Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Vica

Цитата: Lerox от 31 марта 2017, 23:14:30
Тоесть операция бесполезна? Кот болен и  слаб, без операции умрет, но успешный исход операции тоже невелик, сказали может не выдержать последствия наркоза, получается что и так и так он умрет?
попробуйте конечно операцию,шансы всегда есть
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ra-M-Ha

Цитата: Chernoknizhnik от 30 марта 2017, 19:40:28
я делал выброс а не расклад.руны это вообще система выброса ,никогда не понимал рунические расклады это же не карты Таро.а если и расклад то крайне редко делаю.с ув
Уважаемый коллега,  я писал на самом полном серьёзе о выбросе 24 рун. Весь смысл в сонастройке рун и вопроса к ним. Так что не сочтите мой прежний пост за стёб и хамство.
С уважением.

OxfordRd

Цитата: Ra-M-Ha от 31 марта 2017, 21:17:55
Доброго.
Я, попробую трактовать.
Альгиз пп может указать и на конкретное заболевание, и на крайне сложное состояние здоровья.  Если болезнь, то связана с головой, сосудами. Так чувствую. Перт пп - закупорка. Может даже низкое давление и риск инсульта. В общем нужно проконсультироваться у врачей.
Лечить можно и нужно Любовью, мой вердикт.
С уважением.
У нее на самом деле 1 стадия Паркинсона. Я теперь понял руны болезни, когда прочитал про закупорку сосудов, давление. Спасибо. Заболевание сосудов головного мозга (Эваз пер) вызывает подавленность (Тейваз-Манназ пер), а Уруз при этой болезни мышцы. Дагаз Эйваз - рецидив, ухудшение (у нее было давление на глазной нерв).

Ra-M-Ha

Цитата: OxfordRd от 01 апреля 2017, 01:14:23
У нее на самом деле 1 стадия Паркинсона. Я теперь понял руны болезни, когда прочитал про закупорку сосудов, давление. Спасибо. Заболевание сосудов головного мозга (Эваз пер) вызывает подавленность (Тейваз-Манназ пер), а Уруз при этой болезни мышцы. Дагаз Эйваз - рецидив, ухудшение (у нее было давление на глазной нерв).
Доброго утра.
Альгиз в Арманическом футарке идентичен по значению и написанию с Скандинавским. Его значение более глубокое именно в области духовного и физического здоровья. Есть гимнастика, основанная на Арманическом Футарке, рекомендую для Вашей мамы.
С уважением.

Lioness999

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 19:39:14
а что за расклад 2 по какой схеме руны выбирали ,чтобы понять как отвечать

Все расклады четырехрунные. Если 4 выпадает необратимая, тяну до обратимой. Так учили))

Это пожилая женщина, которая уничтожила всю мою жизнь, поэтому как говорится, пользуясь случаем..
Вроде предполагается операция в ближайшее время- но это по раскладам. Были проблемы по гинекологии, серьезные,сейчас выздоровела.
Поэтому надо бы поточнее определить слабое место

Ra-M-Ha

Цитата: Lioness999 от 01 апреля 2017, 08:45:34
Это пожилая женщина, которая уничтожила всю мою жизнь, поэтому как говорится, пользуясь случаем..
Вроде предполагается операция в ближайшее время- но это по раскладам. Были проблемы по гинекологии, серьезные,сейчас выздоровела.
Поэтому надо бы поточнее определить слабое место
Это может Вас шокировать, но осмелюсь предложить полюбить её. Самое слабое место у женщины - сердце, у мужчины - голова.
1.Магические изменения затрудняют защитные функции.
2.Одна из форм анемии.

evedays

Добрый день!
Ребенок (1 год) просыпается ночами и кричит. Почему плохо спит?
Хагалаз + Райдо + Кеназ пп = Дагаз (Альгиз пп)
Ребенок болеет. Хагал и Кеназ пп. Прямо тут пугают.
Спасибо!

Ra-M-Ha

Цитата: evedays от 01 апреля 2017, 14:57:37
Добрый день!
Спасибо!
Доброго.
Больше инфо. В какие часы, как ведёт себя днем. Пишите все, что считаете важным.
Черновик: Вспышки Движение Малозаметно Разрыв Травма.
Зубы, как вариант. Но эта трактовка под огромным вопросом. Температуру мерить нужно.
С уважением.

M.X-max

Добрый день!
Спасибо!
Здравствуйте!
На моем ребенке порча выявлялась на диагностике как Хагал и Кано в прямом положении. Дословно-гнев высших сил. По вашему раскладу я вижу разрушение нормального развития и отсутствие защиты. Пусть опытные и уважаемые практики поправят.

evedays

Цитата: Ra-M-Ha от 01 апреля 2017, 15:27:22
Доброго.
Больше инфо. В какие часы, как ведёт себя днем. Пишите все, что считаете важным.
Черновик: Вспышки Движение Малозаметно Разрыв Травма.
Зубы, как вариант. Но эта трактовка под огромным вопросом.
С уважением.
Почти год уже просыпается в одно и тоже время ночью и плачет. Днем по разному бывает. Иногда ходит днем и гундит.

Ra-M-Ha

Цитата: evedays от 01 апреля 2017, 15:29:48
Почти год уже просыпается в одно и тоже время ночью и плачет. Днем по разному бывает. Иногда ходит днем и гундит.
Температура какая?

evedays

Цитата: Ra-M-Ha от 01 апреля 2017, 15:30:49
Температура какая?
вчера поднималась немного. На порчу расклад делать что ли?

Ra-M-Ha

Цитата: evedays от 01 апреля 2017, 15:39:59
вчера поднималась немного
Проверьте состояние десен. Какой-то воспалительный процесс. Не уверен, но зуб вполне себе может так проявляться.

Lucifera

Добрый день!
Спасибо!
Здравствуйте проверьте ребенка на негатив Хагалаз может на это указывать.

Черная пыль

Доброй ночи, Ув. практики!

Как будет развиваться мой бизнес в апреле 2017 года? отказалась от аренды + проделала маг работу на улучшения своего личного благостояния)

Манназ, Соуло, Гебо, Перт (Анзус)

Вижу улучшения после проделанной работы, мне видится, будут налажены рабочие контакты, буду с кем то сотрудничать) причем весьма успешно

или вот так...я(Манназ) приму правильное решение по поводу своего бизнеса, которое благополучно отразится на его развитии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status