Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Черная пыль от 01 апреля 2017, 23:50:58Манназ, Соуло, Гебо, Перт (Анзус)Вижу улучшения после проделанной работы, мне видится, будут налажены рабочие контакты, буду с кем то сотрудничать) причем весьма успешноили вот так...я(Манназ) приму правильное решение по поводу своего бизнеса, которое благополучно отразится на его развитии
Так и так верно ) Добавлю, Вам откроются новые перспективы, возможности. Придёт нужная информация или предложение, которое даст развитие новому.
В личке не отвечаю

Roi

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, в трактовке раскладов. Очень важно. Хорошая знакомая приглашает к себе в гости, но дорога очень далекая, нам непривычно так далеко ехать, придется все бросить. С др. стороны - хочется увидеться.

1. Какую цель имеет N, приглашая нас к себе в гости?
Райдо пп - Ингуз - Эваз - Альгиз пп.
У нее нет дороги в дом, хорошему другу (ей) нужна защита
(в реальности у нее выезд из-за визы на время).

2. Есть ли опасность для нас поехать к N?
Иса - Дагаз - Одал - Ингуз.
Нет опасности.

3. Есть ли польза для нас поехать к N?
Уруз - Перто пп - Турисаз пп - Райдо.
Сила или сексуального характера что-то. Турисаз пп настораживает.

4. Я потеряю что-то, если поеду к N?
Райдо пп - Манназ пп - Йера - Феху.
Нет, но понадобятся деньги, или это указание на мой характер и выгодное предложение?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Черная пыль

Добрый день! перспективы начатого мной дела (хочу попробовать другое направление открыть)

1. на 1 месяц - Эйваз, Альгиз ПП, Эваз, Манназ ПП

если честно, вообще не поняла...конечно, я себя буду неуверенно чувствовать, т.к дело новое для меня...но будет ли дело успешно?

2. на 3 месяца - Феху, Эйваз, Гебо, Тейваз ПП

разрушение партнерских отношений, потеря прибыли из-за моих собственных неверных действий(слишком много хочу)

3. на пол года перспектива - Анзус, Альгиз ПП, Иса, Тейваз

опять Альгиз ПП...очень неуверенно и нестабильно я буду себя чувствовать в этом бизнесе, возможно, и приостановлю его по Исе ...или Иса можно рассматривать как стабилизацию?

evedays

Цитата: Lucifera от 01 апреля 2017, 16:44:04
Здравствуйте проверьте ребенка на негатив Хагалаз может на это указывать.
Спасибо. Выпало Гебо + Эйваз + Дагаз + Йера - Так понимаю, что порча на здоровье есть?

Ситуация не изменилась. Просыпается в тоже время и кричит.
Почему малыш не спит? - Наутиз + Беркана пп + Кеназ = Одал
Вот  запуталась здесь я. Заболевание связанное с нервной системой. А Одал - наследственное?
Очень беспокоит эта ситуация
Спасибо!

Lucifera

Цитата: Roi от 02 апреля 2017, 23:35:01
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, в трактовке раскладов. Очень важно. Хорошая знакомая приглашает к себе в гости, но дорога очень далекая, нам непривычно так далеко ехать, придется все бросить. С др. стороны - хочется увидеться.

1. Какую цель имеет N, приглашая нас к себе в гости?
Райдо пп - Ингуз - Эваз - Альгиз пп.
У нее нет дороги в дом, хорошему другу (ей) нужна защита
(в реальности у нее выезд из-за визы на время).

Здравствуйте, я ничего негативного не увидела, человек просто Ингуз-Эваз хочет больше сдружиться, возможно одинокой себя чувствует?

Цитата: Черная пыль от 03 апреля 2017, 16:35:59
Добрый день! перспективы начатого мной дела (хочу попробовать другое направление открыть)

1. на 1 месяц - Эйваз, Альгиз ПП, Эваз, Манназ ПП

если честно, вообще не поняла...конечно, я себя буду неуверенно чувствовать, т.к дело новое для меня...но будет ли дело успешно?

2. на 3 месяца - Феху, Эйваз, Гебо, Тейваз ПП

разрушение партнерских отношений, потеря прибыли из-за моих собственных неверных действий(слишком много хочу)

3. на пол года перспектива - Анзус, Альгиз ПП, Иса, Тейваз

опять Альгиз ПП...очень неуверенно и нестабильно я буду себя чувствовать в этом бизнесе, возможно, и приостановлю его по Исе ...или Иса можно рассматривать как стабилизацию?

1. Дело не задаться с самого начала Эйваз, а ппМанназ Ваше проявление гнева и недовольство. А дальше Вы сами видите, ничего не выйдет:((

Цитата: evedays от 03 апреля 2017, 16:39:13
Спасибо. Выпало Гебо + Эйваз + Дагаз + Йера - Так понимаю, что порча на здоровье есть?

Ситуация не изменилась. Просыпается в тоже время и кричит.
Почему малыш не спит? - Наутиз + Беркана пп + Кеназ = Одал
Вот  запуталась здесь я. Заболевание связанное с нервной системой. А Одал - наследственное?
Очень беспокоит эта ситуация
Спасибо!

Здравствуйте, порчи нет Гебо партнерство в котором Эйваз проблемы.
Мне думается Наутиз-Одал проволочки семейные так дают реакцию на ребенка. Если думаете на здоровье, то задавайте этот вопрос отдельно, но не думаю, что проблемы у малыша по здоровью, здесь что-то от дома или домочадцев, сожителей.

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет операция? Пер.Кано-Феху-Рейдо-Ингуз- Перто  вроде неплохо, но пер Кано, или это показатель окончания болезненного процесса?

Slivki

Каковы перспективы, что МЧ приедет в город N в заданный период?

Альгиз, Эйваз, Лагуз
            Ингуз (п.Райдо)

перспективы слабые, есть препятствия, мешающие реализации этого, Эйваз-Лагуз как-то на магию похоже, может указывает, что магией возможно повернуть поток событий?

Лунная радуга

Как идет процесс лечения?
Турисаз ПП - не так страшно
Эйваз - скоро все восстановится
Лагуз - магия работает ??? также прочитала в интернете, что надо кроме официальной медицины использовать не официальную.

Итог - Дагаз . Долгое лечение дало плоды.

Tany1976

Доброе утро, уважаемые практики посмотрите пожалуйста , в чем  причина плохих анализов у ребенка Эйваз-пер. Эваз-Иса-пер.Наут- остановка какого-то  процесса в организме?

Vica

Цитата: Tany1976 от 03 апреля 2017, 18:14:24
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет операция? Пер.Кано-Феху-Рейдо-Ингуз- Перто  вроде неплохо, но пер Кано, или это показатель окончания болезненного процесса?
кано пп сама ситуация- операция пройдёт хорошо в послеоперационном периоде могут возникнуть риски воспаления

Цитата: Tany1976 от 04 апреля 2017, 08:09:29
Доброе утро, уважаемые практики посмотрите пожалуйста , в чем  причина плохих анализов у ребенка Эйваз-пер. Эваз-Иса-пер.Наут- остановка какого-то  процесса в организме?
а что говорят с печенью проблем не было или  отравления?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Мира Славская

Здравствуйте
Поздравит ли мч меня с днем рождения?
Маназ+Кеназпп+Беркано=Пертпп
Или не помнит или все таки тайно поздравит? Я плохо понимаю расклад.

evedays

Добрый день!
1. Что завтра будет на работе? - Лагуз + Турисаз пп + Эваз пп = Феху
Затруднения в решении дел. Турисаз пп может тут говорить о неприятностях с начальством? Итог - успешное разрешение
2. Как в целом пройдет завтрашний день? - Соуло (Беркана) + Перту пп + Иса = Хагалаз
Полный набор)))) Не удачный день. События не в мою пользу (Перту пп), разрушения. 
Благодарю за помощь в толковании!

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+
1. Останется ли женщина работать в должности инженера - Райдо пер., Вуньо, Эйваз, Ингуз (Дагаз, Иса) - будут неприятности, но все разрешится, сохранение места работы.
2. Поступит ли девушка в выбранное учебное заведение - Йера, Альгиз, Отал пер., Феху пер. - поступит, но возможно на платное обучение, финансовые потери.
3. Позвонит ли мне человек завтра - Гебо, Ансуз, Райдо, Хагалаз - желание позвонить есть и наладить контакт, возможно будут преграды и не позвонит.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

lanna

Здравствуйте, уважаемые мантики, прокомментируйте плиз пост. Работаю в госструктуре, шеф самодур, отношения с ним напряжные, грозится уволить, вечно недоволен. Стоит сейчас став отменяющий... Орать не перестал на меня но стал избегать общения.

1.Перспектива развития наших с ним рабочих отношений?

Дагаз Ансуз Вунье пп
              Гебо

С моральной точки зрения все останется также, будет тяжело.

2. Как он ко мне в целом относится?

Наутиз Турисаз пп, Йера - Райдо
                    Отал пп
Ну тут очевидно, недоволен он. Обижен, раздражён и хочет уволить.

3. Буду ли я продолжать работать в данном месте в 2017 году?

Тейваз Хагалаз Ингуз
          Манназ

Тут нет это точно. Мужчина решит уволить)

4. Какой будет результат для меня если я магически буду стараться удержаться на этом месте?

Беркана Отал пп, Райдо
              Наутиз пп

Все равно уйду сама)))

И ещё)) спросила какие намерения у шефа в отношении меня в течении 2 х месяцев

Ингуз, Турисаз, Наутиз
            Альгиз пп

Увольнять не собирается, но будет так же морально давить.

SMAUG

Доброго времени суток.
С чем связана моя тяга(резкая),к алкогольным напиткам:
Дагаз,Ургуз,Тейваз(пп),Феху(пп).
Вроди все хорошо,но последние две руны говорят про неизвестность.
По сути,может морок какой кроет или что это.?
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status