. вопрос - было ли негативное воздействие со стороны этой женщины в мой адрес? Беркана.
Руна в прямом положении. То есть получается, она в общем, по женски хорошо ко мне относится? На самом деле она в лицо говорит одно, а за глаза другое, человек лицемерный и не порядчный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status