Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

one

Что принесёт рабочая поездка ?
Турс ПП - Альгиз ПП - Гебо

Не оправдает надежд, но в целом все будет нормально

Rogue

Цитата: one от 05 сентября 2020, 20:37:25Что принесёт рабочая поездка ?

Мне кажется да, не очень пройдет, наверное какого-то общения/контакта толкового не выйдет.

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: one от 05 сентября 2020, 20:37:25
Что принесёт рабочая поездка ?
Не оправдает надежд, но в целом все будет нормально
Видимо вы поедите налаживать какие-либо партнерские связи? Но партнер как-то наедет что-ли на вас, ну как говорится к стенке прижмет,обезоружит, видимо условия не устроят и они будут пассивны в действиях?! (если поездка конечно состоится). Одним словом, поездка принесет пассивность, бездействие партнёра?! Лучше конечно конкретно вопрос задавать, заключите ли договор, если знаете, что точно поедите, т к если поездка сорвётся, то по этому раскладу можно это предположить, т к рун дороги нет. Может кто по-другому увидит!
С Уважением, Bitchwolf

Anatoly.d

Цитата: one от 05 сентября 2020, 20:37:25Турс ПП - Альгиз ПП - Гебо
Добрый вечер.
Какой-то необдуманный и неразумный разговор, потом будете сожалеть что сказали, как сказали лишнего.
С Уважением.

Moonliht

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:44:15Ситуация по работе, останусь ли там хотя бы до конца месяца:
Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп
Вынуждена буду, и будет тяжело там, трудно.
Считаю что будете в раздумьях- метаться и решать- ибо деньги нужны но именно их будет недостаточно- Здоровье Ваше тут не трактую ибо вопрос так не стоит- а вот сомнения и отчаянье вижу.
если дословно- то Вы не уверенны в заработке денег именно на этом месте- дайте ОС потом.

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:44:15Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп

Добрый день. Согласен с Вами.
Возможно последуете здравому смыслу и проработаете до выплаты зп, Вам будет тяжело и Вы не будете это скрывать. Либо условие получение зп отработать до конца месяца, либо Ваше твердое намерение получить хотя бы одну зп, а потом можно и уходить.
С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:44:15
Добрый вечер!
Ситуация по работе, останусь ли там хотя бы до конца месяца:
Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп
Вынуждена буду, и будет тяжело там, трудно.
До конца месяца останетесь, отложите уход.
С Уважением, Bitchwolf

Елизавета19

Здраствуйте
Прошу подсказать с трактовкой

Мч уехал из города 5-6 дней назад, сообщения не доходят. То же самое у его друга и еще у одной Жн (сообщения всем были отправлены одновременно почти, никому не дошли до сих пор).
Выше были расклады, по которым Мч и Жн в эти дни не в одной компании. Но столько дней все трое без интернета или с выключеными телефонами это странное совпадение

1. Этой ночью Мч был в одной компании рядом с Жн?
Ансуз пер. - Альгиз - Дагаз - (доп. Соуло) - Эваз - Отал
Получается что да. Эваз и Отал это как "находятся вместе". Остальные руны не пойму, хотя по пер. Ансуз - неверная информация, заблуждение  :-\

2. В эту поездку такие-то поехали втроем (Мч, друг и Жн)?
Манназ пер. - Уруз пер. - Ингуз - Беркана пер.
Такое ощущение, что друг Ингуз поехал, а пер. Беркана - Жн не поехала. Не вяжется с первым раскладом

3. В эту поездку Мч поехал с другом П?
Дагаз - (Йера) - Гебо - (Иса) - Соуло (Уруз пер)
Снова не пойму злесь руны. Только Гебо как партнерство пониманию. Такое ощущение что руны не на мой вопрос отвечают  :(

Спасибо всем за помощь!!

Таурин

Доброго дня.
Пропала тут одна дама, скоро неделя как абонент не абонент. Вопрос, наверное, некорректный, но так уж задался:

- Жива ли Х?
Иса (доп. Кано) - Тэйваз пп. - Дагаз (доп. Йера Райдо)

Вполне себе жива, прекратила всякую внешнюю активность, катается где-то.

Добавлено: 08 сентября 2020, 12:02:26

Ещё такой вариант: угасание Иса-Кано и пассивность Тэйваз пп., а далее Дагаз - как внутренняя смерть и возрождение. С Йера и Райдо - набирает обороты, новый путь открывается.

Благодарю за трактовки.

Вишенка

Как я себя буду ощущать на новой работе.

Беркана ПП
Гебо
Иса

Итог: Феху.
Я могу сказать, что денег  и развития не будет, но по гебо есть партнерство и некая стабильность?

Ольга123

Цитата: Вишенка от 08 сентября 2020, 12:25:47
Беркана ПП
Гебо
Иса

Добрый день!
Наоборот итог Феху деньги, вы будете получать деньги, но по Беркана пп возможно будете вымотаны, и по Иса не будет роста, по Гебо хорошие отношения в коллективе
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Вишенка от 08 сентября 2020, 12:25:47Итог: Феху.
Я могу сказать, что денег  и развития не будет, но по гебо есть партнерство и некая стабильность?
а причем тут деньги и развитие? Вы вопрос задавали о деньгах разве? или о материальном благе? трактуйте в контексте вопроса и без( я имела введу)

Lucifera

Цитата: Таурин от 08 сентября 2020, 10:04:30
Доброго дня.
Пропала тут одна дама, скоро неделя как абонент не абонент. Вопрос, наверное, некорректный, но так уж задался:
- Жива ли Х?
Иса (доп. Кано) - Тэйваз пп. - Дагаз (доп. Йера Райдо)

Вполне себе жива, прекратила всякую внешнюю активность, катается где-то.

Добавлено: 08 сентября 2020, 12:02:26

Ещё такой вариант: угасание Иса-Кано и пассивность Тэйваз пп., а далее Дагаз - как внутренняя смерть и возрождение. С Йера и Райдо - набирает обороты, новый путь открывается.
Благодарю за трактовки.
Здравствуйте. Жива т.к. ппТейваз-Дагаз это не смерть, а видимо может она приболела, либо какие неурядицы появились жизненные, плохое самочувствие и т.д.

Цитата: Вишенка от 08 сентября 2020, 12:25:47
Беркана ПП
Гебо
Иса
Здравствуйте. Все нормально будет, да конечно ппБеркана в начале не очень хорошо, переживания какие, волнения будут, но в итоге Иса-Феху нормализуется. Про развитие и т.д. это спрашивайте все отдельно, не лепите в кашу ;).

Цитата: Елиzавета от 08 сентября 2020, 02:47:33
Здраствуйте
Прошу подсказать с трактовкой
Мч уехал из города 5-6 дней назад, сообщения не доходят. То же самое у его друга и еще у одной Жн (сообщения всем были отправлены одновременно почти, никому не дошли до сих пор).
Выше были расклады, по которым Мч и Жн в эти дни не в одной компании. Но столько дней все трое без интернета или с выключеными телефонами это странное совпадение
1. Этой ночью Мч был в одной компании рядом с Жн?
Ансуз пер. - Альгиз - Дагаз - (доп. Соуло) - Эваз - Отал
Получается что да. Эваз и Отал это как "находятся вместе". Остальные руны не пойму, хотя по пер. Ансуз - неверная информация, заблуждение  :-\
2. В эту поездку такие-то поехали втроем (Мч, друг и Жн)?
Манназ пер. - Уруз пер. - Ингуз - Беркана пер.
Такое ощущение, что друг Ингуз поехал, а пер. Беркана - Жн не поехала. Не вяжется с первым раскладом
3. В эту поездку Мч поехал с другом П?
Дагаз - (Йера) - Гебо - (Иса) - Соуло (Уруз пер)
Снова не пойму злесь руны. Только Гебо как партнерство пониманию. Такое ощущение что руны не на мой вопрос отвечают  :(
Спасибо всем за помощь!!
Здравствуйте. Не вяжется все т.к. некоторые вопросы не четко задаете рунам.
1. Смотрите вот здесь, Вы ж не можете знать точно, а был ли ночью, днем, либо вечером только  жн, да и тем более еще добавили в одной компании и + рядом.
2. Не думаю, ппБеркана может говорить о загвоздке, препятствии для кого-либо из этой троицы, а может у жн не получилось поехать с ними сразу в тот же день, об этом не думали. Она ж могла и позже поехать, тем самым присоединиться к ним позже, как вариант.
3. Да, вместе. Перестаньте тянуть столько лишних доп. рун.

Snezhik

Здравствуйте.
Связи с человеком уже 2 месяца нет.

Выйдет ли со мной на связь в этом месяце М?
Дагаз-соуло-перто пп-беркана
Мне кажется нет, возможно какие та тайны откроется.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.Выплатят ли мне в этом месяце федеральные деньги?Соул,думаю да.Как быстро их выплатят?Отал,Иса,Йера.Думаю что с задержкой.
Когда мне выплатят региональные деньги за полгода?:Гебо,Кано(п),райдо,эйваз.Тоже вижу задержку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status