Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Черная пыль

Цитата: Malleator от 30 марта 2017, 06:52:22
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Удастся ли мне выполнить проект который я затеяла
Соул Альгиз Ингуз
         Гебо ( доп Манназ)
Я так понимаю, что с помощью какого то человека все получится, требуется чьё то содействие

конечно да!

Chernoknizhnik

какой даст результат мне распостронение визиток с услугами фирмы
ответ : Уруз,гебо,веху,вирд(пустая руна)соулу,хагал,иса0тейваз,ера

я думаю что распостронение рекламы с помощью визиток дадут хороший результат и фирма будет в плюсе и зарбатывать и даст свои плоды и в фирму будут обращаться люди

кто как видит еще,спасибо?

Vica

Цитата: Chernoknizhnik от 30 марта 2017, 17:59:53

я думаю что распостронение рекламы с помощью визиток дадут хороший результат и фирма будет в плюсе и зарбатывать и даст свои плоды и в фирму будут обращаться люди

после вирда можете не трактовать первыми тремя рунами все сказано, распространение даст хороший результат
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ra-M-Ha

Цитата: Chernoknizhnik от 30 марта 2017, 17:59:53

Доброго.
Я не совсем уверен.
Вопрос. Перед выкладкой, сколько рун ПЛАНИРОВАЛИ вытащить?  Если весь Футарк, то зачем  остановились на 9? У Вас после Запасной, следуют руны анализа.
С уважением.

Chernoknizhnik

Цитата: Ra-M-Ha от 30 марта 2017, 19:28:05Доброго.
Я не совсем уверен.
Вопрос. Перед выкладкой, сколько рун ПЛАНИРОВАЛИ вытащить?  Если весь Футарк, то зачем  остановились на 9? У Вас после Запасной, следуют руны анализа.
С уважением.
я делал выброс а не расклад.руны это вообще система выброса ,никогда не понимал рунические расклады это же не карты Таро.а если и расклад то крайне редко делаю.с ув

Мила-Багира

Цитата: Ra-M-Ha от 30 марта 2017, 19:28:05Доброго.
не могу ответить в личку - блок стоит. если это осознанно, можете не отвечать.
если случайность, то решение за вами.

Цитата: Chernoknizhnik от 30 марта 2017, 19:40:28я делал выброс а не расклад.руны это вообще система выброса
Ничего не вижу необычного в выбросе рун в мантике, тем более на ситуацию. Каждый исходит из собственных убеждений и школы. Но, тогда уж стоит их выбрасывать на полотно или хотя бы исходя из положения  условно  - по полотну, где есть положения "Прими, Не трогай, Разруби, Отдай и т.д." и исходя из них - трактуйте. Удачи.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Lioness999

Здравствуйте, уважаемые практики

подскажите пожалуйста с трактовкой раскладов
1. состояние здоровья женщины

Эйваз-Кано-Эваз пп-Альгиз

состояние кризисное, выяснилось что проблема Эваз(печень, почки по трактовкам на здоровье)

2.В какой области организма проблема-хотела уточнить

Иса-Наутиз-Хагалаз-Ингус-Соуло-Эваз пп
опять Эваз пп-считаю что хроническое заболевание, вынужденно разрушающее  орган-печень

3. Серьезность болезни для ж

Тейваз пп-Турисаз-Гебо-Альгиз

здесь идет что болезнь ее ослабляет хорошо, а вот Гебо Альгиз не понимаю

подскажите пожалуйста))

Violette

Доброго всем дня!
Какова причина длительного низкого энергетического уровня:

Лагуз пп-Вунье пп-Уруз пп
            Хагалаз (Йера)

Депрессия в следствии внезапных изменений и массовой расчистки в жизни? Или последствия чисток?

Благодарю!+

Ra-M-Ha

Цитата: Violette от 31 марта 2017, 13:28:33
Доброго всем дня!

Хагалаз (Йера)

Депрессия в следствии внезапных изменений и массовой расчистки в жизни? Или последствия чисток?

Благодарю!+
Здравствуйте.
Какова причина моего возмущения Вашим вопросом?
Soul/Hagal/Lagus(r)/Mannaz(r)
Мой вопрос ясен и прозрачен. А Ваш замутнён.
Какие события сделали Вас обезточенной?
С уважением.

Vica

Цитата: Violette от 31 марта 2017, 13:28:33
Доброго всем дня!

Хагалаз (Йера)

Благодарю!+
потеря сил слишком долго и безрезультатно чистились,а если чистки ещё и на хагалазе были, то они забирают много энергии и сил.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

SMAUG

Доброго времени суток.
Поможет ли мне данная р.ф снять приворот:
Дагаз,Соуло,Райдо(пп),Вунью.
Думаю справится,но вот Райдо смущает.Не ясно...
Либо надо было вопрос задать:снимет ли данная р.ф при ворот имеющийся на мне.? По сути одно и то же...
Верю в магию,но не верю в людей.

Мила-Багира

Цитата: SMAUG от 31 марта 2017, 15:27:51Поможет ли мне данная р.ф снять приворот:
Я бы поставила вопрос иначе. Как  сработает данная формула по снятию приворота? Тогда четко увидите ответ. Здесь же в ответе, как раз Райдо пп +Вуньо, как финал - не поможет. Если говорить иносказательно - это как на американских горках и движение есть и эйфория, а результат - все по одним и тем же рельсам и по одному и тому же маршруту, дорога в никуда.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Ra-M-Ha

Цитата: SMAUG от 31 марта 2017, 15:27:51
Доброго времени суток.
Поможет ли мне данная р.ф снять приворот:
Дагаз,Соуло,Райдо(пп),Вунью.
Думаю справится,но вот Райдо смущает.Не ясно...
Либо надо было вопрос задать:снимет ли данная р.ф при ворот имеющийся на мне.? По сути одно и то же...
Здравствуйте.
Ответ - Да, поможет. Reido руна Вселенского закона и всех его ипостасях. Иными словами произойдет реверс в сторону Благополучия.
С уважением

Цитата: Мила-Багира от 31 марта 2017, 00:59:35
не могу ответить в личку - блок стоит. если это осознанно, можете не отвечать.
если случайность, то решение за вами.

Ничего не вижу необычного в выбросе рун в мантике, тем более на ситуацию. Каждый исходит из собственных убеждений и школы. Но, тогда уж стоит их выбрасывать на полотно или хотя бы исходя из положения  условно  - по полотну, где есть положения "Прими, Не трогай, Разруби, Отдай и т.д." и исходя из них - трактуйте. Удачи.
Снял ограничение.

Мила-Багира

Цитата: Ra-M-Ha от 31 марта 2017, 16:24:30Цитата:
Снял ограничение.

написала админу в тех. теме, вообще никому не могу отвечать в лс((((
К стати Райдо в перевернутой позиции. Я когда прорабатывала руны, с перевернутой позицией всегда были негаразды какие то. То автобус ломался, то вместо моего запланированного похода - ко мне приходили, дела не удавались и в таком же духе.

Ra-M-Ha

Цитата: Мила-Багира от 31 марта 2017, 16:35:08
написала админу в тех. теме, вообще никому не могу отвечать в лс((((
К стати Райдо в перевернутой позиции. Я когда прорабатывала руны, с перевернутой позицией всегда были негаразды какие то. То автобус ломался, то вместо моего запланированного похода - ко мне приходили, дела не удавались и в таком же духе.
Вот именно. Reido закон был нарушен. Но формула восстановит его исходное, так как за Reido (r) - steht Wunjo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status