Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Camilla21

Всем доброго времени суток! Мужчина напишет женщине в срок? По факту дам ОС.

Вуньо Феху Тейваз = Гебо

я вижу, что да, выйдет на связь в срок

С благодарностью.

Moonliht

Цитата: Camilla21 от 03 сентября 2020, 13:55:45Вуньо Феху Тейваз = Гебо
я вижу, что да, выйдет на связь в срок
Согласен

one

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть ли у М любовница (кроме постоянной Ж)
Ансуз-Кано пер-Вуньо-Соуло-Хагалаз-Гебо-Райдо
Или есть, или он в поиске однозначно, хотя может и только мысли об этом присутствуют.

Изменяет ли М своей партнёрше
Феху пер-Йера-Кано-Лагуз пер
Считаю что нет.

Destructor

Цитата: Lioness999 от 03 сентября 2020, 23:43:26
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли у М любовница (кроме постоянной Ж)
Ансуз-Кано пер-Вуньо-Соуло-Хагалаз-Гебо-Райдо
Или есть, или он в поиске однозначно, хотя может и только мысли об этом присутствуют.
Изменяет ли М своей партнёрше
Феху пер-Йера-Кано-Лагуз пер
Считаю что нет.
нет
нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:554. Перечислят мне пособие до конца след. недели: Ансуз - Эйваз  - Дагаз - Перт
С трудом, через бой похоже, но да.

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 23:06:314 Начало, неожиданные известия, трансформируются в Перто.

Цитата: Moonliht от 01 сентября 2020, 23:28:49Не перечислят- сообщат о задержке или переносе

Доброе утро!
Даю ОС: пособие вчера перечислили, через бой своего рода (пришлось связываться с начальником и выяснять почему нет), и да неожиданно позвонили и сказали, что будет на днях.

1. Почему Ж так сильно похудела (на диетах не сидела, наоборот хотела поправиться даже): Вуньо пп - Эваз пп - Тейваз - Иса (доп. Соуло)
Проблема в настроении, нервы были (Вуньо пп - Эваз пп), может дело и в гормонах еще.

С Уважением.

Добавлено: 04 сентября 2020, 13:14:11

Цитата: Rogue от 04 сентября 2020, 10:20:17Доброе утро!
Даю ОС: пособие вчера перечислили, через бой своего рода (пришлось связываться с начальником и выяснять почему нет), и да неожиданно позвонили и сказали, что будет на днях.

1. Почему Ж так сильно похудела (на диетах не сидела, наоборот хотела поправиться даже): Вуньо пп - Эваз пп - Тейваз - Иса (доп. Соуло)
Проблема в настроении, нервы были (Вуньо пп - Эваз пп), может дело и в гормонах еще.

2. Почему нет клиентов у ж (начала свое дело, были люди, а сейчас месяц впустую аренда была): Лагуз - Кано пп - Тейваз пп - Гебо (доп. Ингуз-Альгиз)
Поток (Лагуз) сошел на нет (Кано пп-Тейваз пп), потому что не налажена связь с ее стороны что ли.. Или защита какая-то блокирует взаимодействие.

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Rogue от 04 сентября 2020, 10:20:17
Доброе утро!

Здравствуйте!
По похудению согласна, депрессия, то есть ее психологическое состояние
По второму Кано пп недостаток знаний, опыта, Тейваз пп пассивность, мало усилий прилагает
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Елизавета19

Здравствуйте

Мч сегодня днем виделся с Жн?
Турисаз пер. - Ингуз - Райдо пер.
Не виделся, вроде бы

Жн проводит этот вечер рядом с Мч?
Беркана - Манназ пер. - Хагалаз (доп. Турисаз пер.)
Кажется тоже нет

Подскажите пожалста что означает пер. Турисаз?
Вопросы об одних и тех же людях, в разное время суток заданы

Спасибо за ваши трактовки

Rogue

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 23:06:31Третий итог тоже деньги или опять Феху, но есть Эйваз. Феху в противовес потребности Феху.
Просто любопытно. Дайте пожалуйста ОС.

Цитата: Moonliht от 01 сентября 2020, 23:28:49Поступит но скорее всего о том что выйти на работу надо будет позже или не в срок

Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:553. Поступит ли ответ от работодателя на этой неделе: Уруз - Эваз - Эйваз - Феху
Да и ответ будет положительным.

ОС. Ответ пришел сегодня и сказали уже завтра с утра выходить на стажировку.

С Уважением.

Добавлено: 04 сентября 2020, 22:48:17

Доброй ночи!

1. Почему у ребенка нет связанной речи:
Уруз пп - Хагалаз - Манназ пп - Соуло (доп. Йера-Ингуз)
Какие-то внутренние проблемы у ребенка, депрессия что ли, стресс был какой-то сильный, что повлияло на выражение речью себя, на контакт с людьми может даже в общем.

2. Что необходимо сделать, чтобы развилась речь у него: Соуло - Дагаз - Феху - Манназ
Больше с ним взаимодействовать что ли надо родителям, уверенность придать ему.

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Елиzавета от 04 сентября 2020, 14:45:52
Здравствуйте
Мч сегодня днем виделся с Жн?
Турисаз пер. - Ингуз - Райдо пер.
Не виделся, вроде бы

1. Нет.
2. Нет.

Турс ПП одиночество. Душевное расстройство. В связке с другими рунами скандал или порабощение в себе желания.
И тд и тп
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Елизавета19

Цитата: Hank1996 от 05 сентября 2020, 04:30:04
Турс ПП одиночество. Душевное расстройство.
Спасибо!

Интересно про Турисаз пер. и душевное растройство

Про Жн эту спросила отдельно. Есть версия, что больничку для душевно больных посещала с неизвестной целью несколько лет назад. Может и просто какую справку брала.

- Каково состояние психического здоровья Жн?
Наутиз - Дагаз (доп. Турисаз пер.) - Ингуз (доп. Беркана пер.)
Не умею трактовать здоровье. Но так себе дела наверно, по Беркана пер. Депрессии.

Ну и уже из области фантазий ))
- Находится ли Жн в данное время в псих. клинике?
Эйваз  (доп. Наутиз) - Феху пер. - Уруз пер.
Думаю, что нет. Хотя руны какие то тяжелые

Спасибо за вашу помощь!

Hringtor

Цитата: Елиzавета от 05 сентября 2020, 04:54:20
Спасибо!
Интересно про Турисаз пер. и душевное растройство
Про Жн эту спросила отдельно. Есть версия, что больничку для душевно больных посещала с неизвестной целью несколько лет назад. Может и просто какую справку брала.

Психика разрушена.
Это срабатывает на все Дагаз Турисаз ПП.
Более она все держит в себе.
Саморазрушение.

Нет. Предполагаю что человек с ног свалился.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Snezhik

Цитата: Moonliht от 30 августа 2020, 06:10:31
В контексте здоровья- трактовать то Да Выличитесь Но не без участия врачей. Уколы и препараты. Турисаз+ Соуло
ОС
вылечилась)

но кололи меня много, и таблетки.

Rogue

Добрый вечер!

Ситуация по работе, останусь ли там хотя бы до конца месяца:
Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп
Вынуждена буду, и будет тяжело там, трудно.

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:44:15
Добрый вечер!
Ситуация по работе, останусь ли там хотя бы до конца месяца:
Соуло - Феху - Эйваз - Уруз пп
Вынуждена буду, и будет тяжело там, трудно.

Добрый вечер!
По итоговой Уруз пп я бы сказала уйдёте, вас будет держать там только возможность заработать Феху, а так будет  некомфортно
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status