Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Snezhik от 08 сентября 2020, 19:17:26Здравствуйте.
Связи с человеком уже 2 месяца нет.
Выйдет ли со мной на связь в этом месяце М?
Дагаз-соуло-перто пп-беркана
Мне кажется нет, возможно какие та тайны откроется.
Вы же уже помоему смотрели данный вопрос ранее

Snezhik

Цитата: Moonliht от 08 сентября 2020, 21:49:10
Вы же уже помоему смотрели данный вопрос ранее
Да на август.
Но человек в августе на связь не вышел.
Во решила посмотреть на этот месяц.

Елизавета19

Цитата: Lucifera от 08 сентября 2020, 16:52:45
2. Не думаю, ппБеркана может говорить о загвоздке, препятствии для кого-либо из этой троицы, а может у жн не получилось поехать с ними сразу в тот же день, об этом не думали. Она ж могла и позже поехать, тем самым присоединиться к ним позже, как вариант.
Спасибо большое !
Нет присоединиться она не могла. Там в безлюдные места поездка в лес по бездорожью, нет связи или другого транспорта, населеных пунктов то же нет.
Подскажите пожалуста с таким уточнением какая будет трактовка?

Цитата: Елиzавета от 08 сентября 2020, 02:47:33
2. В эту поездку такие-то поехали втроем (Мч, друг и Жн)?
Манназ пер. - Уруз пер. - Ингуз - Беркана пер.

Добавлено: 08 сентября 2020, 22:47:03

Цитата: Snezhik от 08 сентября 2020, 19:17:26
Здравствуйте.
Здравствуйте
Дагаз+Соуло может означать востановление связи

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Вопрос мёртв ли человек? (Разговор что покончила с собой 
Ансуз+Виньо+ Одал =Феху
Нет жива и усе хорошо с ней

Ольга123

Цитата: six от 09 сентября 2020, 11:43:46
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Вопрос мёртв ли человек? (Разговор что покончила с собой 
Ансуз+Виньо+ Одал =Феху
Нет жива и усе хорошо с ней

Согласна с Вами с ней все более чем в порядке
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Snezhik от 09 сентября 2020, 15:05:00Здравствуйте.

Актуально
Считаю что нет. Все в прошлом по инициативе женщины

Snezhik

Цитата: Moonliht от 09 сентября 2020, 15:20:38
Считаю что нет. Все в прошлом по инициативе женщины
этого ну не как не может быть!
Ибо я ему звоню. А он не доступен. И в сети его нет. Вообщем пропал человек. И не ссорились мы.
Может стоит спросить руны жив ли он? Дабы я понапрасно не ждала?

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Мужчина сказал правду ? ( что деньги принадлежат не ему?)
Эйваз перЭваз ПерФеху перТейваз

Ну тут как и правда не ему ,  честно сложно сказать . Возможно частично не ему .

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 сентября 2020, 15:45:19Доброго дня! Мужчина сказал правду ? ( что деньги принадлежат не ему?)

Ну тут как и правда не ему ,  честно сложно сказать . Возможно частично не ему .
Обман и беззаконие- все руны об этом говорят

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 сентября 2020, 15:45:19
Доброго дня! Мужчина сказал правду ? ( что деньги принадлежат не ему?)

Здравствуйте!
Нагло врет
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:44:15Ситуация по работе, останусь ли там хотя бы до конца месяца:
Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп
Вынуждена буду, и будет тяжело там, трудно.

Цитата: Ольга123 от 05 сентября 2020, 19:52:09По итоговой Уруз пп я бы сказала уйдёте, вас будет держать там только возможность заработать Феху, а так будет  некомфортно

Цитата: Moonliht от 06 сентября 2020, 01:18:42Считаю что будете в раздумьях- метаться и решать- ибо деньги нужны но именно их будет недостаточно- Здоровье Ваше тут не трактую ибо вопрос так не стоит- а вот сомнения и отчаянье вижу.
если дословно- то Вы не уверенны в заработке денег именно на этом месте- дайте ОС потом.

Цитата: Anatoly.d от 06 сентября 2020, 10:01:44Возможно последуете здравому смыслу и проработаете до выплаты зп, Вам будет тяжело и Вы не будете это скрывать. Либо условие получение зп отработать до конца месяца, либо Ваше твердое намерение получить хотя бы одну зп, а потом можно и уходить.

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2020, 18:42:53До конца месяца останетесь, отложите уход.

Даю ОС. Вчера отказалась от дальнейшей стажировки. Да, держала только возможность заработать хоть что-то, но в то же время не была уверена, что там можно заработать хоть что-то достойное. И увидев объем и сложность работы поняла, что сомнения верны, слишком маленькая зп для работы и в сравнении с зп, которую получала ранее.

С Уважением.

one

как дела на работе у К?

Вуньо ПП - Райдо ПП - Феху

не приносит никакой радости и держут там только деньги

Milk.shakes

Добрый вечер.

Предложит ли мне работодатель продлить договор?( кончается в конце сентября, есть вариант заключить новый на прежней должности или перейти на другую должность)
Лагуз пп , Уруз, Эваз, Турисаз
Думаю да.

Проверочный: в октябре этого года буду работать в этой компании?
Отал пп, Лагуз пп , хагалаз( беркана), гебо( йера)
Пройдут какие то изменения, окончание договора, соотвественно увольнение. А вот далее по итогу гебо йера плодотворное сотрудничество. Может все таки предложат, но другой направленности?
Подскажите пожалуйста, чтобы успеть принять меры.

Благодарю за помощь!

Moonliht

Цитата: Milk.shakes от 10 сентября 2020, 01:39:46Предложит ли мне работодатель продлить договор?( кончается в конце сентября, есть вариант заключить новый на прежней должности или перейти на другую должность)
Лагуз пп , Уруз, Эваз, Турисаз
Думаю да.
Считаю что не предложит. И все придеться Выколачивать и добиваться самой. Тоесть Сами будите добиваться этого ибо никто не предложит так как застой будет

Ingvaar

Цитата: Milk.shakes от 10 сентября 2020, 01:39:46Предложит ли мне работодатель продлить договор?
Как-то так он настроен - разорвать вообще всякие отношения с вами, чтоб пути-дорожки разошлись. И он намерен продавливать свое решение несмотря ни на что.
Цитата: Milk.shakes от 10 сентября 2020, 01:39:46в октябре этого года буду работать в этой компании?
Нет, не будете. Гебо и Йера, да при Беркане - на ваше место другую девушку хотят
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status