Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:55Добрый вечер!
Добрый вечер.
Что то не так с 1-2-3
Первый Наутиз, в конце, ситуация в которой Вы вынужденно окажитесь, и отказаться от нее не сможете. Второй итог Феху, но расклад отделение, независимость, Хагалаз непредвиденное.
Третий итог тоже деньги или опять Феху, но есть Эйваз. Феху в противовес потребности Феху.
Просто любопытно. Дайте пожалуйста ОС.
4 Начало, неожиданные известия, трансформируются в Перто.
Любопытно. Прошу Вас ОС.
С Уважением.

Moonliht

Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:554. Перечислят мне пособие до конца след. недели: Ансуз - Эйваз  - Дагаз - Перт
С трудом, через бой похоже, но да.
Не перечислят- сообщат о задержке или переносе
Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:553. Поступит ли ответ от работодателя на этой неделе: Уруз - Эваз - Эйваз - Феху
Да и ответ будет положительным.
Поступит но скорее всего о том что выйти на работу надо будет позже или не в срок
Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:552. Что даст работа в фин. плане: Отал пп - Соуло - Хагалаз - Феху
Стабильности не будет, как будто никогда не будешь знать сколько получишь.
Полная не разбериха- такое ощущение что заработки если и будут то явно не стабильные- а типа вон успел заработать бери-  а вот сейчас нет ничего нету заработка пока. Как будто если есть заказы то  зарплата нет заказов нет зарплаты
Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:551. Какой будет психологическая атмосфера на работе: Ансуз - Райдо - Альгиз - Наутиз
Придётся сдерживаться, защищаться от словесных атак (типичная работа оператора).
Отличная  психологическая атмосфера- наутиз рассматриваю как взаимо вредные привычки у коллег- курить там или чаёвничать безконца. или выпивать
Цитата: Rogue от 01 сентября 2020, 22:19:551. Какой будет психологическая атмосфера на работе: Ансуз - Райдо - Альгиз - Наутиз
Придётся сдерживаться, защищаться от словесных атак (типичная работа оператора).
а точнее я бы сказал что с Альгиз+ Наутиз наоборот что будет табу на определенный вид привычек- тоесть либо нельзя курить выходить. либо ещё что в этом духе

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Получит ли ж деньги до конца недели?
Вуньо- Иса Дагаз ( Хагал)
Райдо
Мне видится, что нет

Snezhik

Цитата: Moonliht от 30 августа 2020, 06:10:31
В контексте здоровья- трактовать то Да Выличитесь Но не без участия врачей. Уколы и препараты. Турисаз+ Соуло
Здравствуйте)
ОС
Вы были правы.
Мне назначали курс уколов.
Ибо лечение таблетками результатов особых не дало.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Ж сказала правду что уехала?
Райдо пер-Кано пер-Йера-Уруз
По Кано пер вроде бы нет, но итог как да..
Я в растерянности ((

Mirra

Цитата: Lioness999 от 02 сентября 2020, 11:48:54
Здравствуйте
Я в растерянности ((

Нет, это неправда

Destructor

Здравствуйте
Я в растерянности ((
может лучше проверять не ее слова, потому что такое трактовать сложно как видите, а уехала ли она естесвенно?
т.е. спрашиваем: есть ли Ж в таком то городу все еще? или имела Ж переезд?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Здравствуйте

Я в растерянности ((
Добрый день. Нет, чтобы от Вас отвязаться.
С Уважением.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Буду ли работать до конца сентября? Недели как две только работаю, Нравится коллектив. Но очень много новой информации, особо мне не интересной
Наутиз, Иса, Перто =Манназ
Думаю да
2.Что мне принесёт поездка на др? Сомневаюсь ехать или нет, так как ходят слухи про карантин снова, а тогда деньги надо сохранить
Манназ пп, Эваз, иса =Йера+ Отал пп
Как то не очень. Возможно, какую меланхолию, закрытость. Но и новое вдохновение
3.Будет ли само изоляция до конца сентября в городе?
Альгиз пп, Кано, Лагуз =Иса +Тейваз пп
Я так понимаю что пока нет, не будет
3.Как сложится моё фин состояние в ближ 3 месяца?
Альгиз, Соуло, Ингуз =Хагалаз +Беркано
Выйдет на новый уровень?
4.Как сложится моё фин состояние если я буду заниматься более серьёзно проектом?пока заморожен, не хватает сил + не понимаю пока как развивать его
Эваз, Райдо пп, Кано пп =Тейваз
Если преодолею все препятствия, то сможет дать свои плоды. А так пока и будет, нет мотивации и особого развития
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 01 сентября 2020, 20:13:48Спросил, что делать, чтобы избавиться от этого.
Райдо, Альгиз, Наутиз, Соуло (Ингуз, Лагуз)
Двигаться навстречу тому, что предназначено судьбой, не сопротивляясь. Итогом будет союз (Ингуз+Лагуз)
Актуально.
.

Ольга123

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2020, 14:17:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Буду ли работать до конца сентября? Недели как две только работаю, Нравится коллектив. Но очень много новой информации, особо мне не интересной
Наутиз, Иса, Перто =Манназ
Думаю да

1. Да, но будет скучно
2. Пожалеете, что пошли
3. Рост начнётся
4. Даст хорошие плоды, но потребует много энергии
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

milsoboleva

Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста подскажите трактовку+++
Расклад от hadeken
Нахожусь под чистками.Так как по всем сферам не очень хорошо.
1.что означает моё плохое настроение и агрессия?
Маназ пп+хагалаз+иса
                      Лагуз
Из-за движений социума происходит злость и нежелание действовать.
Больше года продаю вещь, уже сильно скинула цену ниже рыночной и не берут,а из-за неё долги. Ниже уже опускаться по цене некуда. Срочно хочу и надо продать.
2.продастся ли за эту цену в этом году?
Райдо пп+перто+хагалаз
                    Альгиз
С трудностями продастся(Альгиз) с магической помощью?(перт), но не принесёт удовольствия.
3.что мешает продать эту вещь за эту цену?
Райдо пп+гебо+уруз пп
                    Беркано пп
Вот тут, если честно Беркано пп (злая женщина???) предполагаю негативные воздействия, но диагностика показывает, что негатива на вещи нет.
Отсюда выходит, что злая баба закрывает дорогу к покупателям, из-за этого не результативно(уруз пп)
4.что мне сделать для её скорейшей продажи за эту цену?
Анзус+хагалаз+дагаз
             Наутиз пп
Успокоиться, не желать так сильно и информацию негатива (Хагалаз) трансформировать(дагаз)? К дагаз доп. Альгиз пп. Сбить ещё цену???
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Поможет ли моё магическое воздействие для продажи за ту цену, которая сейчас? Райдо-да

Anatoly.d

Цитата: milsoboleva от 02 сентября 2020, 19:57:35Добрый день
Добрый вечер.
1 Чистка. вы запустили чистку, есть негатив.
2. Вы не можете ее продать, Вам нельзя ее продать, потому что спустите деньги. Вы хотите купить на эти деньги то, что Вам не нужно. Вы хотите потратить деньги на решение своих проблем, но это не решение проблем. У Вас зависимость.
3. Блокировка вашей собственности. Вашими предками. для более удачного дела. малого бизнеса.
4. ничего. Грустите, просто грустите и созерцайте. само рассосется.
Вам нельзя ее продавать. вы в кабале, но это пройдет.
С Уважением.

milsoboleva

Цитата: Anatoly.d от 02 сентября 2020, 21:09:51
Добрый вечер.

3. Блокировка вашей собственности. Вашими предками. для более удачного дела. малого бизнеса.
4. ничего. Грустите, просто грустите и созерцайте. само рассосется.
Вам нельзя ее продавать. вы в кабале, но это пройдет.
С Уважением.
Благодарю за трактовку+
Дело в том, что вещью не пользуюсь уже 2 года и за неё долг, который растёт. Она не нужна мне))
В раскладе не вижу одал(предки). Какая руна говорит о блакировке предками, подскажите пожалуйста
Заранее спасибо за ответ!

Anatoly.d

Цитата: milsoboleva от 02 сентября 2020, 21:59:44
Добрый вечер.
Гебо Уруз пп вот Ваш Одал. Райдо Беркана это окупация, а окупация это насильственный захват чужой территории и присвоение ее, Райдо пп Беркана пп это антиокупация, если так сказать, не знаю термина, но предположил что не дать захватить свою территорию, в данном случае имущество. Я не знаю почему. Это Ваш расклад. Эта машина кому-то дорога, но точно не Вам раз желаете продать. Может она пригодится Вашей семье в будущем, либо это машина родственника, которого нет в живых. Попробуйте копать в этом направлении. 
Может и просят использовать, а не хранить.
С Уважением.
Ваш расклад от « : 20 Июль 2019, 22:18:46 »
ЦитироватьЕсть ли негатив на авто? Анзус пп+феху+иса
Словесные проклятия на закрытие финансов?
Ансуз пп Феху нет власти над ней, она в чужом владении, Ансуз пп Иса запрет,простой, Феху Иса безработица. негатив на авто. Вам просто тогда не ответили возможно.

Цитировать« : 12 Август 2019, 20:15:12 »
ЦитироватьЭйваз одал Наутиз пп. Анзус пп
2.райдо тейваз
3.феху пп
Порча что-то семейное сделанное магом (мужчиной?) через подклад. Крадник?

Добавлено: 02 сентября 2020, 23:24:42

ЦитироватьУважаемые практики, прошу помощи.
Вопрос почему почти каждый день ломается автомобиль?

Добавлено: 02 сентября 2020, 23:30:52

Предположу если почистить авто, став на удачную продажу, на привлечение покупателей, и поднять цену до рыночной, потому как низкая цена пугает, и все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status