Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Мира Славская от 04 апреля 2017, 14:45:15
Здравствуйте
Поздравит ли мч меня с днем рождения?
Маназ+Кеназпп+Беркано=Пертпп
Или не помнит или все таки тайно поздравит? Я плохо понимаю расклад.
Вы с этим МЧ не в ссоре? На мой взгляд, не поздравит.

OxfordRd

Цитата: SMAUG от 07 апреля 2017, 14:08:32
Доброго времени суток.
С чем связана моя тяга(резкая),к алкогольным напиткам:
Дагаз,Ургуз,Тейваз(пп),Феху(пп).
Вроди все хорошо,но последние две руны говорят про неизвестность.
По сути,может морок какой кроет или что это.?
Вы внутри, вроде, готовы к подвигам, переменам (Дагаз), рост происходит (Уруз), но при этом вы пассивны (Тейваз пер), напора нет выразить это, руки у вас опускаются, ждете, что все само придет, а оно не приходит, у вас из-за этого отчужденность (Феху пер), потери (вполне может, что-то недавно), расстройства и алкоголь. (может, там магическое, родовое, делайте другие расклады).

все имхо.

Kuka

Цитата: lanna от 07 апреля 2017, 08:53:531.Перспектива развития наших с ним рабочих отношений?Дагаз Ансуз Вунье пп              ГебоС моральной точки зрения все останется также, будет тяжело.2. Как он ко мне в целом относится?Наутиз Турисаз пп, Йера - Райдо                    Отал ппНу тут очевидно, недоволен он. Обижен, раздражён и хочет уволить.3. Буду ли я продолжать работать в данном месте в 2017 году?Тейваз Хагалаз Ингуз          МанназТут нет это точно. Мужчина решит уволить)
Мужчина Вас недолюбливает. Вы его раздражаете, у него к Вам куча не высказанных претензий. Но, увольнения я не вижу, нету рун указывающих на прекращение работы. Скорее всего, работать в этом году будете, только вот условия он Вам создаст очень сложные.
Цитата: lanna от 07 апреля 2017, 08:53:53. Какой будет результат для меня если я магически буду стараться удержаться на этом месте?Беркана Отал пп, Райдо              Наутиз ппВсе равно уйду сама)))
Ухода с работы я не вижу, но вижу то, что Ваша магия не очень-то и поможет.
Цитата: lanna от 07 апреля 2017, 08:53:53И ещё)) спросила какие намерения у шефа в отношении меня в течении 2 х месяцевИнгуз, Турисаз, Наутиз            Альгиз пп
Задавить Вас и подчинить полностью, что собственно он и делает. Других намерений не видно.

Знаете, мне видится Вы в магии не то делаете. Для начала выявите конкретно причину его такого отношения к Вам и только потом можно отменять. Кстати, а что именно Вы отменяете? Его плохое отношение? Если так, то не верно работаете. Надо отменять причину, а причина может быть внутри Вас. Есть ещё идея, можно поставить на него изгоняющий крест ( ИК-2) уважаемого автора Сэма, кажется. Может он уйдёт на лучшее место или себе, может, Вы уйдёте на лучшее место.. Подумайте, почитайте тему ИК-2.
В личке не отвечаю

Akira_a

получу сообщение до конца недели?
Беркана-Кано пп-Наутиз-Райдо пп

нет.хоть и буду сильно ждать

Im_mI

Цитата: Akira_a от 08 апреля 2017, 15:08:48

Увы, не получите желаемое из за препятствий или не правильного пути / ложного пути ..

Ирга

Цитата: Akira_a от 08 апреля 2017, 15:08:48

Не получите. Вы видимо разбежались с этим человеком, зависимость есть , но возможно есть и обида, что-то ранит этого человека, Наутиз одна из рун задержек, ситуация зависнет.

skazka

Кроль под чисткой, контакта с ним нет, отслеживать в реале возможности нет, прошу помочь с трактовкой,

Как себя чувствует кроль в плане самочувствия и здоровья?
Одал--ппВуньо--Уруз
         ппМанназ

"треш" от чистки чувствует, подавлен, в упадке, видимо депрессия и агрессия; возможно, Одал указывает голову, т.е. дискомфорт в голове, может боли ощущает? Но в целом ничего серьезного в плане вреда так вроде нет

Im_mI

Цитата: skazka от 08 апреля 2017, 22:04:18
Кроль под чисткой, контакта с ним нет, отслеживать в реале возможности нет, прошу помочь с трактовкой,

Как себя чувствует кроль в плане самочувствия и здоровья?
Одал--ппВуньо--Уруз
         ппМанназ

"треш" от чистки чувствует, подавлен, в упадке, видимо депрессия и агрессия; возможно, Одал указывает голову, т.е. дискомфорт в голове, может боли ощущает? Но в целом ничего серьезного в плане вреда так вроде нет
Здравия !
Есть желание к каким то отношениям - Одал, но бежит от этого (от невозможности реализовать свои желания) во всякие увесилительные места (пьет может) - пп Вуньо, у него явная потребность в секс и он хочет наладить контакт - Уруз.
Неуверенность, разлад с самим с собой, согласна с вами на счет депрессии.
С уважением, Im_mI.

Lucky Ship

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста

Какие действия нужно предпринимать М, чтобы расширить жилплощадь, но при этом оставить существующую квартиру?
Турисаз - Лагуз - Альгиз
               Перт

Ничего не предпринимать, плыть по течению, все решится само собой, произойдет открытие, найдётся решение проблемы 

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб мч начал общение:

Манназ...Хагал...Феху...Уруз...(Гебо)

Сделать самой первый шаг, увеличить его сексуальное влечение?

Долорес

Цитата: Айлин от 09 апреля 2017, 18:10:53

Соглашусь с вашей интерпретацией. Ваша активность, первый шаг, дадут толчок для общения с мч.
Быть, а не казаться.

Vica

увеличить это проблематично возможно приглашение на хороший ужин вами приготовленный , феху как бы намекает ))))
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

OxfordRd

По рунам путь не легкий к этому МЧ. Манназ советует быть искренним, настоящим в общении, без всякой искусственности, лишней мишуры. Самосовершенствоваться. Через искреннее общение удастся Вам преодолеть препятствия Хагал, при этом действия должны быть к месту, Феху это конкретные действия, активность. Придется потрудиться, судя по рунам. И тогда Уруз - неизбежные перемены, неконтролируемая сила, влечение.

Ydaha

Уважаемые, подскажите! Весь день болит голов. таблетки не помогают, стояла чистка от сущи и чистка чакр, сейчас всё отпустила, вроде немного полегче, но всё равно болит. Спросила причину: Гебо-Райдо пер-Одал пер-Тейваз пер- это из за сопротивления сущи?

Что мне нужно сделать, чтобы МЧ начал общение: Эваз-Райдо-Йера-Иса-Гебо (доп. Соуло-Лагуз)-ничего, оставить всё как есть.

Vica

Цитата: Ydaha от 11 апреля 2017, 19:15:35
Уважаемые, подскажите! Весь день болит голов. таблетки не помогают, стояла чистка от сущи и чистка чакр, сейчас всё отпустила, вроде немного полегче, но всё равно болит. Спросила причину: Гебо-Райдо пер-Одал пер-Тейваз пер- это из за сопротивления сущи?

Что мне нужно сделать, чтобы МЧ начал общение: Эваз-Райдо-Йера-Иса-Гебо (доп. Соуло-Лагуз)-ничего, оставить всё как есть.
Не надо было совмещать .а то чакры еще не прочистились Райдо пп а сущь отрезало одал пер вот и пошло сопротивление и задача получилась невыполненойТейваз пп
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status