Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Milk.shakes от 10 сентября 2020, 01:39:46
Добрый вечер.
Благодарю за помощь!

Доброе утро!
1. Предложат, Эваз сотрудничество и итоговый Турисаз прямой, по Лагуз пп может в другой должности
2. Останетесь
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Доброе утро!

1. Получу ли я ответ от работодателя до конца недели: Хагалаз - Уруз - Ингуз - Соуло (доп. Феху пп)

Нет, не получу, не возьмут меня на работу, сотрудничества не будет.

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Rogue от 10 сентября 2020, 09:08:42
Доброе утро!
1. Получу ли я ответ от работодателя до конца недели: Хагалаз - Уруз - Ингуз - Соуло (доп. Феху пп)

Доброе утро!
Ответ возможно и получите, но не тот, который ожидаете, зп ниже ваших ожиданий
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Rogue от 10 сентября 2020, 09:08:42Доброе утро!
Соглашусь. Думаю не возьмут. По рунам идет явное прояснение ситуации. Но по Итоговой Феху и именно с данным вопросом считаю что ответ Нет

Но на вопрос пулучите ли ответ- то да Ответ получите

Camilla21

Доброе утро!

Мне видится, что вам сообщат, но явно неблагоприятную весть

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , уважаемые !
1.Какой результат я получу если пойду на курс работы с самооценкой ? Уруз Перт Ингуз Манназ  мне видится , что результат будет отличный . Отброшу старые установки , проработаю с подсознанием  , выйду обновлённой , Человеком !
2. Какой я стану после прохождения данного курса ? Райдо Ингуз ПерОтал Беркано  человеком , который нашёл свою дорогу , произойдёт трансформация, избавление от отжившего. Я думаю мне стоит пойти.

Rogue

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 сентября 2020, 23:11:18
Добрый вечер , уважаемые !
1.Какой результат я получу если пойду на курс работы с самооценкой ? Уруз Перт Ингуз Манназ  мне видится , что результат будет отличный . Отброшу старые установки , проработаю с подсознанием  , выйду обновлённой , Человеком !
2. Какой я стану после прохождения данного курса ? Райдо Ингуз ПерОтал Беркано  человеком , который нашёл свою дорогу , произойдёт трансформация, избавление от отжившего. Я думаю мне стоит пойти.

Добрый вечер!
1. Согласна.
2. Тоже соглашусь, новая дорога, новый взгляд жизненный (Райдо - Отал пп), уйдут какие-то заблуждения.

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Пригласили в гости,Сообщила что у меня больной ребёнок. Как отреагируют женщины?
ПерБеркано Райдо Гебо перЭваз

Думаю она посоветуйся со своим мужчиной и скажет, что лучше тогда не приходить нам .
Либо всё-таки скажет ничего страшного приходите?
С ОС

Rogue

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2020, 12:11:56Думаю она посоветуйся со своим мужчиной и скажет, что лучше тогда не приходить нам .

Добрый день!
Мне кажется, этот вариант.

С Уважением.

one

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2020, 12:11:56
Добрый день!
Пригласили в гости,Сообщила что у меня больной ребёнок. Как отреагируют женщины?
ПерБеркано Райдо Гебо перЭваз

Думаю она посоветуйся со своим мужчиной и скажет, что лучше тогда не приходить нам .
Либо всё-таки скажет ничего страшного приходите?
С ОС

пожалеет вас, пожелает поскорее выздоравливает, оставайтесь дома

Марьянна Батьковна

Состоится встреча у мч и жщ в сентябре ?
Йера перТейваз Ансуз перУруз
Я так понимаю сама встреча будет позднее , но будет общение по телефону

Благодарю 🙏

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2020, 17:58:42
Состоится встреча у мч и жщ в сентябре ?
Йера перТейваз Ансуз перУруз
Я так понимаю сама встреча будет позднее , но будет общение по телефону

Благодарю 🙏

Добрый вечер!
Нет, мужчина соскочит

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 11 сентября 2020, 18:25:51
Добрый вечер!
Нет, мужчина соскочит
Благодарю! А по Ансуз все таки общение будет?

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2020, 18:28:22
Благодарю! А по Ансуз все таки общение будет?

Мое мнение да, может переписка. Можно потом ОС?)

Rogue

Re: Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье
« Ответ #7276 : 10 Сентябрь 2020, 09:08:42 »
Доброе утро!

Цитата: Ольга123 от 10 сентября 2020, 09:20:54Ответ возможно и получите, но не тот, который ожидаете, зп ниже ваших ожиданий

Цитата: Moonliht от 10 сентября 2020, 11:38:58Соглашусь. Думаю не возьмут. По рунам идет явное прояснение ситуации. Но по Итоговой Феху и именно с данным вопросом считаю что ответ Нет

Но на вопрос пулучите ли ответ- то да Ответ получите

Цитата: Camilla21 от 10 сентября 2020, 15:17:02Мне видится, что вам сообщат, но явно неблагоприятную весть

ОС. Ответа так и не последовало, а, значит, не берут меня.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status