Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Ydaha от 11 апреля 2017, 19:15:35
Уважаемые, подскажите! Весь день болит голов. таблетки не помогают, стояла чистка от сущи и чистка чакр, сейчас всё отпустила, вроде немного полегче, но всё равно болит. Спросила причину: Гебо-Райдо пер-Одал пер-Тейваз пер- это из за сопротивления сущи?

Что мне нужно сделать, чтобы МЧ начал общение: Эваз-Райдо-Йера-Иса-Гебо (доп. Соуло-Лагуз)-ничего, оставить всё как есть.
блоки снимаются и каналы с сущью
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dikni

Посмотрите ,пожалуйста. Согласится ли продавец продать квартиру за такую-то сумму (ниже чем заявлено)?
Кеназ Вуньо Турисаз пер. Феху пер. Похоже что в итоге нет? Или Феху пер все-таки снижение цены хоть и с трудом (Турисаз пер)? Начало уж очень многообещающее..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Slivki

Каковы перспективы, что мч будет работать в городе Х в этом году?

Эваз, Вуньо, Йера
         Альгиз

перспективы к этому есть положительные, возможен такой поворот

Liberty777

Цитата: Slivki от 12 апреля 2017, 14:58:17
Каковы перспективы, что мч будет работать в городе Х в этом году?

Эваз, Вуньо, Йера
         Альгиз

перспективы к этому есть положительные, возможен такой поворот

Счастливый случай,либо радостная, удачная встреча помогут принять решение для достижения желаемого.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vica

Цитата: Dikni от 12 апреля 2017, 13:31:10
Посмотрите ,пожалуйста. Согласится ли продавец продать квартиру за такую-то сумму (ниже чем заявлено)?
Кеназ Вуньо Турисаз пер. Феху пер. Похоже что в итоге нет? Или Феху пер все-таки снижение цены хоть и с трудом (Турисаз пер)? Начало уж очень многообещающее..
Квартира вам нравится ему это ясно но как то повлиять на него не сможете, вы не получите желаемого
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Dikni

Цитата: Vica от 12 апреля 2017, 21:16:01
Квартира вам нравится ему это ясно но как то повлиять на него не сможете, вы не получите желаемого
Даю ОС. Квартира понравилась исходя из фото на сайте, с продавцом говорили по телефону и он сказал что торг уместен после осмотра. А вот при осмотре нам эта квартира не понравилась, слишком много чего не устроило чего на фото было не видно. А вот продавец готов был снизить цену почти что так как мы и хотели. Но отказались мы сами от покупки. Вот оно как. Как вот тогда прочитать можно по факту
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

OxfordRd

Цитата: Dikni от 12 апреля 2017, 23:29:12
Как вот тогда прочитать можно по факту
Там хронологически события можно прочитать. Кеназ - достижение цели, вы добились снижения. Вуньо - радость от этого, вы шли смотреть, знали о торге. Турисаз пер - несбывшееся, сожаление, не совершать необдуманный поступок, расхождения с реальностью, но итог Феху пер - отказ от владения чем-либо.

A

Доброе утро! Уволят ли даму А из фитнес-центра Б?
Перт пп - Уруз - Ансуз пп
              Лагуз
Думаю, что уволят, возможности закрыты и слушать не будут(?) Прошу поправить. С уважением.

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой. Что со здоровьем у женщины? Манназ, Турисаз, Кеназ, Ингуз (Ансуз) - ослабление организма и имунной системы, воспалительный процесс гортани, расстройство нервной системы. Возможно язва. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Гелияяя

Ув.рунологи! Подскажите, пожалуйста,
Отпустят ли М завтра под домашний арест?
Гебо - Наутиз-дагаз- одал.
Я так понимаю будет дома? Его отпустят?
Ос завтра.

Cosmos

Цитата: Гелияяя от 13 апреля 2017, 20:16:27
Ув.рунологи! Подскажите, пожалуйста,
Отпустят ли М завтра под домашний арест?
Гебо - Наутиз-дагаз- одал.
Я так понимаю будет дома? Его отпустят?
Ос завтра.
отпустят но не завтра.и напишите, если вдруг вопрос через взятку решится или через полезные связи.

Chernoknizhnik

;D Пройду ли я кастинг на Битву экстрасенсов 8)

ера,ингуз,перт пп,манназ,наутиз,райдо,ансуз пп,отал пп,эваз,вуньо

думаю что пройду но придется постараться
с меня + за помощь в трактовке

Svobodnaya

Цитата: Chernoknizhnik от 14 апреля 2017, 14:12:46
;D Пройду ли я кастинг на Битву экстрасенсов 8)
ера,ингуз,перт пп,манназ,наутиз,райдо,ансуз пп,отал пп,эваз,вуньо
думаю что пройду но придется постараться  с меня + за помощь в трактовке
1. зачем столько рун?
2. стараться нужно всегда, особенно в таком деле, как битва
3. думаю, что нет, т.к Йера-ваши знания-умения полученные-наработанные-Ингуз при прохождении собеседования-тестирования откроют о вас не самую приглядную тск тайну-Перто пп, либо вы как то не убедительно будете доказывать свои возможности, в общем, мое мнение - нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Гелияяя

Цитата: Cosmos от 13 апреля 2017, 20:19:17
отпустят но не завтра.и напишите, если вдруг вопрос через взятку решится или через полезные связи.
Отпустили из зала суда под подписку о невыезде. Ставила став"выиграть судебный процесс". Судья попался, который всех отпускает под дом.арест или подписку. Следователь так же была согласна на подписку. Адвокат был бесплатный, но в хорошем знакомстве с судьей.
Спасибо.

Cosmos

Цитата: Гелияяя от 14 апреля 2017, 15:31:43
Отпустили из зала суда под подписку о невыезде. Ставила став"выиграть судебный процесс". Судья попался, который всех отпускает под дом.арест или подписку. Следователь так же была согласна на подписку. Адвокат был бесплатный, но в хорошем знакомстве с судьей.
Спасибо.
как прекрасно четко отвечают руны-Наутиз Отал и есть Ваша подписка о невыезде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status