Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

подскажите пожалуйста с трактовкой раскладов
1. состояние здоровья женщины
Эйваз-Кано-Эваз пп-Альгиз

состояние кризисное, выяснилось что проблема Эваз(печень, почки по трактовкам на здоровье)

2.В какой области организма проблема-хотела уточнить
Иса-Наутиз-Хагалаз-Ингус-Соуло-Эваз пп
опять Эваз пп-считаю что хроническое заболевание, вынужденно разрушающее  орган-печень

Прошу прокомментировать расклады..а то по здоровью не очень получается понять
всех заранее благодарю

OxfordRd

Здравствуйте, ув практики. помогите с трактовкой. состояние здоровья мамы (не говорит о проблемах, человек гордый. сообщили, что зачастила к врачу):
Альгиз пер-Дагаз-Эйваз
Перт пер

Ухудшение здоровья. Быстрое течение заболевания приведет к проблемам (больница).
Какое-то старое, скрытое заболевание дает о себе знать.

Заболевание:
Эваз пер-Тейваз-Манназ пер
Уруз
Заболевание мозга, сосуды. Тейваз - необходима смелость, чтобы попросить о помощи. Пребывает в подавленном состоянии.
Как итог Уруз сосуды, кроветворная система в норму придет.

Vica

Цитата: Lioness999 от 31 марта 2017, 16:45:29
подскажите пожалуйста с трактовкой раскладов
1. состояние здоровья женщины
Эйваз-Кано-Эваз пп-Альгиз
состояние кризисное, выяснилось что проблема Эваз(печень, почки по трактовкам на здоровье)
а что за расклад 2 по какой схеме руны выбирали ,чтобы понять как отвечать

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 19:39:14
а что за расклад 2 по какой схеме руны выбирали ,чтобы понять как отвечать
по первому кризисное состояние температура, выздоровление затормозилось эваз пп,
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Chernoknizhnik

Будут ли ко мне в этом году люди обращаться за маг помощью??
отввет : беркана,манназ,эйваз,перто,дагаз

думаю будут обращаться и будет по перто приносить прибыль

Ra-M-Ha

Цитата: Chernoknizhnik от 31 марта 2017, 20:55:50
Будут ли ко мне в этом году люди обращаться за маг помощью??
отввет : беркана,манназ,эйваз,перто,дагаз
думаю будут обращаться и будет по перто приносить прибыль
Согласен

Цитата: OxfordRd от 31 марта 2017, 19:01:56
Здравствуйте, ув практики. помогите с трактовкой. состояние здоровья мамы (не говорит о проблемах, человек гордый. сообщили, что зачастила к врачу):
Альгиз пер-Дагаз-Эйваз
Перт пер

Ухудшение здоровья. Быстрое течение заболевания приведет к проблемам (больница).
Доброго.
Я, попробую трактовать.
Альгиз пп может указать и на конкретное заболевание, и на крайне сложное состояние здоровья.  Если болезнь, то связана с головой, сосудами. Так чувствую. Перт пп - закупорка. Может даже низкое давление и риск инсульта. В общем нужно проконсультироваться у врачей.
Лечить можно и нужно Любовью, мой вердикт.
С уважением.

Vica

Цитата: OxfordRd от 31 марта 2017, 19:01:56
Альгиз пер-Дагаз-Эйваз
Перт пер

а я еще бы добавила к ув .RA-M-HA не стоит запускать пока не все так критично,но могут быть серьезные проблемы болезнь неожиданно может прогрессировать ,и мне кажется это проблемы по женски
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

skazka

Будет ли снова поставлен предпринимателями объект в городе Х?
Хагалаз---Эйваз---Совило
              Иса

нет, не будет, т.е. есть препятствия

В чем препятствие установить им в городе Х свой объект?
ппЭваз---Дагаз---Уруз
              Кеназ

пассивность, они не намерены сами этого делать, и у них перемены радикальные - что-то более удачное, успешное (может, более удачный вариант является препятствием открытия объекта в городе Х)?

Что можно сделать магически, чтобы этот объект в городе Х открылся?
Эваз---Лагуз---Эйваз
          Хагалаз (Беркано)

прогрессировать поток - видимо, направить событийное русло, а препятствия разрушить снести, по Эваз наверное довольно быстро и активно убирать препятствия

Lerox

Всем здрауствуйте.  У меня 2 набора самодельных рун, с синими и зелеными цветами. Заболел котик, нужна операция, но вероятность, что операция пройдет успешно, невелика.Я раскинула руны. Задала вопрос, выдержит ли кот операцию?

На зеленых рунах выпало:
Беркана,  кано пп, ансуз пп

На синих выпало почти так же:
Эйваз,  кано пп, ансуз пп

Это значит что нет?

Vica

Цитата: skazka от 31 марта 2017, 22:12:11
Хагалаз---Эйваз---Совило
              Иса

ппЭваз---Дагаз---Уруз
              Кеназ

пассивность, они не намерены сами этого делать, и у них перемены радикальные - что-то более удачное, успешное (может, более удачный вариант является препятствием открытия объекта в городе Х)?

Эваз---Лагуз---Эйваз
          Хагалаз (Беркано)

прогрессировать поток - видимо, направить событийное русло, а препятствия разрушить снести, по Эваз наверное довольно быстро и активно убирать препятствия
1соглашусь 2много сил и прояснения разных моментов понадобиться для строительства поэтому дела застопорились.3лагуз -поток магии встретит препятствия  эйваз  и строительство  беркана приостановится.

Ra-M-Ha

Цитата: Lerox от 31 марта 2017, 22:29:10
Всем здрауствуйте.  У меня 2 набора самодельных рун, с синими и зелеными цветами. Заболел котик, нужна операция, но вероятность, что операция пройдет успешно, невелика.Я раскинула руны. Задала вопрос, выдержит ли кот операцию?

На зеленых рунах выпало:

Это значит что нет?
Здравствуйте.
Вообще, шансы не велеки.
По моим наблюдениям Беркано - это энергия Роста, Жизни и она Кенас пп - затухает, Ансуз пп - потеря вербальной и визуальной связи.
Поищите в работах мастеров ставы на животных.
С уважением.

Vica

Цитата: Lerox от 31 марта 2017, 22:29:10

На зеленых рунах выпало:

Это значит что нет?
не ясно как повлияет операция на общее состояние организма могут быть проблемы с давлением.надо было четвертую итоговую руну

Lerox

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 22:41:00
не ясно как повлияет операция на общее состояние организма могут быть проблемы с давлением.надо было четвертую итоговую руну
Опять раскинула руны с вопросом :как повлияет операция на общее состояние организма кота?

Зеленые руны:
Иса, отал пп, гебо, итог феу пп

Синие:
Тейваз, гебо, отал пп, итог наутиз пп

Что в итоге?

Ra-M-Ha

Цитата: skazka от 31 марта 2017, 22:12:11
Хагалаз---Эйваз---Совило
              Иса

ппЭваз---Дагаз---Уруз
              Кеназ

Эваз---Лагуз---Эйваз
          Хагалаз (Беркано)

Доброго.
1.Хозяин примет решение пока подождать.
2.Затруднения развернули какие-то новые условия  в руководстве компании
3.Сотрудничество должно быть более гибким и это в силах сделать руководитель Женщина.
Уже мозг отключается, могу что-то не заметить.
С уважением

Vica

Цитата: Lerox от 31 марта 2017, 22:58:47
Опять раскинула руны с вопросом :как повлияет операция на общее состояние организма кота?

Зеленые руны:
Иса, отал пп, гебо, итог феу пп

Синие:
Тейваз, гебо, отал пп, итог наутиз пп

Что в итоге?
увы как то сильно ситуацию не изменит

Lerox

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 23:08:58
увы как то сильно ситуацию не изменит
Тоесть операция бесполезна? Кот болен и  слаб, без операции умрет, но успешный исход операции тоже невелик, сказали может не выдержать последствия наркоза, получается что и так и так он умрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status