Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Vica

Уважаемые мантики помогите пожалуйста с трактовкой, я слишком заинтересована в положительном ответе поэтому не могу понять расклад.
Какое состояние здоровья у Ж ,прогноз? Онко
Ансуз, альгиз пп,дагаз, кано пп.во всех раскладах фигурирует ансуз в разных позициях что тоже для меня непонятно
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Kuka

Цитата: Vica от 21 апреля 2017, 20:40:31Какое состояние здоровья у Ж ,прогноз? Онко Ансуз, альгиз пп,дагаз, кано пп.во всех раскладах фигурирует ансуз в разных позициях что тоже для меня непонятно
Ансуз-Божья помощь, благословение, молитва. С Божьей помощью заболевание отступит и сойдёт на нет. Вижу благоприятный прогноз. Молитесь за неё.

В личке не отвечаю

Пламя

Чем сегодня занимается мужчина:

Вуньо, Турисайз, Альгиз пп итог Отал

Какое-то семейное торжество, которое перешло в конфликт?

hazina

Как сегодня пройдет моя поездка в очень важное для меня место:
Эйваз Соул Хагалаз
как итог-Манназ.

Помогите пожалуйста с трактовкой,уважаемые мантики.
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

Kuka

Цитата: hazina от 23 апреля 2017, 21:32:26Как сегодня пройдет моя поездка в очень важное для меня место:Эйваз Соул Хагалазкак итог-Манназ.   Помогите пожалуйста с трактовкой,уважаемые мантики.
Где Ваш собственный вариант? Прочтите правила.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083
В личке не отвечаю

Melissa777

Добрый день!

Меня интересует вопрос, сказала ли мне жн правду про одного мч.

Беркана пп - Альгиз - Турс пп - Наутиз

Соврала. Насторожилась. Он ей может самой нравится.
Во славу Великого Одина!

Kuka

Цитата: Melissa777 от 24 апреля 2017, 23:36:19
Добрый день!

Меня интересует вопрос, сказала ли мне жн правду про одного мч.

Беркана пп - Альгиз - Турс пп - Наутиз

Соврала. Насторожилась. Он ей может самой нравится.
Верно, обманула. Может и не нравится, но это как говорится " ложь во спасение". Альгиз показывает, что эта ложь как защита. Есть у неё интерес в этом, но не похож на любовный.
В личке не отвечаю

Melissa777

Цитата: Kuka от 25 апреля 2017, 04:34:01
Верно, обманула. Может и не нравится, но это как говорится " ложь во спасение". Альгиз показывает, что эта ложь как защита. Есть у неё интерес в этом, но не похож на любовный.
Может близкая подруга имеет на него виды, к примеру.
Во славу Великого Одина!

Pilua

Добрый день, совсем совсем зеленая только учусь. С чем связано потеря энергии и сил? Я в положении.

СОУЛО,ДАГАЗ,ФЕХУ ПП
               Ингуз

Соуло не знаю как понять,дагаз изменения потери ингуз(ребенка)?
Или из за перенесенного стресса потеря слабый иммунитет?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kuka

Цитата: Pilua от 25 апреля 2017, 15:51:59СОУЛО,ДАГАЗ,ФЕХУ ПП               Ингуз

Цитата: Pilua от 25 апреля 2017, 15:51:59Или из за перенесенного стресса потеря слабый иммунитет?
Я к этому пункту склоняюсь. Потери ребёнка не вижу.
В личке не отвечаю

Melissa777

Добрый вечер!

Спросила, почему жн соврала по поводу мч:

Эваз Вуньо Ансуз пп Одал пп

У меня впечатление ввиду предыдущего расклада (Наут), что он ей таки самой нравится и она не прочь с ним подгульнуть, хотя у нее есть семья (говорила, что он ей нравился).
Во славу Великого Одина!

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
1.Какое состояние здоровья у Ж,прогноз?
Дагаз ,Вунье,Перто ,
Тейваз перевернутый.
Сейчас идет трансформация в лучшую сторону ,вот в конце Тейваз смущает -будет ухудшение?
2.Как относиться М к Ж?
Хагалаз,Вунье,Райдо пп.
Отал пп
Думаю он не видет с ней будущее ?
3.Стоит ли М переезжать в другой город ради работы?
Иса Ансуз Эйваз
Отал
Думаю что нет ,с переездом у него остановиться ВСЕ?
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Bitter

Здравствуйте, уважаемые!
Мама друга попала с прединсультным состоянии в больницу, правая сторона отнялась практически, плохо разговаривает, уже был инсульт в анамнезе. Сейчас врачи ждут как будет развиваться ее состояние, говорят, что ближайшие сутки решат все

Состояние ее здоровья на ближайший месяц?
Эйваз-Лагуз-Тейваз пп=Хагалаз(Ансуз)
Болезнь разовьется, и все закончится тем, что ее парализует??

Посмотрите, пожалуйста, очень важно мнение со стороны
+++

Melissa777

Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2017, 20:15:44
Добрый вечер!
Спросила, почему жн соврала по поводу мч:
Эваз Вуньо Ансуз пп Одал пп
У меня впечатление ввиду предыдущего расклада (Наут), что он ей таки самой нравится и она не прочь с ним подгульнуть, хотя у нее есть семья (говорила, что он ей нравился).

Еще одна идея пришла. Боиться что разрушит отношения с подругой Ансуз пп Одал пп. У них там толтко начинается Эваз, но пока несерьезно.
Во славу Великого Одина!

Kuka

Цитата: Melissa777 от 26 апреля 2017, 17:53:35
Еще одна идея пришла. Боиться что разрушит отношения с подругой Ансуз пп Одал пп. У них там толтко начинается Эваз, но пока несерьезно.
Мне кажется, будет более понятно, если Вы спросите о её чувствах к нему, какие у неё намерения в отношении мужчины и как у них развиваются или будут развиваться отношения.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status